Не стоит делать вывод обо всех мужчинах, прочитав только обо одном и то...книжном персонаже) В жизни тоже встречаются мужчины, которые не могут просто так выкинуть женщину из сердца - и напиваются, и вены собираются резать, и с пирса бросаться.
Вкусная штука?))
Счастье не находят, его создают))
Вот смотри: обсуждали женщин, готовых продолжать отношения после того, как мужчина нечестно, некрасиво поступил. И которые готовы после этого закрыть глаза на его поступок и продолжать, как будто и не было ничего. Ради, допустим, секса, как здесь озвучивали. В общем, чего-то "сладкого".
И параллельно возникает тема Ниманда с тортом, и с ним продолжают разговаривать в том же русле даже после его откровенного неоднократного пренебрежения и хамства. Торт-то у него...
Это всё образно, но хороший повод заглянуть в себя, не вымениваю ли свою душу на "торт"...
True love is not about perfection.
Ну как можно сравнивать приколы с Нёмой и реальную жизнь?))
Счастье не находят, его создают))
Смотри.в каждых отношениях бывают траблы и если люди друг друга услышали и оба готовы справиться с ними,то почему не сохранить отношения. Ведь разрушить и искать новые легче,но жизнь не состоит из одних пряников. Если отношения завязаны на сексе это утопия,хотя если поразмыслить,то думаю что не только секс там.просто людям присуще видеть то что на поверхности,опять, так же легче.
По поводу Немы. Мы все знаем его и его манеру общения,поэтому не смотря на его иголки,не думаю,что он преследует цель обидеть кого либо.
Если брать меня,то с моей манерой общения,80% должны занести меня в игнор)))))) кто меня знает лично,знают что ехидничаю я без мысли обидеть.хотя есть те,которых я заплевываю намеряно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Даша, ценить своё время - не значит пренебрегать временем другого человека. Если ценишь свою жизнь, отношения, то ценишь и того, с кем в отношениях, ведь почему-то выбрал же. А обрывать отношения и теряться - это не про ценить свои отношения, а про сложности. Тут да, все мы живые люди.
Ага,скорбим-помним)
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большо му. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
- Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает)
"Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."(с)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Голодная Любовь и семечки в придачу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Согласна полностью. Я о другом) О том, что сама на торт среагировала и задумалась. Я ж написала в последнем абзаце)
Вот у меня аналогичная ситуация. Молодой человек и так подкатывает, и эдак, и это длится уже достаточно времени. И, я уж не знаю, кто такой везучий, я или он, но его подчинённые лажают по-полной в мой адрес. Ситуации там такие, непривычные им. И сколько раз я ему жаловалась, он может соглашаться, но ничегошеньки не делает, чтобы исправить ситуацию. А варианты есть, даже компромиссные. И отшучивается в мой адрес. Порой такими вот типа шуточками. И я понимаю, что он и дальше будет таким. А проверять, как будет себя вести в каких-то более серьёзных ситуациях, как-то не хочется.
Вот не принимай написанное мной на свой счёт.я иногда грубовато доношу свои мысли. Но!!!! Если бы я думала о том каким он будет и как поступит, то член видела бы только на картинках и сейчас была бы 43 х.летней девственницей. А тебе не приходило в голову,что человек пытается привлечь твоё внимание,а ты его рассматриваешь под увеличительным стеклом.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки