Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1179 из 2207 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 44124
  1. Вверх #23561
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Так много сладкого.... за фигуру не боитесь? Переходите на овощи, господа...

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В кафе сладким питаться безопаснее-съел порцию, и все. а дома торт испек и ешь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Так много сладкого.... за фигуру не боитесь? Переходите на овощи, господа...
    ну я шоколадоголик ничего не могу собой поделать.Курить бросить смогла,пью редко ,а вот со сладким любовь по видимому на всю жизнь

4. Вверх #23564
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    знаете, я влюбился
    и мне кажется это надолго и всерьёз
    ходили с моим однокурсником предварительно посмотреть меню и выбрать, что бы нам покушать (у него с девушкой юбилей - 3 года совместной брачной жизни).

ТАКОГО я не видел у нас в Одессе (или уже позабыл, что вряд ли ...)

всё меню предлагается на выбор. то есть перечень рыбы ( и нашенской, и заморской), морепродуктов, моллюсков.
    каждая позиция занимает отдельную страничку. в конце страницы 5-7 вариантов как ты хочешь, чтобы тебе приготовили гриль, на пару, сотэ, сварить, пожарить, запечь - просто башка кругом
    навалом гарниров. самый дорогой суп - буйабез - 140грн. есть куча ухи по 40 и 50 грн. стейки каким-то конскими порциями - по 400-500г.
    алкоголь по ценам очень приемлемым. теннесси и бурбоны - 25 и 30грн (Джим Бим и Джек Дэниелс).
    интерьер они особо не меняли, остался как был в Судейском клубе. но мне очень нравится - такой Hollywood 30-40хх годов типа скромное обаяние буржуазии )))) пусть и в холодных серых тонах, но очень уютно (мне, не знаю кому как).

короче - это мой ресторан теперь. рыбный, комфортный, "на раёне" (с), что ещё надо для полного счастья?

и ещё : внутри слева от входа меню бизнес ланчей, на 100-150 грн можно обожраться
    Show must go on

5. Вверх #23565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    знаете, я влюбился
    ходили с моим однокурсником предварительно посмотреть меню и выбрать, что бы нам покушать (у него с девушкой юбилей - 3 года совместной брачной жизни).

Я правильно поняла, что Вы про Сан-Ремо на пр. Шевченко?

6. Вверх #23566
    Частый гость Аватар для dj-lo
    знаете, я влюбился

всё меню предлагается на выбор. то есть перечень рыбы ( и нашенской, и заморской), морепродуктов, моллюсков.
    каждая позиция занимает отдельную страничку. в конце страницы 5-7 вариантов как ты хочешь, чтобы тебе приготовили гриль, на пару, сотэ, сварить, пожарить, запечь - просто башка кругом
    навалом гарниров. самый дорогой суп - буйабез - 140грн. есть куча ухи по 40 и 50 грн. стейки каким-то конскими порциями - по 400-500г.
    алкоголь по ценам очень приемлемым. теннесси и бурбоны - 25 и 30грн (Джим Бим и Джек Дэниелс).
    интерьер они особо не меняли, остался как был в Судейском клубе. но мне очень нравится - такой Hollywood 30-40хх годов типа скромное обаяние буржуазии )))) пусть и в холодных серых тонах, но очень уютно (мне, не знаю кому как).

короче - это мой ресторан теперь. рыбный, комфортный, "на раёне" (с), что ещё надо для полного счастья?

и ещё : внутри слева от входа меню бизнес ланчей, на 100-150 грн можно обожраться
    ХА ХА ХА!!!!
    а как меня все гнобили когда я восторги свои писала(мол ты засланый казачек и т.д. и т.п., и даже штрафовали(((()
    ты же о Сан-Ремо????

7. Вверх #23567
    Новичок
    знаете, я влюбился

А о каком заведении речь?

8. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от chicaguapa Посмотреть сообщение
    А о каком заведении речь?
    да Сан-Ремо это, Сан-Ремо))))

9. Вверх #23569
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    ты же о Сан-Ремо????
    Реклама у них милая по радио крутится.

-Это Сан-Ремо?
    -Сан-Ремо.
    -А можно Тото Кутуньо?
    -Вам голову или филе?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #23570
    девчонки я же написал что влюбился ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    чем думал когда писал пост про рыбный ресторан ... не знаю

конечно же это про Сан-Ремо
    очень извиняюсь. просто протупил
    Show must go on

11. Вверх #23571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    да Сан-Ремо это, Сан-Ремо))))
    Хочу попросить присутствующих, если кто знает "культурные") почтовые адреса (улица, номер дома) Сан-Ремо и Графъ. Для такси. Заранее спасибо.

12. Вверх #23572
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Хочу попросить присутствующих, если кто знает "культурные") почтовые адреса (улица, номер дома) Сан-Ремо и Графъ. Для такси. Заранее спасибо.
    про Граф не в курсе, слышал что это на Сабанеевом мосту.
    а адрес Сан-Ремо -проспект Шевченко, д.29. это адрес Аппеляционного суда, ресторан справа, в том же доме.
    Show must go on

13. Вверх #23573
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне в Каса Нове сегодня таки вернули деньги, конечно это не была цель похода нашего, но тем не менее приятно Желаю им и их клиентам не попадать в аналогичные ситуации.

14. Вверх #23574
    ребята!
    не могу найти в теме как Хижина на Довженко работает???

15. Вверх #23575
    Круглое счастье Аватар для Businka!

По умолчанию Хелп!

Люди, ай нид хелп!
    Куда бы завтра пойти в хороший ресторан позавтракать в 10 утра?
    Желательно на свежем воздухе и с детской площадкой. К нам приехали важные гости, хотели пойти с ними позавтракать в Даче, но оказалось, что Дача работает только с 12.00
    Подскажите, пожалуйста, буду очень очень благодарна

16. Вверх #23576
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В кафе сладким питаться безопаснее-съел порцию, и все. а дома торт испек и ешь
    Вы ж в ресторанах питаетесь, значит дома не пеките... Я вот сладкое не ем (не потому что не люблю...), и дома ничего не пеку, даже не пытаюсь...

17. Вверх #23577
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Люди, ай нид хелп!
    Куда бы завтра пойти в хороший ресторан позавтракать в 10 утра?
    Желательно на свежем воздухе и с детской площадкой. К нам приехали важные гости, хотели пойти с ними позавтракать в Даче, но оказалось, что Дача работает только с 12.00
    Подскажите, пожалуйста, буду очень очень благодарна
    Гарри Поттер, если ничего не найдете (Платформа 9 и 3-4)
    кроме того, надо узнать в Парке и в Горце...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #23578
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А вы знаете, что Хижину возле аэропорта ,кот. здесь хвалили, сожгли?

19. Вверх #23579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Кафе "Графъ", Сабанеев мост, 4. Дом ученых

Не кидайте в меня тапочками, но я опять с восторгами про цукерню. Ну очень вкусно там сегодня было. Каждый раз хочу попробовать что-то новое, но подхожу к витрине и заказываю картошку (муренку) и какой-то из тортов с вишнями. СУПЕР

Увидели рекламу кафе ПЮРЕ и решили наведаться. Симпатично, но это не кафе , а что-то типа буфета. В меню всякие супы, котлеты, каши и тп... такое себе меню а-дя доставка обедов в офисы. Цены вроде более чем низкие... В районе 20,00 кафе уже закрывалось, т.е мы только меню и интерьер посмотрели. Если читают форум хозяева, то дайте премию барышне, которая закрывала заведение. Очень рекламировала и приглашала, даже была готова нас накормить, но у нас были планы более пятничные...

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что Хижину возле аэропорта ,кот. здесь хвалили, сожгли?
    Эту печальную новость про сгоревшую Хижину уже сообщали здесь, в т.ч. с фото, сделанными одной из форумчанок.
    Или Вы имеете ввиду, что именно сожгли?!

Закрытая тема
Страница 1179 из 2207 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права