А у меня 2 февраля Встреча выпускников - 10 лет!!! Вопрос месяца: что одеть, чтобы не ударить лицом в грязь??!! А закончила я 2 гимназию на Гаванной.. Те кто знают, в курсе шо это за зверь)))) ггг
|
А у меня 2 февраля Встреча выпускников - 10 лет!!! Вопрос месяца: что одеть, чтобы не ударить лицом в грязь??!! А закончила я 2 гимназию на Гаванной.. Те кто знают, в курсе шо это за зверь)))) ггг
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а знаете почему я спать не иду??? правильно! потому что я жрууууууу!!!
Девки, я вас вижу! Выходите из подполья!
Вот почемуууу интересное кино начинается в 2 часа ночи, еще и с любимой озвучкой в нос из 80-90х... ((((((((((
Блин, девочки, как ни зайду, вы все о сладком. Я сейчас из сладкого спасаюсь лавашом со сгущенкой, это, оказывается, так вкусно, даже муж подсел на это дело. Сдобу боюсь есть, манюньку так мучает живот от нее.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
доброе всем утречко!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я второе утро прям высыпаюсь по-настоящему к 8 утра!!! так здорово! это наверное вследствие того, что я перед выходными мужу сказала, что у него жена фригидная, в сексе не нуждается, оргазма не испытывает, оставьте ее в покое, и дайте наконец поспать!
девочки, реально высыпаться начала! а то полночи борись с ним, то притворяться, что голова болит, то делать вид, что сплю)))))))) может, кто-то посчитает это ненормальным, но я так устала от его постоянного желания и намеков, что подумываю о том, в какую заграницу отправить его на заработки.....
а сейчас я просто такая отдохнувшая, уже и чай попила, и стирку поставила, перемыла гору посуды, вынесла мусор, вот сижу сейчас с вами..... а детки мои еще спят!! красотаааааааааааа
мдаааааааааа.......... я бы и от одного лимончика не отказалась или даже от половинки)))) я один раз купила билетик Забава, а выиграл следующий после моего по номеру.... выиграли родители одноклассника моей сестры, они сразу купили себе большую квартиру, запустили там ремонт, купили машину, мебель... сорвали малого среди учебного года и всей семьей поехали отдыхать в теплые края....... жаба меня тогда чуть не задушила))))))))) теперь я отношусь к этому проще и в лотерею не играю..... а моя мама покупает по 2-3 билета каждую неделю уже бльше 10 лет! а так посмотришь - вроде ничего и не надо человеку, но нет!)))))))))))
всем доброе утро! а мы заболели сидим и ждем доктора![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки