|
я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Много православнутых. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица. Обеспеченных на вид людей крайне мало. Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Не наши они какие то. Не одесские. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.
Вообщем разительнейший контраст в сравнении с майданом. Светлые лица, добрые люди, дети рисуют МИР на асфальте разноцветными мелками, многие улыбаются, ненависти нет... есть озабоченность. И надежда на лучшее.
Сейчас смотрю Си-Эн-Эн.
Показывают Обаму, говорят о его встрече в Европе, на которой будут обговаривать ситуацию в России в свете украинских событий.
G8 в Сочи отменена.
Говорят, в России последние дни экономика хорошо просела?
Вообще, мы ньюзмейкеры - ежедневно о нас говорят. Вчера Бельбек показывали.
Вцелом Вы правы.
Проблема в том, что ни отцы, ни дети не смогли противостоять бандитам, которые вместе с бывшей партномкнклатурой постепенно захватили власть в Украине после 91 года.
Сейчас, в результате Майдана, у украинцев появился шанс вернуть власть народу.
Ясно, что такой вариант для Путина как кость в горле. Поэтому и развернул агрессию.
Потому, красавец, что ты (наверное как истый "европеец", "демократ" и "патриот") как последнее быкующее существо с замшелого хутора, оскорбил десятки тысяч одесситов, которые вышли в защиту своИх взглядов и не спросили нижайше у тебя твоего Высокого "европейского" соизволения и не полизали у тебя сапоги. И среди этих тысяч ты увидел нескольких маргиналов, а остальных всех "не заметил". Понимаю. Истинному "патриоту-геббельсовцу" не комильфо замечать десятки тысяч, но кошерно их оскорблять, считая, что только он - фюрер новой нации.
Героям - сала!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сейчас проблема даже не в этом. Во-первых, большая часть наших стариков панически боятся фашистов. А поскольку им в головы вложили, что националисты=фашисты, то именно в них они видят кошмар своего детства. Вспомните слова пожилого крымчанина, когда его спросили, кто им угрожает и от кого их защищают. Он сказал: фашисты-немцы-бандеровцы. И единствоеное спасение - это РОссия (то есть СССР), который уже однажды фашистов победил. Моя мама, которая всегда хорошо относилась к украинским националистам, к украинскому языку и культуре, которая работает и не слишком много времени проводит перед ТВ, тоже боится фашистов. Что говорить о тех, кто целыми днями торчит перед ТВ? Выходки Сашки Белого и прочих правых как нельзя кстати тем, кто старикам в голову это вбивает. Ну что им стоило посадить уже этого Сашку??? Показательно - чтобы все знали.
Во-вторых, большая часть стариков нынешних своим неумением протестовать и рабской покорностью коммунистическому режиму и привела нашу страну туда, где мы есть сейчас. Именно им мы должны сказать "спасибо" за развал страны. Поскольку так же, как сейчас страну ограбили голубые, в конце 80-х - начале 90-х это сделали красные - с молчаливаго согласия стариков.
В-третьих, они всю жизнь работали с твёрдым пониманием, что уйдут на пенсию на безбедную старость, а что получили? И кто в этом виноват? Те, кто развалил СССР. А Путин=СССР, значит, надо сейчас проситься в РОссию (СССР).
В-четвёртых, сёла... Там по большей части живут стада, не имеющие ни одной собственной мысли. У них в крови подчинение тому, что сказал председатель. Сказали голосовать за Яныка - все за него проголосуют. Скажут голосовать за РОссию - тоже проголосуют. И плевать, что дороги до райцентра уже давным-давно нет, добраться можно только на тракторе! Её потому никто и не чинит, что знает, что всё равно это стадо пойдёт и проголосует, как сказал председатель. А в сёлах - одни старики. Думающая молодёжь в городе - и это отягчает ситуацию...
Я очень люблю своих стариков и переживаю за них. Но, положа руку на сердце, вижу, что им уже голосовать нельзя.
Ну на самом деле не обязанИмеет полное право ограничиться одним и ограничить свои интересы в жизни
Как там говорит владимир вольфович - не нужно учить английский, нужно выучить автомат калашникова и тогда другие будут учить русский(за дословность не ручаюсь, но перл именно такой)
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки