|
я тоже так думала год назад)) как увидела 2 полоски...депрессия была, что жизнь окончена....как жить дальше...рожать-это больно и т.д.)) фигня все это - боль физическая никогда не сравнится с моральной)) это время пролетает и если еще любимый рядом, то вообще очень быстро) зато сейчас я как вспоминаю эту ночь и это прекрасное утро...у меня мурахи бегут....это такие ЭМОЦИИ!!! Они никогда не сравнятся ни с сексом, ни с покупкой квартиры или машины, ни с карьерными взлетами на работе...а уж с депиляцией и подавно не сравнить))) Не знаю, решусь ли я когда-либо еще на такой шаг...но эти воспоминания на всю жизнь и смысл жизни вот он - тихо посапывает в своей кроватке )))
никто не спорит, просто каждый высказывает свой хамбл опинионМы тоже с братом росли в коммуналке, но тогда почти все дети с нашего класса так росли..
и у меня есть такие примеры в окружении..и мечтают о детях, а Бог не дает..Меня всегда удивляло почему какой то бомжишке, выбрасывающей ребенка на кучу мусору Бог дает возможность продолжить себя в ненужном ей чаде, а приличной состоятельной семье-нет..
@nutri_julie
Девули, вы затронли очень больную тему для меня. Скажу за себя, на тот момент когда мы думали о ребёнке, у нас была квартира, но муж был без работы, реально получал копейки, в тот момент всё ушли деньги на лечение ( 3 года был на суше и зарабатывал не шибко) так вот когда я узнала что наконец я беременна, я очень обрадовалась, но страх перед будущем был. Но Слава Богу всё наладилось и я очень рада что у меня есть масюшик.Мои родители 5 лет скитались по квартирам с 2 масенькими детьми ( у нас разница с сестрой 1,4 г) , так вот мама гвоорит я бы ни когда не решилась родить второго ребёнка, но так получилось и она очень счастлива что имеет двух дочек, хотя жилья не было. Сейчас конечно живут в своё удовольствие, но знай как бы жизнь повернулась, в общем как бы мы не планировали, а за нас уже всё решено. Хотя и мы можем свою судьбу сами повернуть на все 180 гр. У меня есть подруга, так вот у них нет своего жилья, но у них есть 2 очаровательных малыша, просто ещё не пришло время им иметь своё жильё, но они не бедствуют, просто такая пока ситуация.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у кого детки-весы???? как они уступают??))))))делитесь опытом)
Майюш приветик) кушай - это надо) от животика - эспумизан мне помогал...никакие массажики, пеленки и тд никакого результата не давали(( только следи за едой...мой например на сырники жутко реагировал...и вообще на творог...колики только усиливались((
а я и на ГВ маську оставляла...отвозили к бабушке и он 4 часа спал в коляске во дворе, а мы с мужем вырывались куда-то в это время)))
На счёт экологии, то вчера услышала статистику на счёт рака, так вот говорят что после взрыва на Чернобле прошло уже 25 лет и сейчас самый пик будет заболевания этой какой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер дорогие мои.
Пестичек - обновочка супер!!!!! И со скорой встречей!!!!
На деток, конечно мнение у всех разное, но мне тоже кажется, что готовя и копя материальные блага можно и правда остаться без маленького чада. Конечно бывают ситуации когда совсем не кстати, но реже. Я выросла с мамой в комуне в 12метрах, деньги всегда экономили, потому что на заводе давали раз в пол года и иногда продуктами. Но я не считаю что я плохо жила, я даже не заметила что в колледж 2 года в одном и том же ходила)))
С мужем решили что хотим малявочку, думали что первее жильё или бэбика. Решили работать над бэбиком и над жильём одновременно, а там как Бог даст. Не думаю что моя малявочка пострадает если появится пока мы у меня живём))
По поводу колечка - мой носит, перед рейсом оговорили что в целях безопасности надо снять, я даже предлагала для целостности дома оставить, но не захотел))) А потом с рейса пишет мне "не обижайся, я колечко снял, а то везде масло, вдруг что........" так приятно было
Всем привет!
Мы вернулись!Соскучилась за городом, такое ощущение, что здесь праздник постоянный, тока кошель доставай- успевай-расплачивайся.
В деревне тишина, аж в ушах гудит, но воздух...и природа супер.Я отдохнула морально и физически!Полна сил и энергии.Соскучилась за вами!
Мои хорошие, засиделась я с Вами))) мой режим 21-22 коту под фост)))
Всем,сладеньких и нежных снов! Пусть принится ЛЮБОВЬ в любых ее проявлениях!!!
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки