Да, запишитесь к Долгушиной в Гамету. Была у неё, очень хороший врач, на уровне с Блонским.
|
Да, запишитесь к Долгушиной в Гамету. Была у неё, очень хороший врач, на уровне с Блонским.
я так посчитала: у меня будет 14 нед и 2 дня- и в беременном цикле была поздняя овуляция, так что думаю что 6-е будет не поздно. тем более может кто-то сможет поменяться на парочку дней- там же время у меня получается с 10апреля по 4 мая 11-14 недельки. как раз праздники, может кому уехать надо будет и перенесутся девочки и т.д. уже не буду перезаписываться- настроилась на него- прийду и буду проситься..я такая впечатлительная в новом положении- у меня прекрасно выходит)))
Девченки, подскажите пожалуйста что делать. Записана на 28 апреля к Арбузовой на 2-е плановое УЗИ, у меня будет 20 неделек. Вроде бы как, роддом 5 закрывают на помывку. К кому записаться понятия не имею?! Пожалуйста подскажите, с меня плюсики в репку ))))
не стоит ждать 14-ти недель. вдруг покажет большую воротниковую зону, и потом будете гадать: это показатели неадекватные или таки что-то не то. положенные сроки 11 - 13 недель. если так хотите к Блонскому, попробуйте подойти в роддом в конце приёма. у меня однажды не получилось попасть на свою запись, позвонила, меня перенесли на след. день после приёма.
Отдана
Последний раз редактировалось LeDiAs; 24.03.2014 в 19:47.
Я тоже считаю, что лучше не ждать 14недель.не зря даются положенные сроки . Потом показатель воротниковой зоны может быть неверным.попробуйте к долгушиной.она отличный врач.или в 1й роддом попытайтесь к паненко или блонскому.может получится
спасибо, девочки. Так и сделаю.
подскажите сколько стоит в УЗИ с доплером у Блонского в РД после 30 недели?
о, и я 29-го иду к Блонскому )) на 2-е плановое
Девочки, Добрый день! Недавно читала тут, что если прийти к Блонскому в обеденный перерыв, то он примет. Я правильно поняла? Кто-то практиковал такой прием?
Девочки очень нужна запись на сегодня или завтра к токарчуку во 2 роддом...может кому-то не нужна уже...
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на сегодня, взамен отдам запись на четверг к нему!!!!
Не отпускают меня с работы в четверг (((
Солнышко, очень за тебя рада, значит беременность хорошо развивается!!!
Если вы с кровотечением или по другим ургентным показаниям, обратитесь в регистратуру или к медсестре Инне на первом в гинекологии, она вас запишет в роддоме к Блонскому в окошко. Я так попала к нему, не зная что он такой светило, была с кровотечением.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки