А давайте бензин по 7 коп.
Колбасу по 2.20.
И все будем приводить именно такие аргументы.
Тогда Горбачев наш лучший руководитель. куда там Тимошенко.
| ||
Тема: Тимошенко
А давайте бензин по 7 коп.
Колбасу по 2.20.
И все будем приводить именно такие аргументы.
Тогда Горбачев наш лучший руководитель. куда там Тимошенко.
Она вчера в интервью 5 каналу назвала Кучму "интеллектуальным дебилом".Скатилась Юля до банального хамства.
сдается мне, сейчас налетят поклонники (иного слова я даже подобрать не могу), и объяснят тебе, что это - не хамство, а откровенность прямолинейного человека. К тому же это, типа, правда, а на правду не обижаютсяСообщение от FBI_agent
![]()
Она ведь не баба Шура с Привоза.Она политик к тому же депутат.
Да ладно, у нас вон пьяного Ельцина кто только не полощет.
Хотя я, конечно, личностного хамства не оправдываю.
Сразу видно пост-совецкого человека, для которого "экономика" == "куча бабла". Интересно, а как Япония "делала экономику", если от нее после войны вообще почти ничего не осталось?Сообщение от BECTA
точно-точно. Сие было адресовано в адрес косистой девушкиСообщение от Че Бурашка
![]()
Как говорят американцы. "Старайтесь как можно меньше ссориться с человеком, ведь ты не знаешь, может быть он окажется в числе присяжных по твоему делу". ИМХО, оскорбление Кучмы, во-первых, хамство, во-вторых, недальновидно.
Неплохо было бы научиться только замечать хамство всех политиков, независимо от своих политических предпочтений.
Причем, буквально недавно, вел он себя, как зарвавшееся наглое быдло на очередном круглом столе. Да и почаще с ним такое происходит, чем с кем бы то ни было....
Я Януковича в 2335 посту имела ввиду...
По-моему, пример я привела. А если вы не понимаете в чем выражалось его хамство на последнем круглом столе, то "в своем глазу и бревна не видать"... Перебивал, затыкал рот... Даже если неправа была Тимошенко, то мог дать ей закончить фразу и тогда влепить своё. Да только не умеет он ничего, вот Кушнарёв умел.
Не понял, кто кого оскорблял ? Тимошенко Кучму или Янукович Тимошенко.
Социальные закладки