|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Бассейн-согласна. Оч. здорово дл спины. Аква вообще почти не имеет противопоказаний. Только мне далеко до всех бассейнов. Задумываюсь-ездить... Думаю-альтернативы нет.
Занималась аква месяц-супер. И дамы были унас даже после 60-ти.
Я ходила в академию спорта. Но... Ездить далеко. Неудобно.
А кто-то ходит в Язык тела на Комитетской??? Какие там условия??
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
я тоже там прошла курс, могу понять, о чем говорит девушка.
по истечению курса никто не инструктирует, не говорит, что тебе зя, а что нельзя. не заметно какой-либо заинтересованности со стороны именитого инструктора в твоем результате. понимаешь, что программа тебе пишется по накатанной схеме.
Всем привет. Дайте, пожалуйста, реальных отзывов о ситуации в "Спорт Лайф" в аркадии на данный момент. В частности, самые главные моменты:
1. Много ли людей в тренажерном зале/бассейне в 21:00-22:00.
2. Что с бассейном? Вода теплая, чистая? До которого времени работает бассейн, тоже до 23:00?
Живу на Таирова, ездить далеко не хочется. В нашей районе с бассейном Спортлайф, Форма и Гидромет. В последнем раньше была очень бодрящая вода, зимой не охота мерзнуть и тогда, 5 лет назад, у них там такой бардак был ... бррр. В Форме цены на абонименты неадекватные, жаль нельзя у них купить абонимент только в бассейн. Остается Спортлайф, но там, как я поняла за многие тренировки надо доплачивать, типа, за авторские.
Подскажите, пожалуйста, какой клуб на Котовского самый новый? Собираюсь пойти, но не могу определиться куда лучше. Район областной больницы
Ребя та кто подскажет нормального опытного персонального тренера в фитнес клубе форма*?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Хочу просто преобрести форму до лета и так для здолровья..веса лишнего нет
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Социальные закладки