|
Не знаю что делать.
Был только что старший у стоматолога. У нас зуб начал крошиться, и пора было эмалью покрываться опять.
В итоге нам нужно ставить 3 пломбы и зуб удалять. Я вроде не против, но это все буду делать только под общим наркозом.
Какой нафиг общий? я рожу под кабинетом, пока мой ребенок выйдет. Поседею раз 5 наверное. Но мои нервы не спасают ситуацию - ребенку зубы надо делать.
Вообщем кто то делал таким малышам общий? или может еще куда то сходить?
Ну страшно..
сходите в другую клинику. Общий наркоз - это не обязательно. У моих, слава Богу, с зубами все прекрасно. Но у детей подруг у всех плохие зубы. И они все время ходят их и лечат. Ни разу не делали наркоз, хотя пломб было поставлено столько что не перечесть. Знаю что в бебиденте им нравится, но там дорого. Наркоз для чего, чтоб ребенок не вырывался? Подруги рассказывали что врач так забалтывал ребенка, что тот и пикнуть не успевал.
Я желаю всем счастья!
Мы Димке ставили пломбы, но открытого нерва не было...сидел у мужа на руках, плакал от страха, но не вырывался...не знаю, что сказать про общий наркоз....все-таки это нагрузка для детского организма....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я о том же. пусть мне жороже каждое посещение, чем раз общий((
подскажи как они точно называются или они это?
Девочки, помню обсуждали уже, кто то еще что то советовал (я тада тож советовала, знала бы - молчала)
Мы ходим к Басу Сергею Алексеевичу ( если ошиблась в имени - пусть jasmine меня исправит) в Профидент. Они есть на Дачной (Таирова) и еще где-то в городе. Точно знает Юля Jasmine. Узнайте у нее.
Вот нам стишок.
Доказаны все теоремы,
Но в мире сует и страстей,
Заглавная всё-таки тема –
Здоровье и счастье детей…
Такой мотивации лучше
Нигде не найти никогда…
Уходят печали, как тучи,
А дети – они навсегда!
Когда безысходность стеною
И станет спиной лучший друг,
Тепло согревает святое
От детских и солнечных рук…
Слезинки в глазах высыхают…
Равно остальное нулю,
Как только сынок, обнимая,
Прошепчет «Я маму люблю!»
Что знаем о счастье? Немного…
Но в мире сует и страстей,
Я знаю, что дети – от Бога,
А счастье – в улыбках детей…
Да мы тут все молодушки вне зависимости от возраста. Главное, на сколько мы себя ощущаем! Я вот на 24 остановилась. А на той неделе делала узи у Витвицкой, так они с девочкой, которая пишет, подумали что мне 23 не сговариваясь! При чем дату рождения я сказала!!! Было очень приятно!![]()
я уже тоже получила шапочку и царапки голубеньки, а ещё попала вечером на привоз, творог взяла 20грн, помидорки 8грн,грант по 8грн, пришла и мужу говорю надо вот так в будни и под вечер ездить на привоз классные цены получаются)))))
А сколько малому лет? Моему тоже пытались в институте стоматологии общий наркоз сделать-любят они это дело. Потом попали к Богдану Алексеевичу, в гости к нему раз 5 ходили, он все малому объяснял, инструменты показывал, в пятый раз нервы и у него стали сдавать, хотел обратно в институт стоматологии под наркоз отправить, но на шестой малый дался и с тех пор ходит с удовольствием, потому как после подарки получает. Я поначалу все, что хочет обещала
http://spadental.com.ua
Вот тут, дороговато правда, но мне нервная система ребенка дороже.
Девочки, сижу и очень хочу что-то вкусное, но не знаю что!!Муж в командировке, выходить сил нет, а из сладкого только мед один((
Социальные закладки