Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1179 из 3031 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 60618
  1. Вверх #23561
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мальчик!!!!
    Поздравляю!!!!

2. Вверх #23562
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Все, я больше сама с сыном не гуляю. Ломанулся сегодня прямо под машину! Мне пришлось бежать за ним. Ужас..такой стресс пережила!Теперь лежу отдыхаю.
    ох и я всегда боюсь что она куда то убежит от меня, т.к она это любит, и бежит еще так быстро. Но я ща редко с ней гуляю. Больше свекровь и папа

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Не знаю что делать.
    Был только что старший у стоматолога. У нас зуб начал крошиться, и пора было эмалью покрываться опять.
    В итоге нам нужно ставить 3 пломбы и зуб удалять. Я вроде не против, но это все буду делать только под общим наркозом.
    Какой нафиг общий? я рожу под кабинетом, пока мой ребенок выйдет. Поседею раз 5 наверное. Но мои нервы не спасают ситуацию - ребенку зубы надо делать.
    Вообщем кто то делал таким малышам общий? или может еще куда то сходить?
    Ну страшно..

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать.
    Был только что старший у стоматолога. У нас зуб начал крошиться, и пора было эмалью покрываться опять.
    В итоге нам нужно ставить 3 пломбы и зуб удалять. Я вроде не против, но это все буду делать только под общим наркозом.
    Какой нафиг общий? я рожу под кабинетом, пока мой ребенок выйдет. Поседею раз 5 наверное. Но мои нервы не спасают ситуацию - ребенку зубы надо делать.
    Ну страшно..
    сходите в другую клинику. Общий наркоз - это не обязательно. У моих, слава Богу, с зубами все прекрасно. Но у детей подруг у всех плохие зубы. И они все время ходят их и лечат. Ни разу не делали наркоз, хотя пломб было поставлено столько что не перечесть. Знаю что в бебиденте им нравится, но там дорого. Наркоз для чего, чтоб ребенок не вырывался? Подруги рассказывали что врач так забалтывал ребенка, что тот и пикнуть не успевал.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    сходите в другую клинику. Общий наркоз - это не обязательно. У моих, слава Богу, с зубами все прекрасно. Но у детей подруг у всех плохие зубы. И они все время ходят их и лечат. Ни разу не делали наркоз, хотя пломб было поставлено столько что не перечесть. Знаю что в бебиденте им нравится, но там дорого. Наркоз для чего, чтоб ребенок не вырывался? Подруги рассказывали что врач так забалтывал ребенка, что тот и пикнуть не успевал.
    мы с Институте стоматологии. Вроде как за укол она не успеет все сделать, а по очереди нет смысла, он не даст в след. раз сделать пломбу.. а так как их 3 и удаление. Плин а у ребенка там нерв открытый и он жалуется на боль. Надо срочно что то делать(

6. Вверх #23566
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы Димке ставили пломбы, но открытого нерва не было...сидел у мужа на руках, плакал от страха, но не вырывался...не знаю, что сказать про общий наркоз....все-таки это нагрузка для детского организма....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #23567
    мы с Институте стоматологии. Вроде как за укол она не успеет все сделать, а по очереди нет смысла, он не даст в след. раз сделать пломбу.. а так как их 3 и удаление. Плин а у ребенка там нерв открытый и он жалуется на боль. Надо срочно что то делать(
    Сходи все таки в бебидент. Сама там не была, но подруги прям очень нахваливали. Они лет с трех наверное пломбы там ставят.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы Димке ставили пломбы, но открытого нерва не было...сидел у мужа на руках, плакал от страха, но не вырывался...не знаю, что сказать про общий наркоз....все-таки это нагрузка для детского организма....
    я о том же. пусть мне жороже каждое посещение, чем раз общий((
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сходи все таки в бебидент. Сама там не была, но подруги прям очень нахваливали. Они лет с трех наверное пломбы там ставят.
    подскажи как они точно называются или они это?

Девочки, помню обсуждали уже, кто то еще что то советовал (я тада тож советовала, знала бы - молчала)

9. Вверх #23569
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Мы ходим к Басу Сергею Алексеевичу ( если ошиблась в имени - пусть jasmine меня исправит) в Профидент. Они есть на Дачной (Таирова) и еще где-то в городе. Точно знает Юля Jasmine. Узнайте у нее.

10. Вверх #23570
    Не покидает форум
    Не знаю что делать.
    Ну страшно..
    Не знаю , подойдёт ли тебе мой личный опыт. Мне рвали зубы два раза род общим наркозом, но это было в начале 80-х. Все ок! Но сейчас наверняка должны быть другие варианты...уже почти 30 лет прошло...
    Сходи в другие поликлинники...лучше мнение не одного врача

11. Вверх #23571
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Они меня в палате старушкой называли. 33 мне ...... еще!
    ну вот я в свои 37 наверно уже дряхлая старушка

12. Вверх #23572
    Вот нам стишок.

Доказаны все теоремы,
    Но в мире сует и страстей,
    Заглавная всё-таки тема –
    Здоровье и счастье детей…

Такой мотивации лучше
    Нигде не найти никогда…
    Уходят печали, как тучи,
    А дети – они навсегда!

Когда безысходность стеною
    И станет спиной лучший друг,
    Тепло согревает святое
    От детских и солнечных рук…

Слезинки в глазах высыхают…
    Равно остальное нулю,
    Как только сынок, обнимая,
    Прошепчет «Я маму люблю!»

Что знаем о счастье? Немного…
    Но в мире сует и страстей,
    Я знаю, что дети – от Бога,
    А счастье – в улыбках детей…

13. Вверх #23573
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну вот я в свои 37 наверно уже дряхлая старушка
    Да мы тут все молодушки вне зависимости от возраста. Главное, на сколько мы себя ощущаем! Я вот на 24 остановилась. А на той неделе делала узи у Витвицкой, так они с девочкой, которая пишет, подумали что мне 23 не сговариваясь! При чем дату рождения я сказала!!! Было очень приятно!

14. Вверх #23574
    я о том же. пусть мне жороже каждое посещение, чем раз общий((

подскажи как они точно называются или они это?

Девочки, помню обсуждали уже, кто то еще что то советовал (я тада тож советовала, знала бы - молчала)
    наверное они ))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23575
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я уже тоже получила шапочку и царапки голубеньки, а ещё попала вечером на привоз, творог взяла 20грн, помидорки 8грн,грант по 8грн, пришла и мужу говорю надо вот так в будни и под вечер ездить на привоз классные цены получаются)))))

16. Вверх #23576
    Постоялец форума
    Не знаю что делать.
    Ну страшно..
    А сколько малому лет? Моему тоже пытались в институте стоматологии общий наркоз сделать-любят они это дело. Потом попали к Богдану Алексеевичу, в гости к нему раз 5 ходили, он все малому объяснял, инструменты показывал, в пятый раз нервы и у него стали сдавать, хотел обратно в институт стоматологии под наркоз отправить, но на шестой малый дался и с тех пор ходит с удовольствием, потому как после подарки получает. Я поначалу все, что хочет обещала

http://spadental.com.ua

Вот тут, дороговато правда, но мне нервная система ребенка дороже.

17. Вверх #23577
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, сижу и очень хочу что-то вкусное, но не знаю что!! Муж в командировке, выходить сил нет, а из сладкого только мед один((

18. Вверх #23578
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А сколько малому лет? Моему тоже пытались в институте стоматологии общий наркоз сделать-любят они это дело. Потом попали к Богдану Алексеевичу, в гости к нему раз 5 ходили, он все малому объяснял, инструменты показывал, в пятый раз нервы и у него стали сдавать, хотел обратно в институт стоматологии под наркоз отправить, но на шестой малый дался и с тех пор ходит с удовольствием, потому как после подарки получает. Я поначалу все, что хочет обещала

http://spadental.com.ua

Вот тут, дороговато правда, но мне нервная система ребенка дороже.
    спасибо.. завтра позвоню. цены (те что на сайте) не намного выше, тех что нам сказали в Институте. А мои нервы и сына (5 лет) реально дороже. Спасибо Всем. Завтра буду обзванивать.

19. Вверх #23579
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Первый наш опыт был смешной)))
    Моя мама купила себе стенку в зал, у нее спросили собираете сами или вам за 200 грн соберут?
    Она говорит, у меня зять соберет ( тогда еще инструментов не было)
    Привезли нам кучу коробок и кинули, ну как пазл мы сложили что и куда, а как начал он крутить ОТВЕРТКОЙ))) сутки и результат минимальный.
    Плюнул, поехал себе шуруповерт купил за 600 грн, собрал ей стенку.
    она радуется ой я же говорила что сами соберем, вот только обошлось не 200 а 600 грн. И с тех пор решили покупать оборудование и сами все делать)) Только вот и учиться приходится самим на своих ошибках
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я уже тоже получила шапочку и царапки голубеньки, а ещё попала вечером на привоз, творог взяла 20грн, помидорки 8грн,грант по 8грн, пришла и мужу говорю надо вот так в будни и под вечер ездить на привоз классные цены получаются)))))
    Оооолооло, помидором дешевеют! Творожок тоже! Я счастлива!!! ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #23580
    Постоялец форума
    спасибо.. завтра позвоню. цены (те что на сайте) не намного выше, тех что нам сказали в Институте. А мои нервы и сына (5 лет) реально дороже. Спасибо Всем. Завтра буду обзванивать.
    Записывайтесь только к Богдану Алексеевичу-осмотр у них бесплатный.

Закрытая тема
Страница 1179 из 3031 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права