Хорошее пиво в Одесской частной броварне.
Нам нравится.
|
Хорошее пиво в Одесской частной броварне.
Нам нравится.
Щастье, курсы Лингва на 10-ой линии. Если интересует подробнее, спрашивай в личку.
Были только что на Куяльнике, все измазались голубой глиной(Аватар нервно курит в сторонке))
http://vkontakte.ru/id19697156#/id19697156?z=photo19697156_264441443%2F0cdb50220f38b334bd
Неполучается кинуть вложение СОРИ
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО КАК Я, ТОЛЬКО-ХОРОШИЙ!!!
Всем привет, а я с шашлычков приехала только, отмечали крестины детеныша втрого кумы нашей и заодно ее днюху, в общем весело было)))) накупались-нанырялись, я вся такая красивая поехала, накрасилась (в таку жару-это подвиг-полный марафет) волосы красиво уложила...и что же...кумовья всех нас побросали в море, все пропало)))))))))остались, как и все на пляже-в купальниках и без парада))))
А на счет пивка у вас тут актуальный разговор, так вот мне пиво НРАВИТЬСЯ на Добровольского в пивоварне, достаточно хорошее. а на разлив его можно попить недалеко от нее же, немного вглубь частного сектора, в баре "Вартутай" правда и дороже выходит. Кстати у кого проблемы с кожей, там же предлагают пивные дрожжи свежаковые, говорят ценители-помогает,( ТТТ не побовала-не нуждаюсь в таком.)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
комары на шашлычек не залетали???
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Ребята,где можно на Котовского День Рождение сделать?
Монте Кристо плиз не предлагайте,плохие воспоминания по обслуживанию.
Не летаю в облаках
Подойди в Мамбу , за Идеалом , там было не плохо.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Поддерживаю по-поводу Мамбу. Там хорошо.
PRO TEMPORE
Всем привет. Давно вас не виделаКак дела?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
чудово!
Может у кого-то и чудово, а у меня как-то неочень, мягко говоря.
Всем здрасьте. С новой рабочей неделей. Удачи!
PRO TEMPORE
Социальные закладки