|
ЛанаS, SeRaFiMa поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и счастливые![]()
Девочки,привет кто-то из наших девочек есть сейчас в областном роддоме?
Данечка 02.04.2014г.
Всем большое спасибо за поздравления! И правда, насладжайтесь девочки беременность, это так круто. Теперь совсем другие заботы!
Ланочка!!! поздравляю с рождением дочечки! так быстро у тебя все получилось!!! ты у Екатерины Николаевны рожала? /принесла сорока на хвосте )))
Здоровья вам и молочка вдоволь!
Поздравляю!!! вот и мартовские кошечки попросыпались ))
пусть у вас тоже с доцей будет по жизни так же легко и благополучно!
у тебя 30 нед и 3 дня. до 31-й ты еще не дошла
Александра Сергеевна
Возможно, ты не поставила галочку, что хочешь подарок? У меня такое было, потом пришлось писать им и просить чтоб они изменили это дело.
А еще было у меня, что посылку прислали (это уже не Нутриция была), а извещение не принесли. И я все думала, что из-за праздников задержка. А потом вдруг извещение появилось. Я обрадовалась, тут же на почту пошла, а там говорят, мол это повторное и платите за хранение или отказывайтесь! Оказалось, моя посылка давным-давно меня ждала, чуть ли не месяц, еще б чуть-чуть и они б её назад отправили...
Т.е. может быть с почтой что-то или еще какая ошибка. Потому что, насколько я поняла, всем в нашей теме поприсылали эти подарки (всем, кто регистрировался, я имею ввиду)...
Всем доброго дня!!!
Дорогие девочки: Malena, Жменька, ЛанаS и SeRaFiMa - поздравляю вас с рождением долгожданных, драгоценных деток!!!
Слава Богу, что уже всё позади, восстанавливайтесь и растите крепкими, здоровыми и счастливыми!
Много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
KatrinZeta, держим за тебя кулачки! Лёгких тебе родов!!!
Malena, Жменька, ЛанаS и SeRaFiMa ,девоньки,мамулечки,поздравляю вас!!!!Здоровьечка вашим деткам.Сонных ночек,спокойных животиков и вкусного молочка!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Согласна полностью, мы с первым ребенком тоже делали торжественную выписку. Были мой муж и мои родители, все хорошо. Это такая память! Сейчас дочке 3 года с удовольствием смотрим ее выписку, ей так все интересно + куча красивейших фоток. Со вторым тоже планируем торжественную выписку, поэтому и с нарядами тщательно определяемся.
Да в понедельник у меня было 30 полных недель, все четко по закону, и в тот же день занесла его на работу, но я свою заранее попросила посчитать (кстати наши расчеты совпали) и предупредила, что я беру отпуск до больничного, потом на последнем приеме напомнила, что у меня отпуск заканчивается и у меня 17.03 будет прогул, если вовремя не выдадут БЛ... не знаю чего твоя гиня мозг выносит, тебе в пятницу должны были оформить и выдать.
Девочки, всем привет!
Вот и мы сегодня родились - мальчишка 3710г и 56см - в 12:30. Рассказик напишу чуть позже.)
Пока мирно сопим в кроватке, а мама любуется.)
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки