Сообщение от tofita я тебе не личный онганайзер с функцией напоминания))) так что пардоньте))) Отпардонить его как следует ))))))
Сообщение от tofita тригада)))) будут стрелять в него а зацепят нас)))) Колготки еще не дай бог порвут...)))))
Сообщение от Amarilis Колготки еще не дай бог порвут...))))) вот и будут нам стрелки забивать)))) так что отпишемся от него и отпардонем)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita вот и будут нам стрелки забивать)))) так что отпишемся от него и отпардонем))) Я смотрю уже есть нехилые результаты от кружка))))))))) а всего лишь день посещения!))))))))))))
Сообщение от Мяууу Прямо какие-то мультяшные бои пошли))) Подпишусь за мир в темке))) Я с тобой! Эти конфетные лисы прям с цепи сорвались! То в банду звали, то бесятся от(скрытый текст)
Сообщение от Amarilis Я смотрю уже есть нехилые результаты от кружка))))))))) а всего лишь день посещения!)))))))))))) Мне ВСЕ ваши кружки не интересны. Я лучше помяукаю с Мяууу
Сообщение от рубеж Мне ВСЕ ваши кружки не интересны. Я лучше помяукаю с Мяууу Эхх, можно сказать, единственный мужчина в темке, а они его пардонить собрались))))
Сообщение от рубеж Мне ВСЕ ваши кружки не интересны. Я лучше помяукаю с Мяууу Ути пути))))) поздно, ты уже член нашего кружка))))))))))))))) Отписываться не рекомендуется )
Сообщение от Мяууу Эхх, можно сказать, единственный мужчина в темке, а они его пардонить собрались)))) Спасибо дрогая, одна ты меня понимаешь. Подпишусь за понимание.
Сообщение от Amarilis Ути пути))))) поздно, ты уже член нашего кружка))))))))))))))) Отписываться не рекомендуется ) Позвольте узнать. Какой же я член, действующий, или почетный???
Сообщение от Мяууу Эхх, можно сказать, единственный мужчина в темке, а они его пардонить собрались)))) Думаешь не стоит?) ладно, я передумала , ради тебя))) Мурлыкайте)))))))
Сообщение от рубеж Позвольте узнать. Какой же я член, действующий, или почетный??? Ага, стало интересно?))) а фигушки! теперь не скажем, мучайся))))))
Сообщение от Amarilis Думаешь не стоит?) ладно, я передумала , ради тебя))) Мурлыкайте))))))) От спасибо!!! Тока меня не так просто выжить, я живучая сволочь. Я еще и на чьих то поминках промурлыкаю речь)))))))
Сообщение от Amarilis Думаешь не стоит?) ладно, я передумала , ради тебя))) Мурлыкайте))))))) Так то лучше))) Спасибки, ты сама доброта)))Подпишусь за добрых лисят)))
Сообщение от Мяууу Так то лучше))) Спасибки, ты сама доброта)))Подпишусь за добрых лисят))) Это обман!!! Она не вся добрая, ты посмотри на ее уши)))
Сообщение от рубеж Это обман!!! Она не вся добрая, ты посмотри на ее уши))) А шо с ее ушами??? На них что-то написано?))))
Сообщение от Мяууу А шо с ее ушами??? На них что-то написано?)))) Так у нее одно ухо пузыриться от злости)))
Сообщение от рубеж Так у нее одно ухо пузыриться от злости))) Даа, плохо замаскировалась)))Даже колпачок не помогает)))
Сообщение от Мяууу Даа, плохо замаскировалась)))Даже колпачок не помогает))) Там необходим стальной намордник!
хм, вот так отвлекись не надолго и тут уже перегруппировка! теперь охоту на лис устроили??? я за лису подписываюсь)
Правила форума
Социальные закладки