|
Вот и вся причина негативного отношения к вам ментозавров из племени Даи)
Помню, когда меня первый раз остановили (по телефону говорила во время езды), я не была настроена на спор, даже не сразу поняла за что
Он пожурил меня немного и отпустил не взяв взятки и не выписав протокола.
Это я только спустя некотолрое время поняла, что должен был или штрафануть или откуп содрать
Хорошие они, хорошие![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
понимаете, иногда остановили - пофег, могу и пообщаться, иногда, особенно когда спешиш - не пофег.
Тем более что ОНИ имеют право останавливать в определенных случаях, а не когда им захочется
так они скоро и домой будут приходить, бо им так захотелось и он типа представитель власти
ну у меня ж на лбу не написано
а когда это было? до 17 ноября штрафа не было предусмотрено
да и красивой девушкемногое простить можно
да, когда спят зубами к стенке![]()
Не без этого..к женщинам они хорошо относятся..меня раньше возле дома один пост постоянно тормозил и отпускал т.к. я постоянно не с того ряда поворачивала-большую пробку объезжала, но тогда и штрафы другие были и гаишников я сразу предупредила что нарушать тут буду:shine Они тормозили, ругали и отпускали, н тормозили всегда
![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Правда, к моей машине всегда идут с таким серьезным видом, а когда опускаю стекло, выражение лица моментально меняется на добродушное и сразу : "Девушка, ну что же так нарушаем?" Уезжала всегда с хорошим настроением, поэтому иногда даже интересно, когда тормозят
И к мужчинам хорошо относятся, к моему мужу, например. Он всегда выходит из машины с улыбкой и они тут же отвечают тем же и всегда договариваются.
Главное понимать, что это их работа и встречать их с соответствующим настроем. И на вашу улыбку, вам всегда улыбнутся в ответ![]()
посмотрел бы я на вас, когда попадается идиЁт, который на белое говорит Черное....
зачем ругаться? стараюсь спокойно разговаривать, по возможности цитирую ПДД
ругаться - это самый крайний случай, когда совсем невмоготу. спокойное общение зачастую выводит неправых гайцев гораздо сильнее чем если ты будеш ругаться, кричать, "брызгать слюной".
Социальные закладки