Так много сладкого.... за фигуру не боитесь? Переходите на овощи, господа...
|
Так много сладкого.... за фигуру не боитесь? Переходите на овощи, господа...
В кафе сладким питаться безопаснее-съел порцию, и все. а дома торт испек и ешь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
знаете, я влюбился
и мне кажется это надолго и всерьёз
ходили с моим однокурсником предварительно посмотреть меню и выбрать, что бы нам покушать (у него с девушкой юбилей - 3 года совместной брачной жизни).
ТАКОГО я не видел у нас в Одессе (или уже позабыл, что вряд ли ...)
всё меню предлагается на выбор. то есть перечень рыбы ( и нашенской, и заморской), морепродуктов, моллюсков.
каждая позиция занимает отдельную страничку. в конце страницы 5-7 вариантов как ты хочешь, чтобы тебе приготовилигриль, на пару, сотэ, сварить, пожарить, запечь - просто башка кругом
навалом гарниров. самый дорогой суп - буйабез - 140грн. есть куча ухи по 40 и 50 грн. стейки каким-то конскими порциями - по 400-500г.
алкоголь по ценам очень приемлемым. теннесси и бурбоны - 25 и 30грн (Джим Бим и Джек Дэниелс).
интерьер они особо не меняли, остался как был в Судейском клубе. но мне очень нравится - такой Hollywood 30-40хх годовтипа скромное обаяние буржуазии )))) пусть и в холодных серых тонах, но очень уютно (мне, не знаю кому как).
короче - это мой ресторан теперь. рыбный, комфортный, "на раёне" (с), что ещё надо для полного счастья?
и ещё : внутри слева от входа меню бизнес ланчей, на 100-150 грн можно обожраться![]()
Show must go on
девчонки я же написал что влюбился ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чем думал когда писал пост про рыбный ресторан ... не знаю
конечно же это про Сан-Ремо![]()
![]()
очень извиняюсь. просто протупил![]()
Show must go on
Мне в Каса Нове сегодня таки вернули деньги, конечно это не была цель похода нашего, но тем не менее приятноЖелаю им и их клиентам не попадать в аналогичные ситуации.
ребята!
не могу найти в теме как Хижина на Довженко работает???
Люди, ай нид хелп!
Куда бы завтра пойти в хороший ресторан позавтракать в 10 утра?
Желательно на свежем воздухе и с детской площадкой. К нам приехали важные гости, хотели пойти с ними позавтракать в Даче, но оказалось, что Дача работает только с 12.00
Подскажите, пожалуйста, буду очень очень благодарна![]()
А вы знаете, что Хижину возле аэропорта ,кот. здесь хвалили, сожгли?
Кафе "Графъ", Сабанеев мост, 4. Дом ученых
Не кидайте в меня тапочками, но я опять с восторгами про цукерню. Ну очень вкусно там сегодня было. Каждый раз хочу попробовать что-то новое, но подхожу к витрине и заказываю картошку (муренку) и какой-то из тортов с вишнями. СУПЕР
Увидели рекламу кафе ПЮРЕ и решили наведаться. Симпатично, но это не кафе , а что-то типа буфета. В меню всякие супы, котлеты, каши и тп... такое себе меню а-дя доставка обедов в офисы. Цены вроде более чем низкие... В районе 20,00 кафе уже закрывалось, т.е мы только меню и интерьер посмотрели. Если читают форум хозяева, то дайте премию барышне, которая закрывала заведение. Очень рекламировала и приглашала, даже была готова нас накормить, но у нас были планы более пятничные...
Социальные закладки