|
Девочки, поздравляю всех с рождением ваших золотых деток!!!!!!!!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Поздравляю мамочек!!! А какие имена у всех в темке красивые))))))
А у нас мальчик! 5.12.2016 родили сына 3840 и 55 см! Областной роддом, на дежурке, ЕР. Быстро, но порвалась по старому разрыву...
Всех мамулей поздравляю с детками,спокойных вам ночек)))
Мне Акушерка не рекомендовала бандаж, пока активные выделения - сказала, что может вызвать застойные процессы в матке... Хотя после прошлых родов я надевала бандаж сразу же - не сказала бы, что сильно помог...
Нет, не быстрее. Матка внутри сокращается, а не снаружи, ей все это до лампы. Наоборот, только навредить можно. Кстати, раньше в роддомах даже трусы надевать запрещали, чтоб ничем не передавливать живот. А для ускорения процесса нужно кормить грудью побольше, это как раз и вызывает сокращение матки
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки, вы все большие умнички! Поздравляю вас с рождением ваших чудесных малышей!
Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Спасибо всем огромное!!!!! От нас с Кирочкой!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки, сколько надо с собой мелких денег иметь в РД?
Приснилось ещё несколько месяцев назад что раньше рожу, помню чётко дату и вес, а сейчас посмотрела по считалке как раз вес с этой датой совпадает, так что сумки собрала уже.
А сегодня моя старшенькая (1.9) с такой исткрикой домой шла с прогулки, всю дорогу валялась и орала, боюсь что с такими стрессами точно рожу раньше времени.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки