|
Потрясло в теме неподошедшей косметики-барышня продает духи,причина продажи(дословно)-стала их слышать на себеА на кой черт тогдапокупать вообще духи?Я что-то не понимаю в этой жизни...
Надо полагать,ей кто-то задурил именно этим вариантом ношения голову-не слышишь-твое!
А я если не слышу-то ну его нафик.Я парфюмерией пользуюсь,в первую очередь,для своего удовольствия.
Девы, а кто хорошо знаком с Amber Gris Pierre Balmain? Очень интересно что это за зверь? (может мне надо???) =)
Очень красивая,тонкая с зеленцой амбра.Совершенно не мейнстримовский,а такой классический аромат.Мне-красивей в жару,Могу дать потестить,но вот на этой неделе-я плотно занята,разве что в выходные.На фоне всего этого-свеженько-сладенько-ягодно-цветоного безумия-просто гениальный парфюм.
Кажется то,что нужно. Спасибо за отзыв. Если до вых. не закажу,то подъеду).
А я ее осенью носила. Надо сейчас попробовать. Ириш, позвони мне, у мну есть![]()
Спасибо,девочки. Я таки не выдержала и заказала - уж очень цена привлекательная)). Как раз в мороз поношу.
Девули, привет!
Давно не заглядывала к вам
Благоверный вчера поздравил двумя радостями - любимым Christian Dior Dior Addict 2 и неожиданным новьём Versace Bright Crystal (пополнив мою коллекцию Versace )- сразу как-то даже расстроилась, чего-то не по душе, но так он спустя минут 5 меня одурманил, что влюбилась в него)))))))))
Вобщем счастливая, аки слоник)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Наташа, а делиццо будете чем то?![]()
Социальные закладки