Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1179 из 3280 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 65597
  1. Вверх #23561
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще жить страшно! Что творится вокруг... экология, катаклизмы, войны... и все равно, детки во все времена рождались.
    Раньше с неженатых мужчин на производстве снимали под. налог за бездетность, о! страна у нас!
    Сайчас в России вроде говорили, что с бездетных мужчин налог будут взымать И правда, история циклична!)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #23562
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    ну, блин, взяли и без наркоза крылья отрезали!!!

такие подойдут ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще жить страшно! Что творится вокруг... экология, катаклизмы, войны... и все равно, детки во все времена рождались.
    Раньше с неженатых мужчин на производстве снимали под. налог за бездетность, о! страна у нас!
    читала, что мало рожаем, недостаточно..процент пожилых людей во много раз больше чем новорожденных..
    @nutri_julie

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...
    я тоже так думала год назад)) как увидела 2 полоски...депрессия была, что жизнь окончена....как жить дальше...рожать-это больно и т.д.)) фигня все это - боль физическая никогда не сравнится с моральной)) это время пролетает и если еще любимый рядом, то вообще очень быстро) зато сейчас я как вспоминаю эту ночь и это прекрасное утро...у меня мурахи бегут....это такие ЭМОЦИИ!!! Они никогда не сравнятся ни с сексом, ни с покупкой квартиры или машины, ни с карьерными взлетами на работе...а уж с депиляцией и подавно не сравнить))) Не знаю, решусь ли я когда-либо еще на такой шаг...но эти воспоминания на всю жизнь и смысл жизни вот он - тихо посапывает в своей кроватке )))

5. Вверх #23565
    нет ничего страшнее остаться без близкого и родного! P.s. моим родителям от фабрик-заводов ничего не досталось, все купили сами)))) квартиры-машины-дом!!! а мы сестрой росли в комнате 14 кв.м.+ мама с папой)) Предлагаю не спорить, потому что каждый бьет со своей колокольни)))
    никто не спорит, просто каждый высказывает свой хамбл опинион Мы тоже с братом росли в коммуналке, но тогда почти все дети с нашего класса так росли..
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я, вот, согласна, потому что у меня есть( и немало) примеров вокруг...живут хорошо, всё есть...деньги, машины, дом, квартиры,отдых самый лучший....только вот детей нет(((( И сразу всё меркнет.......
    и у меня есть такие примеры в окружении..и мечтают о детях, а Бог не дает..Меня всегда удивляло почему какой то бомжишке, выбрасывающей ребенка на кучу мусору Бог дает возможность продолжить себя в ненужном ей чаде, а приличной состоятельной семье-нет..
    @nutri_julie

6. Вверх #23566
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

такие подойдут ))
    ну, если по сэйлу отдадите))))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

7. Вверх #23567
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    читала, что мало рожаем, недостаточно..процент пожилых людей во много раз больше чем новорожденных..
    Ну-ууу с нашей экологией рожать страшно....я серьёзно....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #23568
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    нет ничего страшнее остаться без близкого и родного! P.s. моим родителям от фабрик-заводов ничего не досталось, все купили сами)))) квартиры-машины-дом!!! а мы сестрой росли в комнате 14 кв.м.+ мама с папой)) Предлагаю не спорить, потому что каждый бьет со своей колокольни)))
    Я не спорю. Просто, каждый из нас высказал свою точку зрения. И каждый, строит свою жизнь по своим правилам.

9. Вверх #23569
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, вы затронли очень больную тему для меня. Скажу за себя, на тот момент когда мы думали о ребёнке, у нас была квартира, но муж был без работы, реально получал копейки, в тот момент всё ушли деньги на лечение ( 3 года был на суше и зарабатывал не шибко) так вот когда я узнала что наконец я беременна, я очень обрадовалась, но страх перед будущем был. Но Слава Богу всё наладилось и я очень рада что у меня есть масюшик.Мои родители 5 лет скитались по квартирам с 2 масенькими детьми ( у нас разница с сестрой 1,4 г) , так вот мама гвоорит я бы ни когда не решилась родить второго ребёнка, но так получилось и она очень счастлива что имеет двух дочек, хотя жилья не было. Сейчас конечно живут в своё удовольствие, но знай как бы жизнь повернулась, в общем как бы мы не планировали, а за нас уже всё решено. Хотя и мы можем свою судьбу сами повернуть на все 180 гр. У меня есть подруга, так вот у них нет своего жилья, но у них есть 2 очаровательных малыша, просто ещё не пришло время им иметь своё жильё, но они не бедствуют, просто такая пока ситуация.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #23570
    Ну-ууу с нашей экологией рожать страшно....я серьёзно....
    я думаю экономическая составляющая тут важна больше,чем экология..Люди много раз подумают прежде чем завести ребенка..У всех знакомых нашего с мужем возраста в семьях по одному ребенку..
    @nutri_julie

11. Вверх #23571
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ну, если по сэйлу отдадите))))
    совершенно безвозмездно то есть даром ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #23572
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот-вот!у меня тоже лев!нифига не уступает!
    А у кого детки-весы???? как они уступают??))))))делитесь опытом)
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее. Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).

Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем.... И это еще я не ложусь спать...
    Майюш приветик) кушай - это надо) от животика - эспумизан мне помогал...никакие массажики, пеленки и тд никакого результата не давали(( только следи за едой...мой например на сырники жутко реагировал...и вообще на творог...колики только усиливались((
    а я и на ГВ маську оставляла...отвозили к бабушке и он 4 часа спал в коляске во дворе, а мы с мужем вырывались куда-то в это время)))

13. Вверх #23573
    На счёт экологии, то вчера услышала статистику на счёт рака, так вот говорят что после взрыва на Чернобле прошло уже 25 лет и сейчас самый пик будет заболевания этой какой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #23574
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Добрый вечер дорогие мои.
    Пестичек - обновочка супер!!!!! И со скорой встречей!!!!
    На деток, конечно мнение у всех разное, но мне тоже кажется, что готовя и копя материальные блага можно и правда остаться без маленького чада. Конечно бывают ситуации когда совсем не кстати, но реже. Я выросла с мамой в комуне в 12метрах, деньги всегда экономили, потому что на заводе давали раз в пол года и иногда продуктами. Но я не считаю что я плохо жила, я даже не заметила что в колледж 2 года в одном и том же ходила)))
    С мужем решили что хотим малявочку, думали что первее жильё или бэбика. Решили работать над бэбиком и над жильём одновременно, а там как Бог даст. Не думаю что моя малявочка пострадает если появится пока мы у меня живём))

По поводу колечка - мой носит, перед рейсом оговорили что в целях безопасности надо снять, я даже предлагала для целостности дома оставить, но не захотел))) А потом с рейса пишет мне "не обижайся, я колечко снял, а то везде масло, вдруг что........" так приятно было

15. Вверх #23575
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я, вот, согласна, потому что у меня есть( и немало) примеров вокруг...живут хорошо, всё есть...деньги, машины, дом, квартиры,отдых самый лучший....только вот детей нет(((( И сразу всё меркнет.......
    А, если б они не имели квартиру, машину, деньги, дом, отдых у них бы были дети?

16. Вверх #23576
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я сама весы, за себя скажу упёртая до ужаса и фиг уступлю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #23577
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы вернулись!Соскучилась за городом, такое ощущение, что здесь праздник постоянный, тока кошель доставай- успевай-расплачивайся.
    В деревне тишина, аж в ушах гудит, но воздух...и природа супер.Я отдохнула морально и физически!Полна сил и энергии.Соскучилась за вами!

18. Вверх #23578
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Мои хорошие, засиделась я с Вами))) мой режим 21-22 коту под фост)))
    Всем,сладеньких и нежных снов! Пусть принится ЛЮБОВЬ в любых ее проявлениях!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вообщем я попала ... папа - телец упертый, ребенок - весы, тоже упертый)) и все на меня ... бедного рачка...

20. Вверх #23580
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня муж и малый весы. Уступают оба.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1179 из 3280 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права