Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1794 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 35875
  1. Вверх #23561
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, что выбрать Toshiba RAS-16SKVR или Toshiba RAS-16N3KVR. Есть ли хоть какие отличия между этими моделями кроме дизайна. Также в некоторых магазинах модель SKVR называется Toshiba RAS-16SKVR. в других Toshiba RAS-16SKVR-E2. Что обозначает эта приставка E2?
    Что бы расставить все точки над И, вот официальный ответ от Toshiba:

"В 2012 году поставлялись серия SKVR, в этом году на заводе изменили лицевые панели и назвали N3KVR.

Отличие серий N3KVR и SKVR - только внешний вид, у SKVR была лицевая панель серебристая, а у N3KVR стала белого цвета. У RAS-10N3KVR-E внутренний блок на 2 см потолще и на 1 кг тяжелее. А в остальном - то же самое.

Toshiba RAS-10N3KVR-E и RAS-10SKVR-E - оба с плазменным очистителем воздуха Daiseikai Toshiba, инверторным управлением, пр-ва Таиланда , мощность одинаковая."
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #23562
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Спасибо, за подробный ответ.

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подробный ответ.
    Да,кстати, SKVR Вы уже врядли найдете...

4. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,кстати, SKVR Вы уже врядли найдете...
    Кто ищет тот всегда найдет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Кто ищет тот всегда найдет
    Так вот кто демпингом занимаеться!

6. Вверх #23566
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток! Посоветуйте как быть - односторонняя двушка 3/5, с 9.00 до 15.00 солнце, между комнатами кухня, комнаты 12,5 и 16,5 , что взять? так чтобы недорого и работало. Заранее спасибо.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте как быть - односторонняя двушка 3/5, с 9.00 до 15.00 солнце, между комнатами кухня, комнаты 12,5 и 16,5 , что взять? так чтобы недорого и работало. Заранее спасибо.
    Хотите одним обойтись-чтобы везде было хорошо? Недорого-это сколько?

8. Вверх #23568
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    9-ть сотен выделяете на кондиционирование 2-х комнат? Или больше?

9. Вверх #23569
    Ну для начала бюджет таки напишите, а то счас насоветуют и коридор поставь и кондишек в рубь за пучёк))

Так вот кто демпингом занимаеться!
    )) Ну так давай налетай на живопись))), по блату недорого отдам)) начиная от гос ндс процентовки)) ниже уж извини не рентабельно для меня)). От удумал взять в работу теж короба Ангара= хошь что бы клиенты в меру стало = был спрос, снова таки коробочные партии = на косарик денег как с куста закупись и ни кто не скулит что опт и розница чуть ли не в 100% идет ( заглушки крепежки, и.т.д составные), мелкой полиграфии так же пару сотен с куста и.т.д идеи для движения вперед стоят бабла так же вперед а уж потом стулья), и пойду я отдавать как том примере с Тошибой в 1%))) да на 7 за чайна изолентой да туркишь коробом в очередь)), время запала когда гонишься за количеством я уж давным давно прошёл, нынче гонишься за творением , качеством = в итоге сарафан радио в итоге от коего как показывает и практика большинство денежных клиентов с приличными обьектами идет, бо инет последних пару лет разве что на потдержание штанив дает так как спрос основа бюджетки, а если что и приличное так задемпиное до прибылей что с той же бюджетки.

10. Вверх #23570
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    9-ть сотен выделяете на кондиционирование 2-х комнат? Или больше?
    Что так круто сразу Или Вы не глядя все видите и все знаете?

11. Вверх #23571
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ну так давай налетай на живопись))), по блату недорого отдам)) начиная от гос ндс процентовки)) ниже уж извини не рентабельно для меня)). От удумал взять в работу теж короба Ангара= хошь что бы клиенты в меру стало = был спрос, снова таки коробочные партии = на косарик денег как с куста закупись и ни кто не скулит что опт и розница чуть ли не в 100% идет ( заглушки крепежки, и.т.д составные), мелкой полиграфии так же пару сотен с куста и.т.д идеи для движения вперед стоят бабла так же вперед а уж потом стулья), и пойду я отдавать как том примере с Тошибой в 1%))) да на 7 за чайна изолентой да туркишь коробом в очередь)), время запала когда гонишься за количеством я уж давным давно прошёл, нынче гонишься за творением , качеством = в итоге сарафан радио в итоге от коего как показывает и практика большинство денежных клиентов с приличными обьектами идет, бо инет последних пару лет разве что на потдержание штанив дает так как спрос основа бюджетки, а если что и приличное так задемпиное до прибылей что с той же бюджетки.
    Жара дает о себе знать...Ты головной убор надевай,когда на улицу выходишь...

12. Вверх #23572
    Жара дает о себе знать...Ты головной убор надевай,когда на улицу выходишь...
    )) Ты за меня не волнуйся)), у меня времени и на пляж хватает сходить и вечером дет посидеть благо век цивилизации инет, мобилы есть везде и да почти поголовно), да и сутками стены бурить не приходится), да и головные уборы я на дух не переношу)). Просто юмор по жизни с юмором в рабочих моментах жирно разграничиваю

13. Вверх #23573
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    а работало как? за недорого или ...........
    в вашем случае недорого это значит никак. У вас 6 часов солнце палить. Да еще в самое пекло.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

14. Вверх #23574
    Посетитель
    Здрасте, господа! Пытаюсь найти внутренний блок с возможностью установки на колонну шириной 50 см! Ремонт уже сделан а прохлады таки хочется! Стена на которую можно кондей кинуть занята(проводка, декоративная штукатурка и т.д) Свободен колоннообразный выступ у окна 60 см шириной, но там еще штора - 50 см в самый раз. Подскажите есть ли варианты или дурная это затея.

15. Вверх #23575
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, какая максимальная разница температур может быть между улицей и квартирой.

Я знаю, про 5 градусов.

Так, если на улице, допустим 30-35 град, какую температуру выставлять на кондиционеры ?
    А если выше ?

16. Вверх #23576
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая максимальная разница температур может быть между улицей и квартирой.

Я знаю, про 5 градусов.

Так, если на улице, допустим 30-35 град, какую температуру выставлять на кондиционеры ?
    А если выше ?
    Я установил +24 и на автомат.. а какая в это время на улице, мне уже безразлично, главное, что было комфортно!..
    но у меня инвертора...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #23577
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Здрасте, господа! Пытаюсь найти внутренний блок с возможностью установки на колонну шириной 50 см! Ремонт уже сделан а прохлады таки хочется! Стена на которую можно кондей кинуть занята(проводка, декоративная штукатурка и т.д) Свободен колоннообразный выступ у окна 60 см шириной, но там еще штора - 50 см в самый раз. Подскажите есть ли варианты или дурная это затея.
    Это вряд ли получится. Даже ArtCool Panel с размерами внутреннего блока 570х568 не подойдет, т.к. у этих кондиционеров подача воздуха не только снизу, но и с боков.
    Зовите мастера в гости — на месте Вы совместными усилиями определите оптимальный вариант для монтажа кондиционера.

18. Вверх #23578
    Ну тут таки лучше по месту смотреть, чо нить можно практически всегда придумать , если как описываете то скорее всего выйдет консольного типа кондишкой

19. Вверх #23579
    Посетитель
    Спасибо, своя голова хорошо, а мастер 2 головы )

20. Вверх #23580
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Это наверное единственный вариант, с габаритами до 50 см.
    Carrier 42ADF025/38VYX025-R или Carrier 42ADF035/38VYX035-R, размеры (ВхШхГ) 820x390x185.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1794 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права