|
Вот вы отказываетесь от прививок. А не боитесь чтото подхватить? Ведь не просто так же их придумали.
Меня в детстве прививали, и я сама себя прививала в 18 и 25 лет, еще в 35 буду прививаться. И малого буду прививать. Да, может там иммунитет страдает, орви цепляются, но это ж лечется, укрепляется, а столбняк не лечется..ну это лично мое мнение.
Всем мира!!!!!!
не флюорограмму не делают деткам. а вот ренген да, в пол-ке детской делают.
мы первый раз сделали когда бронхитом болели в 9 месяцев, и подозрение на пневмонию было.
после двух лет делаем каждый год. приносим в сад справку.
но помимо этого мы сдаем общий кровь, и идем на прием к фтизиатру ( она раз в месяц принимает у нас в пол-ке) , она смотрит кровь, смотрит снимок, и делает заключение.
а до двух лет просто кровь общий обычный сдавали. никаких предпосылок не было для ренгена. а когда намерились в сад идти, сделали ренген.
я спокойно отношусь к ренгену.
многие думают что я тю тю![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Олечка, об этом можно спорить и говорить вечно) это неисчерпаемая темка..))
тут же только затронь))))
лучше не надо))
ты еще не в курсе просто, но темка прививок/прикорма/ горшка/ воспитания/религии это самая скандальная эпопея в мамских темках.))))
я давно не отвечаю на такие вопросы "боитесь, не боитесь, как вы можете, как так, почему" и т.д.
потому что не хочу с кем то спорить, или что то доказывать.)
я прошла этот этап уже, тут на форуме когда то)
каждый взрослый имеет доступ к информации, способен ее изучать, и принимать важные решения по отношению к своим детям!!
ДЕвочки, пусть Господь хранит всех наших деток от всего злого и плохого!
Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2015 в 20:36.
посмотрела ваши фотки вконтакте, классно, давайте в центре такую встречу организуем!!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
В инфанте много всякого есть вещи очень классные.Я все таки думаю насчет того комбеза, муки выбора.
Ох девочки насчет общения и общественных мест.Лиза я в очень многом с тобой солидарна,да мне стремно что малая без прививок,но! У меня очень много знакомых у которых нет не одной прививки.Дети гуляют и ходят в сад и общаются.
Мне страшнее сопли и чихи и то что культуры нет чихнуть так чтоб какагки аж с попы полетели и не прекрыть рот.Водить детей на мероприятия с температурой,но понимаю не уберечь.Хотя стараюсь))все кто ко мне приходит от мастера по окнам до подруг пытаются мной о самочуствие всей их семьи.
я не хожу на мероприятия и встречи потому что просто нет сил)пока их соберу куда то можно идти обратно)с Тимой долго не ходила по тц. Сейчас ноет хочу с тобою и хвостиком со мной.
Счастливы и здоровы!
Оль я всем говорю я не против прививок,но мой страх сильнее.яЯ против прививок оторые в нашей стране и не хочу играть в рулетку.Сколько знакомых то коклюш после прививки,то краснуха.Да акдс сделаю я боюсь столбнчка.Но вот Тиму нельзя даже если хочу и ничего так и живем.
Счастливы и здоровы!
Я знаете чего боюсь?малая если голодная без прелупрежления так кричит.И если я за рулем это жесть.
Счастливы и здоровы!
а вообще девочки я который раз убедилась что ни капли не жалею, что когда то попала и начала с вами общение в темке беременюшек.)
очень рада знакомству с каждой из вас.
вы такие открытые, доброжелательные, без пафоса и всякого такого гламурного "взгляд сверху вниз", всегда поддержите и поймете))
да мы все разные, и судьбы и жизни, и положения, и возраст и кол-во детей и т.д.
НО вы-
умнички одним словом!!!!!
Социальные закладки