Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1179 из 1365 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 27285
  1. Вверх #23561
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите посчитать, у меня что-то не сходится. Пдм 23 августа 2013. Сегодня моя врач говорит, что у меня началась 30 неделя. Я считаю, что 31.

гонит) у меня пдм 21 августа. Вот завтра-послезавтра 31. Начинается 32-я. По последним узи уже 31 есть)
    Мама двух красоток)

2. Вверх #23562
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, помогите посчитать, у меня что-то не сходится. Пдм 23 августа 2013. Сегодня моя врач говорит, что у меня началась 30 неделя. Я считаю, что 31.
    У нас 4 дня разницы, в пятницу пошла 31-я, т.е. 30 полных недель и в пятницу должны были открыть БЛ.
    У меня ПДМ 19.08 - 17 марта открыла и получила БЛ (у меня отсчет неделек по понедельникам, а у тебя выходит по пятницам, я зарегилась на нутриции - они мне каждый пн напоминают)

3. Вверх #23563
    Частый гость Аватар для irena_a
    ЛанаS, SeRaFiMa поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие и счастливые

4. Вверх #23564
    Посетитель
    Девочки,привет кто-то из наших девочек есть сейчас в областном роддоме?
    Данечка 02.04.2014г.

5. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всем большое спасибо за поздравления! И правда, насладжайтесь девочки беременность, это так круто. Теперь совсем другие заботы!

6. Вверх #23566
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    У нас 4 дня разницы, в пятницу пошла 31-я, т.е. 30 полных недель и в пятницу должны были открыть БЛ.
    У меня ПДМ 19.08 - 17 марта открыла и получила БЛ (у меня отсчет неделек по понедельникам, а у тебя выходит по пятницам, я зарегилась на нутриции - они мне каждый пн напоминают)
    Я тоже зарегилась там еще до НГ, обещали подарок прислать, но до сих пор ничего нету... Тебе что то прислали?
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я тоже зарегилась там еще до НГ, обещали подарок прислать, но до сих пор ничего нету... Тебе что то прислали?
    я зарегилась еще где-то в октябре и недели через 2 они мне прислали подарочек: книжка, шапочка и царапки (кстати они угадали с голубым цветом)...

8. Вверх #23568
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    я зарегилась еще где-то в октябре и недели через 2 они мне прислали подарочек: книжка, шапочка и царапки (кстати они угадали с голубым цветом)...
    Это ты угадала )))
    А они всем голубое шлют )))

9. Вверх #23569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ух, мы родились! Принимайте в детские ряды - Владочка, родились в 9.20 утра сегодня 24.03. Вес 2980 г, рост 50 см. Родились на 38 недельке, а пдр был на 11 апреля! Это такое счастье! Все боли забылись уже, точно девочки пишут, что так природа придумала. Но думаю муж на всю жизнь запомнит эту ночь! Доча настоящая девушка, уже требует к себе частого внимания. Мы еще в род.зале, отдыхаем и ждем палату хорошую. Вообще 5 рд порадовал своим отношением, я ни капли не жалею в выборе. Потом напишу рассказик! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Женя, а ты в какой палате? Меня в 4 определяют.
    Ланочка!!! поздравляю с рождением дочечки! так быстро у тебя все получилось!!! ты у Екатерины Николаевны рожала? /принесла сорока на хвосте )))
    Здоровья вам и молочка вдоволь!

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девули! У меня родилась Дианочка 17 марта 3980 гр, 50 см.
    Рожала сама, все прошло хорошо без шрамов
    Всем легких родов, молочных сись и спокойных красивых деток
    Поздравляю!!! вот и мартовские кошечки попросыпались ))
    пусть у вас тоже с доцей будет по жизни так же легко и благополучно!
    у тебя 30 нед и 3 дня. до 31-й ты еще не дошла
    Александра Сергеевна

10. Вверх #23570
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Возможно, ты не поставила галочку, что хочешь подарок? У меня такое было, потом пришлось писать им и просить чтоб они изменили это дело.
    А еще было у меня, что посылку прислали (это уже не Нутриция была), а извещение не принесли. И я все думала, что из-за праздников задержка. А потом вдруг извещение появилось. Я обрадовалась, тут же на почту пошла, а там говорят, мол это повторное и платите за хранение или отказывайтесь! Оказалось, моя посылка давным-давно меня ждала, чуть ли не месяц, еще б чуть-чуть и они б её назад отправили...

Т.е. может быть с почтой что-то или еще какая ошибка. Потому что, насколько я поняла, всем в нашей теме поприсылали эти подарки (всем, кто регистрировался, я имею ввиду)...

11. Вверх #23571
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго утра,и хорошего дня! Мамочки,кто уже родил,подскажите,ваши малыши перед родами затихали или наоборот активничали?
    Наш малыш не затихал
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #23572
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем доброго дня!!!
    Дорогие девочки: Malena, Жменька, ЛанаS и SeRaFiMa - поздравляю вас с рождением долгожданных, драгоценных деток!!!
    Слава Богу, что уже всё позади, восстанавливайтесь и растите крепкими, здоровыми и счастливыми!
    Много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    KatrinZeta, держим за тебя кулачки! Лёгких тебе родов!!!

13. Вверх #23573
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ух, мы родились! Принимайте в детские ряды - Владочка, родились в 9.20 утра сегодня 24.03. Вес 2980 г, рост 50 см. Родились на 38 недельке, а пдр был на 11 апреля! Это такое счастье! Все боли забылись уже, точно девочки пишут, что так природа придумала. Но думаю муж на всю жизнь запомнит эту ночь! Доча настоящая девушка, уже требует к себе частого внимания. Мы еще в род.зале, отдыхаем и ждем палату хорошую. Вообще 5 рд порадовал своим отношением, я ни капли не жалею в выборе. Потом напишу рассказик! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Женя, а ты в какой палате? Меня в 4 определяют.
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девули! У меня родилась Дианочка 17 марта 3980 гр, 50 см.
    Рожала сама, все прошло хорошо без шрамов
    Всем легких родов, молочных сись и спокойных красивых деток
    Поздравляю, новоиспеченных мам.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #23574
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Malena, Жменька, ЛанаS и SeRaFiMa ,девоньки,мамулечки,поздравляю вас!!!!Здоровьечка вашим деткам.Сонных ночек,спокойных животиков и вкусного молочка!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

15. Вверх #23575
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ты открыла в понедельник и тебе сразу выдали больничный?

16. Вверх #23576
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Согласна полностью, мы с первым ребенком тоже делали торжественную выписку. Были мой муж и мои родители, все хорошо. Это такая память! Сейчас дочке 3 года с удовольствием смотрим ее выписку, ей так все интересно + куча красивейших фоток. Со вторым тоже планируем торжественную выписку, поэтому и с нарядами тщательно определяемся.
    А я всем показывала свою красотку) мне проще, я в это не верю. Выписка в 4 роддоме минут 20. Я сначала тоже не хотела, но моя мама настояла и оплатила ( мне, честно, было денег жалко ))) но потом я смотрела часто и ревела, ревела. Или гармоны , или очень трогательно )))))

17. Вверх #23577
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ланочка!!! поздравляю с рождением дочечки! так быстро у тебя все получилось!!! ты у Екатерины Николаевны рожала? /принесла сорока на хвосте )))
    Здоровья вам и молочка вдоволь!

Поздравляю!!! вот и мартовские кошечки попросыпались ))
    пусть у вас тоже с доцей будет по жизни так же легко и благополучно!

у тебя 30 нед и 3 дня. до 31-й ты еще не дошла
    Неполная 31-ая

18. Вверх #23578
    Ты открыла в понедельник и тебе сразу выдали больничный?
    Да в понедельник у меня было 30 полных недель, все четко по закону, и в тот же день занесла его на работу, но я свою заранее попросила посчитать (кстати наши расчеты совпали) и предупредила, что я беру отпуск до больничного, потом на последнем приеме напомнила, что у меня отпуск заканчивается и у меня 17.03 будет прогул, если вовремя не выдадут БЛ... не знаю чего твоя гиня мозг выносит, тебе в пятницу должны были оформить и выдать.

19. Вверх #23579
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет!
    Вот и мы сегодня родились - мальчишка 3710г и 56см - в 12:30. Рассказик напишу чуть позже.)
    Пока мирно сопим в кроватке, а мама любуется.)
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #23580
    Да в понедельник у меня было 30 полных недель, все четко по закону, и в тот же день занесла его на работу, но я свою заранее попросила посчитать (кстати наши расчеты совпали) и предупредила, что я беру отпуск до больничного, потом на последнем приеме напомнила, что у меня отпуск заканчивается и у меня 17.03 будет прогул, если вовремя не выдадут БЛ... не знаю чего твоя гиня мозг выносит, тебе в пятницу должны были оформить и выдать.
    И я вот не понимаю какой в этом смысл....

Закрытая тема
Страница 1179 из 1365 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя