| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо, Анастасия, очень позитивно, пятнично и замечательно! Так захотелось сразу свою масявку взять на ручки и поцеловать - а она дома, а я на работе(
еще чуть собачьего позитивчика))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем привет от Гуччи)))
одно ухо переодически встает и стоит так прикольно.....надо Ирочку грумера пригласить чтобы ушки побрила,у меня не получается
![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.11.2014 в 10:18.
Красавица Вива-и бант такой красивый!!!!
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Смешной бутузик!На фото такой манюней не выглядит-волос много???
Выкупала сегодня своего "страшного" зверя....Не знаю,что с ним случилось,но он вдруг возомнил себя альфа-самцом-кидается на всех кобелей ,и чем те больше -тем это чучело больше пытается напасть...
Ищем развязаного жениха с весом не больше 2кг300 гр .Желательно яркого!!!
У меня муж дома,а он как еврейская мамочка!!!В итоге кабаны раскормлены...весят 2600-2800( при высоте в холке 23 см).Тошку можно держать за попу и будет стоять столбиком....Комбез зимний,который покупала в прошлом году застегивается с трудом....Надела его на Бусину-она не поняла,что это за смерительная рубашка и ходить отказалась...Придется покупать что то новое...
Но визуально они вроде толстыми не выглядят....
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 17.11.2014 в 12:55.
![]()
Марси после трудового дня с мамой на работе.
Ухо даже упало от перетруждения
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Может кому- то нужен комбезик вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6288503044.html, к моему сожалению на нас маленький, хотя в магазине всегда беру ХС. если кого-то заинтересует, скину замеры в личку
Социальные закладки