Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1179 из 1181 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #23561
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    да
    проверил бы ты каналы сначала.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #23562
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    проверил бы ты каналы сначала.
    Как их собственно проверить? В доме конечно не мой вай-фай единственный.. ну и как я говорил, до перехода на оптику, я вообще не вспоминал про это, ничего не отваливалось, работало как часы. Сейчас попробовал канал 13, вроде норм, но тв приставка в кухне видит только каналы 1-10, поэтому выбрал 3й как наименее загруженный (так посчитал роутер) отвалы продолжаются))) Думаю поменять на 5 Ггц, но где ж гарантия, что это не будет продолжаться, и еще бы как понять, поддерживают ли все гаджеты эту частоту..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (280).jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.3 Кб
ID:	13619929
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

4. Вверх #23563
    Постоялец форума
    Думаю поменять на 5 Ггц, но где ж гарантия, что это не будет продолжаться, и еще бы как понять, поддерживают ли все гаджеты эту частоту..
    Вложение 13619929
    ну зрозуміло, "Чукча, однако, не читатель. Чукча писатель"

5. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Как их собственно проверить? В доме конечно не мой вай-фай единственный.. ну и как я говорил, до перехода на оптику, я вообще не вспоминал про это, ничего не отваливалось, работало как часы. Сейчас попробовал канал 13, вроде норм, но тв приставка в кухне видит только каналы 1-10, поэтому выбрал 3й как наименее загруженный (так посчитал роутер) отвалы продолжаются))) Думаю поменять на 5 Ггц, но где ж гарантия, что это не будет продолжаться, и еще бы как понять, поддерживают ли все гаджеты эту частоту..
    Вложение 13619929
    Понять дело не хитрое, достаточно посмотреть ТХ ваших устройств, во вторых озвученные вами роутеры отжили свой век очень давно, вам достаточно проверить скорость по кабелю и тогда все станет совсем понятно, как, вам уже говорили, даже если ваши устройстване поддерживают вай фай на 5 гГц, роутер поддерживае. 2,4 по любому
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #23565
    Тролль форума

Вложение 13619929
    Возьми роутер с Wi-Fi 7. Например, Xiaomi BE5000. Уйдут все существующие проблемы. Очень мощный и на много лет хватит. И под будущие тарифы Тенета как раз будет.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #23566
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Возьми роутер с Wi-Fi 7. Например, Xiaomi BE5000. Уйдут все существующие проблемы. Очень мощный и на много лет хватит. И под будущие тарифы Тенета как раз будет.
    На китайском языке и с каких это пор все проблемы решаются только заменой роутера? Насколько я помню там портWAN 2,5 гбит, но не экранирован, поэтому под будущие никак, только под нынешний гигабит сгодится

8. Вверх #23567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    а роутер с Wi-Fi 5/Wi-Fi 6 не хватить чи проблеми не підуть))???
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 29.05.2025 в 14:26.

9. Вверх #23568
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сейчас попробовал канал 13, вроде норм, но тв приставка в кухне видит только каналы 1-10, поэтому выбрал 3й как наименее загруженный (так посчитал роутер)
    Я бы посоветовал 1й или 11й - обычно гаджеты видят 1-12 каналы, а не 1-10.
    Поставь двухдиапазонный роутер - для приставки 2,4; для телефонов 5.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #23569
    В общем, взял Меркусис простенький.. 2,4/5, все девайсы подключились без проблем на 5ку. Кроме моего еще 2 устройства в доме на 5ГГц, но где-то далеко, сигналы слабые и около 20-22 на 2,4. пока все норм.. всем спасибо за советы!

11. Вверх #23570
    Постоялец форума
    В общем, взял Меркусис простенький.. 2,4/5, все девайсы подключились без проблем на 5ку.
    Коли "простенький" почне зависати - ти приходь, скупий платить двічі

12. Вверх #23571
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Коли "простенький" почне зависати - ти приходь, скупий платить двічі
    Если у него 3-4 клиента дома, то сойдёт, ну захотел человек сэкономить, ничего не сделаешь

13. Вверх #23572
    2 тв, 2 тела и ноут.. одновременно 1 тв и ноут.. тариф минимальный 75, не думаю, что мне нужен супернавороченый роутер с возможностями, которые не буду использовать, и дело тут не в "скупости", просто для начала решил испробовать этот самый 5Г, пока полет нормальный, а там будет видно.. Если оно сдохнет, не будет жалко, хотя тогда непонятно, на что и для кого рассчитаны бюджетные модели)

14. Вверх #23573
    2 тв, 2 тела и ноут.. одновременно 1 тв и ноут.. тариф минимальный 75, не думаю, что мне нужен супернавороченый роутер с возможностями, которые не буду использовать, и дело тут не в "скупости", просто для начала решил испробовать этот самый 5Г, пока полет нормальный, а там будет видно.. Если оно сдохнет, не будет жалко, хотя тогда непонятно, на что и для кого рассчитаны бюджетные модели)
    Ну при таком тарифе вам в принципе другой и не нужен, ну вот если захотите стабильное покрытие в будущем то прийдётся задуматься о чем то подороже и поинтересней, а как раздатчик без всякого функционала подойдёт и меркусис на такой скорости

15. Вверх #23574
    Посетитель Аватар для Hил
    Не буду говорить кто, просто оставлю это тут. Меня некоторые люди в сетевых кругах услышали.
    XPON домой. Тарифы для дом.абонента. И это в условиях войны.
    Подключение бесплатное
    Оборудование бесплатное или скидон на оптический комплект Huawei WiFi 7 (оптический порт)
    Пожизненный VPN бесплатный бонусом от партнера ClearVpn

Цены начальные без корректировки все всё понимают война и будут снижать по достижении клиентской базы. Собственно моя рука в этом проекте так же присутствует.
    Хочется зайти в Одессу когда немного поутихнет в городе и дать стандарт 2.5 гигабита как минимальный тариф.
    Вот так и нужно работать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2155.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.1 Кб
ID:	13620314
    Последний раз редактировалось Hил; 10.06.2025 в 22:59.
    — Иди в задницу!
    — Эта планета и есть задница!

16. Вверх #23575
    Не покидает форум Аватар для Protection
    LinkCom - не самий великий провайдер міста Львів. Про який захід в Одесу йде мова, не весь Львів покривають? Гадаєш черговий 44ий провайдер в Одесі зможе конкурувати? Ну що ж, вкладай кошти в таку спробу розвитку.

17. Вверх #23576
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hил Посмотреть сообщение
    Не буду говорить кто, просто оставлю это тут. Меня некоторые люди в сетевых кругах услышали.
    XPON домой. Тарифы для дом.абонента. И это в условиях войны.
    Подключение бесплатное
    Оборудование бесплатное или скидон на оптический комплект Huawei WiFi 7 (оптический порт)
    Пожизненный VPN бесплатный бонусом от партнера ClearVpn

Цены начальные без корректировки все всё понимают война и будут снижать по достижении клиентской базы. Собственно моя рука в этом проекте так же присутствует.
    Хочется зайти в Одессу когда немного поутихнет в городе и дать стандарт 2.5 гигабита как минимальный тариф.
    Вот так и нужно работать.

Вложение 13620314
    А навіщо давати мінімальний тариф за 400, якщо я маю тариф за 200 з чимось та мене все влаштовує? Який сенс платити більше?

18. Вверх #23577
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А навіщо давати мінімальний тариф за 400, якщо я маю тариф за 200 з чимось та мене все влаштовує? Який сенс платити більше?
    Ну це вплив на жадібність людей ) Типу, ти приходиш в маркет, бо хочеш 1 кг яблук, який коштує 50 грн. Але тобі за 100 грн пропонують 3 кг яблук. Наче тобі був треба один кг, але ж ти перерахував і зрозумів, що вигідніше купити 3 кг і байдуже, що ти викинеш 1-1.5 кг яблук, які зіпсуються, бо ти не подужаєш все. Так і тут. Такі швидкості потрібні одиницям людей і сотні навіженим, які називають себе блогерами, але ж звучить як вигідна пропозиція і байдуже, що 99.9% часу ти навіть і гіг не використовуєш.

19. Вверх #23578
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну це вплив на жадібність людей ) Типу, ти приходиш в маркет, бо хочеш 1 кг яблук, який коштує 50 грн. Але тобі за 100 грн пропонують 3 кг яблук. Наче тобі був треба один кг, але ж ти перерахував і зрозумів, що вигідніше купити 3 кг і байдуже, що ти викинеш 1-1.5 кг яблук, які зіпсуються, бо ти не подужаєш все. Так і тут. Такі швидкості потрібні одиницям людей і сотні навіженим, які називають себе блогерами, але ж звучить як вигідна пропозиція і байдуже, що 99.9% часу ти навіть і гіг не використовуєш.
    99.9% часу ти й 10 не використовуєш.

20. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Тут много вопросов, 10 гбитные сетевуухи это пока удел новых компов, причем не дешевых ,телевизоров вообще в природе нет с такими сетевухами, основной парк компов имеет сетевухи 1 гбит, вай- фай 7 даже несертифицированн в стране, девайсов поддерживающих вай фай 7 на общем фоне мизер, ну как бы на сегодняшний день весьма сомн тельное удовольствие для основной массы юзеров и это я молчу за другие вещи как замена кабеля , экранированые порты и все такое

21. Вверх #23580
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тут много вопросов, 10 гбитные сетевуухи это пока удел новых компов, причем не дешевых ,телевизоров вообще в природе нет с такими сетевухами, основной парк компов имеет сетевухи 1 гбит, вай- фай 7 даже несертифицированн в стране, девайсов поддерживающих вай фай 7 на общем фоне мизер, ну как бы на сегодняшний день весьма сомн тельное удовольствие для основной массы юзеров и это я молчу за другие вещи как замена кабеля , экранированые порты и все такое
    Ну це про 10, 2.5 не так дорого, а точніше майже безкоштовно бо у сучасному нормальному обладнанні картки 2.5 стоять дуже часто. Та й працює воно навіть на 5-й категорії бо й більшості випадків ні квартири ні навіть будинки не мають 100 метрових кабелів і при нормальних каюелях 2.5 буде працювати.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1181 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 ПоследняяПоследняя