| ||
Потому что презервативы нынче дороги. не укупишь...
Вот народ и размножается оголтело. Я давно говорил, что миру нужна крупная кровопролитная война, особенно в Африке, Азиатско-тихоокеанском регионе и в Южной Америке. А лучший вариант - это вирус, поражающий 90% цветного населения нашей планеты.
Останется на земле пара миллиардов - тогда всё стабилизируется.
По-любому лучше, чем если бы ледники надвигались на Киев. А ведь было и такое...
Уважаемый, дожди идут не там, где их ждут, а там где прийдётся.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Главный еффект форума - не допустить притока людей через форум в секту. А эффект который вызвала тема у них - в данном случае не так важенНа них влиять нужно иначе. Но почему бы тут не подискутировать тоже?
Этим мы открываем людям глаза, или, точнее, не даём их им закрыть)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да, что-что, а дисциплина у них в организации отменная. Один раз гагу запретил всем адептам на форум соваться - и носу никто не кажет. Не удивлюсь, если гагу и нивазьму - одно и то же физическое тело, с разными, ютящимися в нём личностями.
а вам провода летать не мешают?
Если б мне запретили куда-то соваться, я б тут же сунулся.
Такой вот характер![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А мне интересно : если эти Лоханкины спасают мир от катаклизмов, то, значит, имеют возможноть их предвидеть, так?
Однако ни разу, в качестве доказательств своей псевдоизбранности, организацией не был опубликован список ближайших ожидаемых мировых катастроф-стихийных бедствий-терактов ...
ОДОЗ - ролевая игра для тех, кто не может просто так бегать с толкиенистами по лесу в массовке в одеянии эльфа, а требует обязательного идеологического обоснования своей избранности. Ну, и иллюзию главной роли, конечно ...![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
<KZNM о чем ВЫ гоните??????
жаль что нас с детства не учат быть сторонними наблюдателями
/_
/
Да, от нелёгкой жизни Вы в секту сбежали ...![]()
(Видимо, от регулярных клизм воля подавляется, критика снижается и стать избранным хочется все сильнее... В общем, Вы не виноваты. Вас реабилитируют. В эпикризе.)
ЗЫ 2 Munir : начинаю подумывать о создании на форуме Мэри-Сью под ником Enfield ...![]()
Последний раз редактировалось Elfienlied; 06.08.2009 в 20:19. Причина: Добавила ЗЫ :)
В действительности всё не так, как на самом деле.
НЕТ!, Я ВАС, утверждающих что они гонят категоричски "не доганяю" если не говорить хуже
имхо что они предлагают:
изменить мировозрение!
тоесть: как?! личность, смотрит на мир!
походу давным давно, нормальные психологи знают что человек настолько КАСТРИРОВАН в восприятии мира, что дальше некуда.
так какого черта?? спрошу я вас вы тут о чемто рассуждаете?
пс.
есть такая хорошая фраза (и не одна)
ЗДОРОВЫХ НЕТ. ЕСТЬ НЕ ДООБСЛЕДОВАННЫЕ!
/_
/
Социальные закладки