Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1179 из 1383 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23561
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    С понедельника приглашают инвесторов подписывать договора с кооперативом "Морской-1", который создан НЕ ИНВЕСТОРАМИ, людьми, НЕ ИМЕЮЩИМИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к нашей стройке.

Я НИЧЕГО с кооперативом подписывать не буду. На следующей неделе АРЕСТОВЫВАЮ свою квартиру. А мутный кооператив и те, кто хочет еще раз вступить в это г..., то есть кооператив, пусть себе строят.

Кто хочет присоединиться к аресту, знает как меня найти.
    Или пишите на адрес [email protected]

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 20.11.2015 в 20:49.

3. Вверх #23562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ждете правдивого ответа от морского ? ждите )) только прошу вас не отвечайте на провокации (это касается прежде всего сторонников балаяна), прекратите неосознанно создавать видимость противостояния инвесторов. так получилось, что сегодня уже не у дел ни кооператив балаяна, ни общественная организация михайлика. все успокойтесь! проехали! сегодня взялись типа достроить зб одеком и морской, так пусть строят )))

а если вы действительно считаете, что вас обманули и продолжают дальше обманывать, давайте организовывать пикеты, митинги, шествия возле областной прокуратуры и областного мвс, я вам не один раз уже это предлагал, только обязательно с плакатами подобного содержания: про затягивание расследования уголовных дел про мошенничество прогресс-строя; про бездействие с 2009 года ментов и прокуроров при расследовании этих уд прикрывая мошенников; про выведение со стройки денег инвесторов через фиктивные предприятия-прокладки пс; про неспособность милиции допросить директоров и отыскать документы этих фирм; про обналичивание и выведение из оборота не только денег инвесторов, но и налогов (ндс, прибыль), уголовное дело по которому уже 2,5 года не может расследовать налоговая милиция; про участие в афере работников банков и не расследовании этих преступлений; про новый виток лохотрона аля одеком-морской, организованный этими же мошенниками !!!

а они пусть строят, чем больше построят – тем лучше ))https://www.youtube.com/watch?v=WkQlx3oJ6dQ
    Полностью поддерживаю ! Мошенники селезнев - невзоров поэтому так остервенело через своих тролей выступают против митингов под стенами облпрокуратуры и МВД , что это наиболее действенный способ воздействия на них . Поддерживаю также предложение не вступать в полемику с тролями невзорова- селезнева , это уводит инвесторов от обсуждения насущных вопросов и выработки плана дальнейших совместных действий .

4. Вверх #23563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю ! Мошенники селезнев - невзоров поэтому так остервенело через своих тролей выступают против митингов под стенами облпрокуратуры и МВД , что это наиболее действенный способ воздействия на них . Поддерживаю также предложение не вступать в полемику с тролями невзорова- селезнева , это уводит инвесторов от обсуждения насущных вопросов и выработки плана дальнейших совместных действий .
    Мне уже становится интересно,нет, я хочу увидеть этих ЭТИХ ЭКСТРИМАЛОВ,переподписывающих договора с Морским1.
    Судя по сему это СЕМЕРО этих несчастных снявших арест,тем самым отработают "талоновитого"адекомовского адвоката.Господа опелянты,
    в следующий раз опять его с собой возьмите,он нам понравился...
    Последний раз редактировалось Савельич; 22.11.2015 в 07:16.

5. Вверх #23564
    Новичок Аватар для kapitolina75
    Очень рада , что здравый смысл победил и надеюсь на реальную достройку дома ) Насмешили высказанные тут опасения, как бы злой Селезнёв не кинул бдительных инвесторов ))) Уважаемые, Селезнёв нас всех уже кинул много лет назад. А я всё еще хочу получить свою квартиру , но понимаю ,что никто бесплатно такую дорогостоящую работу как достройка дома делать не будет.
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

6. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от InvestorZB. Посмотреть сообщение
    Вопрос к Не_Юристу,скажите пожалуйста, как неизвестные никому люди могут создать кооператив используя не принадлежащий им юридический адрес.
    Кооператив только что признал, что их совершенно не интересовало наше мнение на собрании 31 июля 2015 , все у них было готово ещё в мае, лишний раз подтвердили , что на собрании были статисты одекома
    поймите вы наконец, от того что я, или кто-то другой, вам на форуме приведет положения законов и подзаконных актов, которые были нарушены при создании кооператива, «возобновлении» так называемого строительства зб, от этого для вас ровным счетом ничего не поменяется, мошенники при помощи купленных ментов, прокуроров, судей и чинуш будут дальше продолжать «зарабатывать» на доверчивых инвесторах зб, тем самым ломая жизни сотням семей и отправляя раньше времени людей на тот свет.

единственный действенный сегодня способ заставить власти увидеть и остановить эти нарушения закона, это придать огласке бездействия правоохранителей при расследовании преступлений на зб. а это можно сделать только путем проведения пикетов, митингов, шествий возле областной прокуратуры и областного мвс.

7. Вверх #23566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapitolina75 Посмотреть сообщение
    Очень рада , что здравый смысл победил и надеюсь на реальную достройку дома ) Насмешили высказанные тут опасения, как бы злой Селезнёв не кинул бдительных инвесторов ))) Уважаемые, Селезнёв нас всех уже кинул много лет назад. А я всё еще хочу получить свою квартиру , но понимаю ,что никто бесплатно такую дорогостоящую работу как достройка дома делать не будет.
    Ну со сдравым. смыслом это было сильно,а Селезнев еще видимо не доконца докидал это его последний рывок!

8. Вверх #23567
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    С понедельника приглашают инвесторов подписывать договора с кооперативом "Морской-1", который создан НЕ ИНВЕСТОРАМИ, людьми, НЕ ИМЕЮЩИМИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к нашей стройке.

Я НИЧЕГО с кооперативом подписывать не буду. На следующей неделе АРЕСТОВЫВАЮ свою квартиру. А мутный кооператив и те, кто хочет еще раз вступить в это г..., то есть кооператив, пусть себе строят.

С уважением,
    Олег
    Вот так надо было сказать людям на собрании 31 июля и сегодняшней ситуации можно было избежать ,я и остальные твои сторонники ждали твоего совета ,а ты самоустранился. Исправляй ситуацию, мы ждём. На тебя и Балаяна вся надежда.
    Может вам стоит объединить ваши усилия,это ради всех инвесторов.
    Это наше требование,только так можно сламать гидре хребет
    Последний раз редактировалось InvestorZB.; 21.11.2015 в 17:48.

9. Вверх #23568
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    поймите вы наконец, от того что я, или кто-то другой, вам на форуме приведет положения законов и подзаконных актов, которые были нарушены при создании кооператива, «возобновлении» так называемого строительства зб, от этого для вас ровным счетом ничего не поменяется, мошенники при помощи купленных ментов, прокуроров, судей и чинуш будут дальше продолжать «зарабатывать» на доверчивых инвесторах зб, тем самым ломая жизни сотням семей и отправляя раньше времени людей на тот свет.

единственный действенный сегодня способ заставить власти увидеть и остановить эти нарушения закона, это придать огласке бездействия правоохранителей при расследовании преступлений на зб. а это можно сделать только путем проведения пикетов, митингов, шествий возле областной прокуратуры и областного мвс.
    И всеже ,может их него регистратора можно по иметь и незаконность регистрации доказать

10. Вверх #23569
    User banned
    Цитата Сообщение от Кинкан Посмотреть сообщение
    О, забурлило то как... Похоже, с такими "общественниками" нам никакого Селезнева не нужно, квартира, к сожалению, накрывается медным тазом. Зато вырастили "лидеров" - Балаян с группой поддержки, Олег с политусовкой. Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Умиляет только словосочетание "нам должны" - власти, город, Прогресстрой - при том что нас уже кинули и забыли. Если кто то и зайдет - только как коммерческий проект с соответсвующей прибылью. А в Одессе на рынке "дострой недострой" (повторяюсь) - только Одеком, других нет, нравится это кому то или нет
    Ты не перепутал маленько вместе капитолиной, это ЗБ не в затоке, это ЗБ в Одессе, как задолбали провокаторы ,при учёте того ,что лично знаю Иру (Капитолина), и знаю вас как создателей очередной общественной организации по недострою,мабуть конкуренты Михайика и поэтому ему мстите

П.С. кажется понял причину,наверное одеком клятвенно заверил вас ,что достроит ЗБ в Затоке.Ну ну
    Последний раз редактировалось InvestorZB.; 21.11.2015 в 19:27.

11. Вверх #23570
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

С уважением,
    Олег
    Олег,дали твой тел инвесторам которые тоже хотят подать на арест ,не забывай за нашу просьбу ,обьедени усилия с Балаяном

12. Вверх #23571
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Послушайте, что я Вам отвечу.

1. Я никуда не самоустранялся, хотя ничего на этой стройке никому не должен.

2. Я дал возможность на собрании сделать свой выбор тем, кто хочет еще кому-то заплатить БЕЗ ГАРАНТИЙ достройки. Некоторые уже прозрели и теперь в ужасе, других прикормили, третьи не прозреют никогда.

3. На собрании я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ о существовании этого мутного кооператива. УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ созданного Невзоровым и Ко. В противном случае, я бы даже не пошел на это собрание, так как я НИКОГДА НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ дел с лжецами и шулерами.

4. Надеюсь, что на следующей неделе ВСЕ ВМЕСТЕ предпримем некоторые меры по засовыванию на их настоящее место некоторых особо хитрозадых хероев.

С уважением,
    Олег

П.С. Кто хочет узнать сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ площадь своих квартир, пишите свой номер квартиры и первоначальную площадь здесь или на адрес [email protected] Ни имени, ни фамилии писать не нужно.

Вместе повеселимся от того, сколько вам придется доплатить кооперативу "Морской-1" в виде благотворительного или какого-то другого взноса БЕЗ ГАРАНТИЙ достройки.
    Правда есть обмеры только по 1-му дому.

Вот так надо было сказать людям на собрании 31 июля и сегодняшней ситуации можно было избежать ,я и остальные твои сторонники ждали твоего совета ,а ты самоустранился. Исправляй ситуацию, мы ждём. На тебя и Балаяна вся надежда.
    Может вам стоит объединить ваши усилия,это ради всех инвесторов.
    Это наше требование,только так можно сламать гидре хребет
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.11.2015 в 21:59.

13. Вверх #23572
    Новичок Аватар для kapitolina75
    Привет ,Ирка, тебя как сюда занесло,ты же всегда говорила,что те кто дали Селезнёву деньги конечные идиоты и откуда появились деньги на квартиру на Золотом Береге или в одекому пошла работать в отдел продаж ? Ты была всегда класной девченкой ,что случилось? А твой корешь кин-кан тоже рядом?
    Привет, видимо не виделись лет 10 )))) Мы с мужем , его ник кин-кан счастливые обладатели 2 Золотых берегов- И в Одессе, и в Затоке )
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

14. Вверх #23573
    User banned
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Олег,я видел у эти площади,ребята мне показывали,там на одноком.квартире 18м прибавили ,а на собрании говорили по 800 долларов за добавочные метры +70у.е уже за проплаченые,а если квартира за 100м -полный пипец .
    Это же серые схемы!!!
    !
    Кто же вам показывал их, а? Может хватит бред рассказывать про 18 метров добавочных, и про 15-30 тыс доплат за доп метры. Откуда на одном этаже можно взять 18 метров? Кстати, пусть Морской ответит на этот вопрос. А не вские тут деятели, которые не хотят достройки дома пишут свои догадки и "типа я видел".

15. Вверх #23574
    User banned
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    ОДЕКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ, А КТО СТРОИТЬ БУДЕТ?
    Морской на этот вопрос отвечал, хватит перекручивать.

1. Что касается договора между Морским 1 и Одекомом.
    Между Кооперативом и Одекомом существуют договорные отношения, в силу которых, компания Одеком организовывает и обеспечивает хозяйственную деятельность Кооператива, направленную на реализацию уставной цели Кооператива, в т.ч. Одеком оказывает услуги по обеспечению достройки объекта.
    Одеком компания, которая изучила состояние объекта, разработала и обнародовала оптимальное ТЭО достройки с участием Кооператива, как заказчика, а также обеспечивает комплексное сопровождение инжиниринговых, организационно-правовых и организационно-технических процессов на объекте.
    Одеком не планирует вступать в договорные отношения с инвесторами, т.к. не является заказчиком строительства. Он выступает представителем Морского 1 в отношениях с инвесторами в части общения и пр. Поэтому целесообразно ознакомиться с уставом Морского 1, т.к. именно с этим лицом предстоит устанавливать отношения, в т.ч. финансового характера.

16. Вверх #23575
    Посетитель
    1. Что касается договора между Морским 1 и Одекомом.
    Между Кооперативом и Одекомом существуют договорные отношения, в силу которых, компания Одеком организовывает и обеспечивает хозяйственную деятельность Кооператива, направленную на реализацию уставной цели Кооператива, в т.ч. Одеком оказывает услуги по обеспечению достройки объекта.
    Одеком компания, которая изучила состояние объекта, разработала и обнародовала оптимальное ТЭО достройки с участием Кооператива, как заказчика, а также обеспечивает комплексное сопровождение инжиниринговых, организационно-правовых и организационно-технических процессов на объекте.
    Одеком не планирует вступать в договорные отношения с инвесторами, т.к. не является заказчиком строительства. Он выступает представителем Морского 1 в отношениях с инвесторами в части общения и пр. Поэтому целесообразно ознакомиться с уставом Морского 1, т.к. именно с этим лицом предстоит устанавливать отношения, в т.ч. финансового характера.

Между вами и Одекомом существуют договорные отношения,хотя(вы одни и те же лица), и Одекомом был сделан АУДИТ.

При встрече с мэром, компанию Одеком просили обосновать, на каких основаниях и исходя из каких данных был сделан аудит?Предоставить сметную документацию.

В Областном департаменте,так же была встреча с инвесторами и с Одекомом и так же их обязали предоставить аудит,мало того был сделан письменный запрос.
    На конец ноября запланирована встреча.

И не смотря на все это вы предлагаете инвесторам в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕПОДПИСЫВАТЬ С ВАМИ КАКИЕ ТО ДОГОВОРА????

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОДЕКОМ НЕ ПЛАНИРУЕТ ВСТУПАТЬ В ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ИНВЕСТОРАМИ,НО ХОЧЕТ ДЕНЕГ И НЕ МАЛЫХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ,А ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИКОМ...

ПУСТЬ ПРЕДОСТАВИТ СВОЙ АУДИТ ОБЛАСТНОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ.
    В ЭТИХ ЦИФРАХ с ваших слов при встрече в мэрии, ЭТИ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НАМ ОБОЙДУТСЯ В ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ !!!!!!!

напрашивается вопрос,зачем нам такие посредники?

Далее по вашему тексту:ОДЕКОМ ВЫСТУАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МОРСКОГО1 В ОТНОШЕНИЯХ С ИНВЕСТОРАМИ В ЧАСТИ ОБЩЕНИЯ.

Оказывается он с нами будет только общаться, И ЕГО БЛА...БЛА нам встанет в ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

А КТО СТРОИТЬ БУДЕТ? ИЛИ ЭТО НЕ САМА ЦЕЛЬ?ИЛИ БОЛЬШАЯ ТАЙНА?????

У МЕНЯ ВОПРОС К ИНВЕСТОРАМ -ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СОДЕРЖАТЬ ЕЩЕ ЛЕТ СЕМЬ,И НОСИТЬ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ, НЕ ПОНЯТНО КОМУ,И НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, БЕЗ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ????????????

ОНИ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ВСЕ НАШИ ПРОСЬБЫ и ТРЕБОВАНИЯ ПО ЧАСТИ НАШИХ ПРАВ.

ВЕДЬ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТИХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯХ, ВРЕМЕННО БЫЛ И НАЛОЖЕН ИНВЕСТОРАМИ АРЕСТ...
    ДО ПОЛНОГО ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ ВМЕСТЕ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ!

НО ВАМ ВИДИМО ЭТО НЕ НАДО!

Идем дальше

8. Почему не предоставляется информация областному департаменту по ЖКХ, Мэрии?

В Мэрии информация есть еще с начала сентября 2015, как это предписывает законодатель. Областному департаменту по ЖКХ обязательств предоставлять информацию законодатель не предполагает. Этот департамент запросы на Кооператив не направлял.

В МЭРИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ, И МЫ ТАК ПОЛАГАЕМ ВАС С МЭРИЕЙ ЭТО ВСЕ УСТРОИЛО БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ИНВЕСТОРАМИ(я имею в виду по цифрам)ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО СОБРАНО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОРОДА?

НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО МОРСКОЙ! и ОДЕКОМ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИ и ТЕЖЕ ЛЮДИ,НО ПО ДОКУМЕНТАМ РАЗНЫЕ

МОРСКОЙ1!

В СОТЫЙ РАЗ ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ! В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ СЕГО ГОДА!

на встрече в ОБЛАСТНОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ были приглашены,ИНВЕСТОРА,ОДЕКОМ,ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОРОДА,ГАСКа,УКСа,

на этой встрече ОБЯЗАЛИ ОДЕКОМ ОТЧИТАТЬСЯ ПО ЦИФРАМ,ПОКАЗАТЬ АУДИТ,
    БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС,
    ВСЕ ЖДЕМС...

НА КОНЕЦ НОЯБРЯ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА!

КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СОСТАВИТЬ СВОЙ УСТАВ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СИТУАЦИИ?
    ВЫ В УСТАВЕ ПРОПИСЫВАЕТЕ КАКИЕ ТО ЦИФРЫ,ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО????????

17. Вверх #23576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Кто же вам показывал их, а? Может хватит бред рассказывать про 18 метров добавочных, и про 15-30 тыс доплат за доп метры. Откуда на одном этаже можно взять 18 метров? Кстати, пусть Морской ответит на этот вопрос. А не вские тут деятели, которые не хотят достройки дома пишут свои догадки и "типа я видел".

В кое каких ГОССТРУКТУРАХ этот документик уже имеется,позже сообщим куда подойти и вас ознакомят,с этим документом были ознакомлены все инвестора пришедшие на собрании возле наших домов!

Это мамка называется СЕРЫЕ СХЕМЫ.

СТРОТЕЛЬСВО НАШИХ ДОМОВ, ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!

НО СЕРЫХ СХЕМ НЕ БУДЕТ!!!!!

СКУДОУМИЕ НЕКОТОРЫХ ИНВЕСТОРОВ ,КОТОРЫЕ СОЗНАТЕЛЬНО ХОТЯТ НАС

ЗАВЕСТИ В ОЧЕРЕДНУЮ МОШЕННИЧЕСКУЮ СХЕМУ,

НАМ ВСЕМ, МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Савельич; 23.11.2015 в 09:58.

18. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    100%
    народная мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"

19. Вверх #23578
    Посетитель

1ooo% За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #23579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Корчить из себя дурочку это конешно хороший политический ход, но
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление , идет соревнование кто сморозит большую глупость, такие задачки задают в третьем классе, а мы хватаем логарифмическую линейку и помогаем своим детям решать.
    Оказывается все просто, и нужна обычная логика, это не тоже самое как калькулятором измерять дополнительную площадь.
    Почему по вашему надо переставлять стены или чего-то вырезать из лестничного пролета, как предложил санек.
    Оказывается все гораздо проще, если сложить площади квартир на любом этаже плюс реальные площади коридоров и лестничных клеток, то общая площадь будет реально меньше физической, у любого застройщика есть два плана и две бухгалтерии, по одному продают нам , а другой лежит в ГАСКе, нам продают заведомо заниженные площади, беря меньше денег и меньше налогов. и шо получается, после сдачи, вдруг случайно у вас лишние метры , а у застройщика случайно в кармане лишние денежки, ни кем не учтенные
    и все же еще раз хотелось бы предупредить об ответственности перед собственной совестью и Богом,все смерти инвесторов на ЗБ , недождавшихся своего жилья , лягут на вашу душу, Всевышний такого не прощает
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Смотрел запись из суда,был восхищен бабушкой ,которую в одекоме убедили ,что будет строить Селезнев без доплат,.
    Вы придурки из кооператива" одеком" понимаете какую психическую травму наносите пожилой женщине когда она узнает ,что доплачивать надо ежемесячно ,а Селезнева вы отпускаете на волю тратить украденные у нас деньги или за наживы от мошенников Вы готовы приносить в жертву жизни наших инвесторов. Так поступают нелюди и фашисты, будете гореть в Аду от людских проклятий
    Ну и где Ваш дядечка Станиславский , когда вам вешал лапшу про свои победы, малость обкакался .
    И ваще мысль мысль такова, в вашем кооперативе собрались подонки , мошенники и нелюди , под стать председателю нЕвзорову
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #23580
    Новичок
    У меня один вопрос к Одекому и Морскому: доплаты может я могу понять (74$), но почему я должен платить вам за дополнительные квадратные метры, они были построены ещё до вас!!! Меня уже имеют с моей квартирой почти 10 лет, я живу с семьей на съемной квартире, кто мне возместит мои убытки? И ещё у меня в договоре было прописано, что до 3% я не должен ничего доплачивать, как и мне никто бы не вернул бы деньги если бы моя квартира оказалась меньшей площади!!! Не плохо вы решили заработать на ровном месте, не вкладывая ни копейки. Напомню я сейчас пишу исключительно о дополнительных метрах, которые вы нам хотите втюхать по 800$, по 74$ я ещё пойму!!! Я думаю что я не один так думаю! Я считаю что необходимо ещё одно общее собрание инвесторов, в обязательном порядке!!! Люди давайте не будем пороть горячку с переподписыванием договоров, пока не поставим все точки над и!!!

Ответить в теме
Страница 1179 из 1383 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права