Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11794 из 22853 ПерваяПервая ... 10794 11294 11694 11744 11784 11792 11793 11794 11795 11796 11804 11844 11894 12294 12794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,861 по 235,880 из 457048
  1. Вверх #235861
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    други мои,всем привет.что нового????из последнего у меня-просмотрела мельком выступ косы...ну что.впечатления.это п....потолстела,мозги за пару лет растеряла.речь уже не та.не так льется.мыслит на русском)))часто проскакивало начало русских слов)))короче речевую сноровку подрастеряла .....а общее впечатление за 5 минут просмотра-бе(((((((((((((((((((((((пустая балаболка
    И тебе привет. После просмотра мельком, можно определить, что Тимошенко поправилась. Хотя, при желании, она с этой проблемой справится. А вот, с остальными твоими выводами не согласна. Четыре с половиной часа она отвечала на вопросы в прямом эфире. Ты посмотрела пять минут и ...Ладно, это твое мнение. У меня мое. Знаешь, мне кажется, что косу на ее голове мы больше не увидим.

2. Вверх #235862
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ильичевске много "ненаших" :какие-то мутные молодые люди в дешевых спорт костюмах , матерятся, пьяные, ведут себя по хамски, из Таврии выносят ящиками алкоголь, реально страшно проходить рядом. Их много выходит из 25 маршрутки , наверное, с митинга одесского приехали или что-то плохое намечается
    Они из Одессы, точнее в они в Одессу точно так же приехали как и к вам в Ильичевск, это расейские гастролеры тинь-пу. Митинги организуют по всея Украине.

3. Вверх #235863
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ильичевске много "ненаших" :какие-то мутные молодые люди в дешевых спорт костюмах , матерятся, пьяные, ведут себя по хамски, из Таврии выносят ящиками алкоголь, реально страшно проходить рядом. Их много выходит из 25 маршрутки , наверное, с митинга одесского приехали или что-то плохое намечается
    Наши пограничники очень плотно перекрыли границы поэтому сепаратистов нет.

4. Вверх #235864
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Нет. Это - Великоросы! И учить эту телячу мову живя уже 23 года в независимом государстве Украина - ниже их достоинства. Наследие рухнувшей империи. Это мне напоминает, как когда-то дворянчики российские первым языком изучали французский, и только потом, для общения с быдлом - русский. Так те хоть учили и знали, а эти - и не знают и знать не хотят.
    Потому, что они в основном потомки тех из-за общения с кем российским дворянчикам приходилось изучать русский язык, а многие сами выходцы из украинцев, обрусевших, отрекшихся от своих предков. Таким не нужна свобода, им нужен барин с сильной рукой, чтобы их бил, угнетал, за них решал, но косточку бросал, чтобы они сытые были.

5. Вверх #235865
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    да-да...и вы дальше за ними готовы идти?
    Может Вашего януковича и ко призовем, чтоб уж наверняка и побыстрее на дно?
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #235866
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к желающим чтобы Украина попала в ассоциацию. Почему так много стран из Ес и ассоциации устраивают митинги что бы из нее выйти?
    Там много путлинговских агентов и пьяниц.

7. Вверх #235867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Наши пограничники очень плотно перекрыли границы поэтому сепаратистов нет.
    Значит наши пограничники не с той стороны границу перекрыли, раз руссотуристы и руссофашисты выбраться не могут с нашей страны )))))

8. Вверх #235868
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    У меня вопрос к желающим чтобы Украина попала в ассоциацию. Почему так много стран из Ес и ассоциации устраивают митинги что бы из нее выйти?
    Назовите какие?
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #235869
    Частый гость Аватар для alehandro
    Потому что узнали,что Украина хочет В ЕС войти,боятся нас

10. Вверх #235870
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Потому, красавец, что ты (наверное как истый "европеец", "демократ" и "патриот") как последнее б, оскорбил десятки тысяч одесситов, которые вышли в защиту своИх взглядов и не спросили нижайше у тебя твоего Высокого "европейского" соизволения и не полизали у тебя сапоги. И среди этих тысяч ты увидел нескольких маргиналов, а остальных всех "не заметил". Понимаю. Истинному "патриоту-геббельсовцу" не комильфо замечать десятки тысяч, но кошерно их оскорблять, считая, что только он - фюрер новой нации.

