|
Я однажды тоже своего бывшего закрыла на балконе, но ему повезло - хоть с другом -))
а я по Интеру концерт к пятилетию сватов досматриваю. Позитивно - прелесть!
сварила индюшки кусочек - это нам с Владкой на завтрак будет.
И пойдем завтра гулять на море. Хотела на весь день, но потом вспомнила, что сантехник обещался прийти, будем сначала его ждать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прикол, когда жена со своим первым, уже на тот момент бывшим мужем рассталась, и мы вместе жили, он с дружбаном своим пили пиво и на балконе "захлопнулись", он ей позвонил с словами "спаси- помоги" и она шла на квартиру (ключи были) и открывала тот балкон, двух мужиков "вызволяла"![]()
Я сегодня тоже индюшку готовила. Бульон из "голяшки" и котлеты из мякоти. Малая (внучка) выдала:
-- Что это ты делаешь?
-- Котлеты жарю. Маме твоей могу домой дать, если она захочет.
-- Ну какой же человек не хочет, чтобы ему дали котлеты домой? Вообще-то разные люди бывают. Может кто-то и не хочет)))))....
Малой 3-го 6 будет....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Как я тебя понимаю! Тоже не могу найти тот, из времён молодости.. а студенткой им просто объедалась
Весь день сегодня как-то и есть не хотелось, все чаёк попивали с кто что нашёл в холодильнике, а вечером отбивные нажарила и кусочки мамалыги в кляре также - типа разогрела остатки.
Молодожёнов - с прекрасным событием поздравляю!
Последний раз редактировалось Lilu7; 28.04.2012 в 23:48.
всем ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!! погода шепчет ММММММ!
С утра нажарила котлеток с зеленью и рубленным лучком, сделала бургеры в дорогу и отправила мужа отвезти малую в гости в Ильичевск к куме, пусть порезвится на дне города. А сам муж будет оббивать вагонкой стену на даче, ибо завелись осы, снял вагонку с одной стены,а там прям гнездо свили насекомые. вычистил и новую вагонку прибьет.
А мы с малышкой дома остались, будем в горсаду гулять.
кофейку желающим!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе)) вчера на пляже были - спина подгорела, так что можно и нужно уже на пляж ))) открываем сезон! ))))
all what you want you get it !
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем хорошего солнечного во всех отношениях дня и воскресного кулинарного вдохновения!!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро мальчики и девочки! Какие вы тут солнечные, летние и яркие)))))
Я тоже скоро такой буду)) Сегодня выезжаем в Одессу))
Мама Мальчиков :)
Утро всем, у Серого завтра ДР, сегодня потихоньку начинаю готовить![]()
Скажите, хочу замариновать креветки (ваннамэй) для гриля, как вкуснее сделать?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы в Аркадии гуляли...там так хорошо!
А люддддей!!!!!!!!!!
Много купающихся, ещё больше загорающих!
Среди таковых был замечен Руслан Гончаров![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а мы валяемся)
нам нужно выехать на привоз - кстати, кто был - там толпа или? - но пока жарко, так мы валяемся - Влада спит, а я рядышком
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки