Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1179 из 1386 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 27712
  1. Вверх #23561
    Посетитель
    Может не по теме, но суть та же, заменила разбитое стекло на телефоне, после чего стекло теперь периодически слипается с экраном, обратившись повторно, сказал что ..ну вот так.. просто стекло большое и вот так.. ну вообщем что то соврал в свое оправдание, намекнув что дальше моя проблема(( хотя изначально давал гарантию - бумажку). Теперь присоской вечно пользуюсь чтобы отлепить(( Как то так..
    Очень обидно, когда организация в дальнейшем не учавствует в решении сложившихся проблем.

2. Вверх #23562
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Что делать, если потеют окна, и поддувает по периметру? Регулировать как-то или силиконом заделать? Есть мастера в теме?
    Если поддувает по периметру рамы, то значит монтажный шов продувается, нужно расковыривать откосы, выколупывать пену, задувать новую и заштукатуривать.
    Если поддувает по периметру створки, то нужно вызывать мастера, который попытается отрегулировать прижим.
    Запотевание окон вызывается повышенной влажностью воздуха в помещении (если не рассматривать случаи холодного стеклопакета без энергосберегающего стекла). Лечится проветриванием, радиатором под окном (не закрытым подоконником), и устранением влажности... это вкратце про запотевание... тема очень обширная... в интернете кучу материала найдёте...

3. Вверх #23563
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Что делать, если потеют окна, и поддувает по периметру? Регулировать как-то или силиконом заделать? Есть мастера в теме?
    Делать по нормальному откосы, в особенности снаружи.
    Рама должна быть закрыта не менее, чем на 10 мм.

4. Вверх #23564
    Новичок
    Всем здравствуйте.
    Столкнулась с такой ситуацией, подскажите, как правильно поступить.
    После просчетов и сравнений заказала два окна у одного из крупных производителей. Просчет делал партнер производителя в Одессе. От партнера же получила счет на оплату стоимости конструкций. Счет был оплачен, на расчетный счет производителя (ТОВ...), о чем подтвердили по телефону "горячей линии" производителя. Заказ начали изготавливать, сообщили сроки доставки окон.
    Примерно через неделю мне сообщили что заказ будет готов не в первых числах декабря, а в первых числах января. При новом общении с " горячей линией производителя" сообщили, что изготовление заказа приостановлено в результате каких-то недоразумений между производителем и его партнером в Одессе. Салон в Одессе ссылается на то, что оплата была именно на производителя и предлагает требовать возврат денег от него.
    Подскажите, как мне можно разрешить данную ситуацию? В какую инстанцию обращаться?
    Спасибо.

5. Вверх #23565
    User banned
    Отношения компании-партнера и фабрики не должны быть Вашей головной болью. Не важно чьи реквизиты Вам указали, важно кто выставлял счет. Вы провели сделку не с производителем. Думаю, служба защиты прав потребителя будет рада пообщаться с партнером

6. Вверх #23566
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayasha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    После просчетов и сравнений заказала два окна у одного из крупных производителей. Просчет делал партнер производителя в Одессе. От партнера же получила счет на оплату стоимости конструкций. Счет был оплачен, на расчетный счет производителя (ТОВ...), о чем подтвердили по телефону "горячей линии" производителя. Заказ начали изготавливать, сообщили сроки доставки окон.
    Примерно через неделю мне сообщили что заказ будет готов не в первых числах декабря, а в первых числах января. При новом общении с " горячей линией производителя" сообщили, что изготовление заказа приостановлено в результате каких-то недоразумений между производителем и его партнером в Одессе. Салон в Одессе ссылается на то, что оплата была именно на производителя и предлагает требовать возврат денег от него.
    Подскажите, как мне можно разрешить данную ситуацию? В какую инстанцию обращаться?
    Спасибо.
    Обычно, все вопросы направляются к тому, кому оплачены деньги. Т.е. если вы вы перевели деньги по безналу на счет завода-изготовителя, то все обязательства по исполнению заказа возникают именно у него. Его отношения с дилером не имеют значения.

7. Вверх #23567
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Отношения компании-партнера и фабрики не должны быть Вашей головной болью. Не важно чьи реквизиты Вам указали, важно кто выставлял счет. Вы провели сделку не с производителем. Думаю, служба защиты прав потребителя будет рада пообщаться с партнером
    Скорее всего, партнера вообще нет в цепочке оплаты денег. Следовательно весь документооборот и товарооборот происходит с заводом. Завод обязан выдать налоговую накладную по факту оплаты и товарную накладную по факту отгрузки. В противном случае, сумма будет рассматриваться, как незаконно полученная прибыль, со всеми вытекающими. Штрафы будут вполне нормальные.

8. Вверх #23568
    Новичок
    Спасибо.
    Да, деньги поступили именно на расчетный счет производителя. Более того, после оплаты мне подтвердили по "горячей линии", что оплата получена, заказы в производстве.
    По факту оплаты у меня имеется квитанция с банка. Что такое налоговая накладная?
    Как именно поступать? Что предпринимать в первую очередь? Хочется решить вопрос, и по возможности в сжатые сроки.

9. Вверх #23569
    Посетитель
    Спасибо.
    Да, деньги поступили именно на расчетный счет производителя. Более того, после оплаты мне подтвердили по "горячей линии", что оплата получена, заказы в производстве.
    По факту оплаты у меня имеется квитанция с банка. Что такое налоговая накладная?
    Как именно поступать? Что предпринимать в первую очередь? Хочется решить вопрос, и по возможности в сжатые сроки.
    У Вас есть какой-то договор на поставку окон?Обычно в договоре указываются даты. Если договора нет или там не прописаны даты то Вы мало что докажите.

10. Вверх #23570
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    У Вас есть какой-то договор на поставку окон?Обычно в договоре указываются даты. Если договора нет или там не прописаны даты то Вы мало что докажите.
    Да тут вопрос даже не в сроках, а в том, производитель по каким-то причинам прервал изготовление этого заказа. Причем, что причина эта - какие-то терки между ним и его дилером/представителем.
    Mayasha, а что говорит на этот счет сам дилер/представитель? Почему они не хотят делать заказ? Должна же быть какая-то причина. Аргументы. Договор какой-то подписывали?
    А вообще Эдуард прав - раз Вы платили по б/н на счет производства, то и возврат денег должен быть от них. Тем боле, что на "горячую линию" Вы звонили производителю, а не представителю.

11. Вверх #23571
    Mayasha, интернет великая сила. Бывали случаи, когда на форумах поднимали бучу, после чего производитель быстренько заминал это дело, боясь черного пиара. Так что, если по-доброму не получается... ну, Вы поняли)))

12. Вверх #23572
    Новичок
    Спасибо большое за поддержку. Хотелось бы перестраховаться и в правовом поле, только вот не знаю как правильно сделать.

13. Вверх #23573
    User banned
    Спасибо.
    А Вы заказывали окна без установки? Счёт от производителя, скорее всего — это только стоимость конструкций... А монтаж, доставка.. ?

14. Вверх #23574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    А Вы заказывали окна без установки? Счёт от производителя, скорее всего — это только стоимость конструкций... А монтаж, доставка.. ?
    В оплаченную стоимость входило изготовление и доставка изделий по адресу в городе. Подъем, монтаж должны были оплачиваться по факту выполненных работ в день монтажа.

15. Вверх #23575
    User banned
    В оплаченную стоимость входило изготовление и доставка изделий по адресу в городе. Подъем, монтаж должны были оплачиваться по факту выполненных работ в день монтажа.
    Странная схема... и со счётом, и с монтажом... думаю кто-то кого-то не понял...

16. Вверх #23576
    Почему не понятная? Очень даже нормальная схема - человек оплатил стоимость изделий.

17. Вверх #23577
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребят, сориентируйте, пожалуйста, по цене на МПО. Свои окошки ставили как раз до кризиса, очень довольны качеством, но координат не сохранили, к сожалению.
    Интересует полное бюджетное остекление однокомнатной чешки с лоджией - какова примерная стоимость?
    Обратились в ТимАрт, насчитали 32тыс с копейками за бюджетный вариант Рехау (трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет) - это нормальная цена?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #23578
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Почему не понятная? Очень даже нормальная схема - человек оплатил стоимость изделий.
    В теории может схема и нормальная, а на практите как видим очень плохая.
    "Партнер" завода перекладывает проблемы на "завод", тот обратно, а проблемы у Mayasha...
    "Изготовление заказа приостановлено в результате каких-то недоразумений между производителем и его партнером в Одессе" - это что вообще такое?
    Десткий сад или жулики очередные.

19. Вверх #23579
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Всем здравствуйте.
    Спасибо.
    Тут важный момент заключали ли вы договор подряда или поставки с кем-либо?
    И что за крупный производитель?

20. Вверх #23580
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Человек приходит к дилеру. Дилер дает ему счет от производителя. Т.е. сам ничего на этом не зарабатывает. Это не странно?
    Счет оплачивается, видимо, без заключения договора с кем либо. Это не странно?
    Человек оплачивает окна без монтажа, хотя монтаж предполагается. Это не странно?
    Производитель приостанавливает выполнение оплаченного заказа, ссылаясь на терки с дилером, который, по сути, вообще не при чем. Это не странно?
    Я, конечно же, могу придумать всему этому объяснения, но выглядит это странно.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1386 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права