Героям - сала!
    Во первых и самое главное не много тон свой утихомирь!!! Второе, десятки тысяч тебе наверно сегодня приснились? В третьих мои дети будут жить в современной-европейской Украине, и если надо я станус Гебельсом что бы в моём городе как ты выразился "замшелое чмо" не бегало с флагами другого государства и тянуло страну в Совок!!

11. Вверх #235871
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Значит наши пограничники не с той стороны границу перекрыли, раз руссотуристы и руссофашисты выбраться не могут с нашей страны )))))
    Значит надо смс на 565.

12. Вверх #235872
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Или старики, приехавышие из России после войны восстанавливать экономику Одессы. Откуды им знать украинский?
    А что все хохлы полягли? Тут Путин намекнул, что и без хохлов обошлись бы, стало быть должно было много остаться. Или всё же хохлы помогли. Кстати, как коренная украинка всегда любила слово хохол, оно мне какое то мягкое и не обидное.

13. Вверх #235873
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сегодня https://www.youtube.com/watch?v=r6ZzcF_oE_4&feature=share Флеш-моб: 9-я симфония Бетховена на одесском Привозе
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #235874
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    с той что надо, сейчас с Ильичевска на Сочи брасом поплывут.

15. Вверх #235875
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    http://gordonua.com/news/money/Busin...lno-14401.html
    акции будут продолжать падать. Акции Новолипецкого завода, принадлежащего одному из богатейших людей России Владимиру Лисину, ушли вниз более чем на 34% в этом году. "ВымпелКом", подконтрольный миллиардеру Михаилу Фридману, упал на 32%. По данным индекса миллиардеров Bloomberg, 19 богатейших людей России потеряли $18,3 млрд рублей с начала вторжения в Крым 28 февраля.

"Бизнесменам "очень страшно", – заявил Александр Лебедев, владелец Московской инвестиционной группы "Национальный Резерв", сообщает Bloomberg News. "Российские компании могут достигнуть пределов риска, денежные запасы – иссякнуть, валютные ставки – упасть, а цены – продолжать расти".

http://www.businessweek.com/articles...-pain#r=hpt-ls
    А шо будет с Одессой, если Путин её оккупирует, ума не приложу? Отрезана от Украины, порты не работают - непризнанные территории, туристов нема, рынки станут. 7й км и Привоз точно. Эти босяки, шо бегают по городу и кричат про Раисю сбегут на Родину к тёткам в Тамбов, а шо делать коренным одесситам? Надеюсь как-то отстоим город, всё таки город- Герой.

16. Вверх #235876
    Не покидает форум
    Ляшко
    Надеюсь, то шутка?

А если серьёзно. Кто будет предсталять интересы Ахметова? едь не может же быть такого, чтобы он никого своего туда не попытался подсунуть? А время-то идёт.

17. Вверх #235877
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вообще то вы слышали, как курсанты в Нахимовском училище кричат "Слава Украине!" " Слава, Слава, Слава" Думаете, они тоже националисты?
    А та девушка - курсант Нахимовского училища?
    Ну так бы и сказала, ей бы ответили Слава, Слава, Слава!

А так просто подумали, что она провокатор с евромайдана, они там с красно-черными флагами ходят и чушь несут.

18. Вверх #235878
    Постоялец форума
    Значит надо смс на 565.
    Там на билет русофашистам не жертвуют. Лучше сходить на Куликовое поле и пожертвовать гражданам России на билет в одну сторону )

19. Вверх #235879
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Мои не хотят - пенсии у них были бы при совке маленькие, ибо работы не престижные. Бабка моя покойная 28 соврублей получала все 80е, а к концу жизни больше тысячи грн. Так что все относительно. В выйгрыше от совка только партократы и приближенные к ним были бы.
    Это только твое мнение. И да- все относительно)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #235880
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Что такое “весь российский народ”? У рашки второй государство образующий народ - ТАТАРЫ! Привет из банка спермы Чингиз Хана!
    Они, наверное, предпочли бы об этом не вспоминать))) Кто-то у меня вчера спрашивал, откуда я взяла, что взамен Крыма отдавали украинские территории, вот нашла наконец-то... http://www.istpravda.com.ua/articles/4d61ab91438ae/
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 11794 из 22853 ПерваяПервая ... 10794 11294 11694 11744 11784 11792 11793 11794 11795 11796 11804 11844 11894 12294 12794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права