|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
УД,ведь ясно же написано))))
Я адаптировал знаконадпись к нашим реалиям.
Хотя судя по последним страницам ветки у нас больше любят ездить по своим,индивидуальным ПДД и трактовка знаков у каждого тоже "своя",сугубо личная))))
С нашими кривыми ПДД каждому волей-неволей приходится что-то додумывать в голове. Вот и получается, что у каждого свои правила![]()
это кто посмел?
имена, фамилии, явки!
---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 14:45 ----------
тогда французские - и про автобаны выкидывать не придется))
ЗЫ.. вот тока ездить по дорогам с французской манерой обозначать маневры - анреал)
нам нужны свои правила.. в европе косяков своих мама не горюй)
ЗЫ.ЗЫ.. и у нас, кстати, в этом смысле движение лучше организовано.. не нужно ломать голову в какой ряд становиться
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.02.2014 в 14:05.
а чего сразу в штыки ? Не надо читать между строк. Я написал только то, что никто нам навстречу не пойдет и ничего писать не станет
перед каждым кругом знаки у нас есть, но ездить по кругу почти никто не умеет из-за отсутствия четкого определения "круга".даже при текущих ПДД можно нормально ездить, если в достаточно ясно обозначить всё знаками, светофорами, разметкой и т.п.
А пресловутый 12.3 вообще дает карт-бланш на убийство ни в чем не повинных людей!
Поверь, я знаю о чем говорю - практически все отмазавшиеся мажоры использовали не тупое взятие нашей Фемиды в лоб с чемоданом баксов (сейчас такое уже не очень проходит, все грамотные), а законы физики из курса начальной школы, наложенные грамотными юристами на требования п.12.3.
Да что там далеко ходить. п 10.5 призывает меня поворачивать в правую полосу. И если какой-то встречный левоповоротный "найдет" меня в средней полосе, то у него тут же возникает соблазн тянуть на обоюдку. Спрашивается, на кой этот 10.5 вводился ? Вывод - исключительно для того, чтобы потом можно было мутить воду.
Decipimur specie recti (Horatius).
а я предупреждал - тупо копировать чужие правила - себе дороже!))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 21:50 ----------
фиговая разметка..
я в Париже чуть мозг не сломал, пока доехал из городской зоны до автобана)
ни указателей, ни знаков.. навигатор показывает - "туда!" а по какой полосе?
первый прикол - на 37-й секунде.. куда ехать? за бусиком или прямо?
поехал чисто интуитивно - прямо
а потом ( на 1:52) на дороге стрелка "только прямо".. хорошо что машины поехали, так я за ними.. стрелки "налево - не было! даже и не знаю, нарушил или нет)
где перестраиваться?
какой ряд занимать?
у нас - информационно-указательные на каждом перекрестке, а там только затертые стрелочки на дороге, которые в пробках и не увидишь..
вобщем не согласный я на европейские ПДД
свои иметь нада!)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.02.2014 в 20:53.
Не у нас. Беларусь.
Номинация "самый сложный круг" (800 нарушений в час).
Тут подробнее http://auto.tut.by/news/road/370596.html
не)
начинали мы за немецкие!)))
Социальные закладки