Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1179 из 1720 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23561
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне вот даже интересно, где берут Junior без базовых знаний в приличном объеме. А то я как-то обычно вижу, что берут только с неплохой базой и каким-то опытом в смежных областях.
    Сейчас есть фишка trainee брать, они потом вырастают в junior.

3. Вверх #23562
    User banned
    Тогда как ты предлагаешь добавить новые данные из новой версии в базу?
    Да вариантов вагон и тележка, самый простой это не лениться с организацией значений по умолчанию.
    К тому же при каждой инициализации программы делается чек на наличие нужных таблиц, полей и свойств.
    И у меня есть правило - никогда не удалять старые структуры.
    Следует сразу нормально распланировать базу данных, нежели ковыряться в ней.
    У меня специфика не сервер-клиент, а автономные мини-модули, если кому-то что-то нужно, просто выкусывается нужный сегмент и отправляется в другую оболочку, так в итоге я вообще сделал базу, в которой 6-7 таблицами выстраивается почти любая логика, можно переименовать любые таблицы и поля, при обновлении таблиц настроек принципиальная работа программы не изменится.
    Возможно, это и прошлый век, однако если у народа неустойчивый выход в интернет, то периодически подгрузиться и получить работоспособную часть базы очень даже удобно и ненапряжно.

4. Вверх #23563
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Папа, а инопланетяне есть...?©
    белоруссов без проблем берут на те же вакансии, что и москвичей и питерцев

5. Вверх #23564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Украинским сеньором становятся автоматом через 2-3 года
    Та то такие сеньоры, как я испанский летчик. А потом мы удивляемся, почему вместо наших начинают нанимать каких-нить папуасов - а зачем платить больше, если уровень одинаковый?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #23565
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    белоруссов без проблем берут на те же вакансии, что и москвичей и питерцев
    с беллорускими паспортами?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #23566
    Так еще и без знаний. Что он там будет делать, если его минимум год надо учить базовым вещам, чтобы он худо бедно мог что-то в CVS коммитить?
    Та вкомитить то мелочи. На самом деле у многих есть неплохие базовые знания. Вот только часто отбор хромает, да и бывает чтоб образование было профильным или каким то вообще особенным, возраст и т п.

8. Вверх #23567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Так вперед на получение долгожданного.
    Что может удерживать человека, если он бредит Москвой?
    Годик - два на целине, а потом в резиновую.
    но во первых, я не фанат РФ, а чисто из экономических соображений насчёт Москвы, во вторых,я не раз писал что 12 месяцев жить в РФ в других регионах категорически не согласен ,если сразу выдали бы доки ,тогда да

9. Вверх #23568
    User banned
    А одежда и прочие расходы? В итоге имеем что это по сути хождение по краю, в любой момент случись что даже и не такое фатальное и пройти через это уже тяжко.
    Так живет большинство украинцев. Вы и сами так многие живете, сегодняшним днем, всякий раз подсчитывая те налоги, которые приходится платить людям развитых стран.
    А между делом голодным, без одежды и медицины тебя там не оставят. В худшем случае уйдешь в субсидированную квартиру из квартиры, где у тебя невыпоаченный кредит.
    Да, штука зелени в Одессе это мало. Но это те деньги, о которых мечтают многие одесские семьи.(

10. Вверх #23569
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    с беллорускими паспортами?
    ну да, регистрацию делают и всё. У брата троюродного, есть много коллег белоруссов, которые работают теми же торговыми и супервайзерами
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.09.2013 в 23:08.

11. Вверх #23570
    User banned
    но во первых, я не фанат РФ, а чисто из экономических соображений насчёт Москвы, во вторых,я не раз писал что 12 месяцев жить в РФ в других регионах категорически не согласен ,если сразу выдали бы доки ,тогда да
    Тогда и весь наш разговор пустой. К чему он- непонятно?!
    Давай лучше поговорим об одесских сантехниках или электриках.
    Тут давича ко мне приходил электрик. Работал почти пол дня, до этого сам съездил в магазин и купил какую-то деталь.
    И так, какой же приговор? Аж 100 гривен за усердную работу.
    Я дала ему 150, жалко его времени стало.
    А вы тут говорите за большие заработки. Может быть, но далеко не у всех такой аппетит, как у рабочих ВВК.
    Надо же, таких званых сантехников найти.)))

12. Вверх #23571
    Не покидает форум Аватар для casel
    Может быть, но далеко не у всех такой аппетит, как у рабочих ВВК.
    У сурового риелтора должны быть суровые сантехники.

13. Вверх #23572
    User banned
    Тогда и весь наш разговор пустой. К чему он- непонятно?!
    Давай лучше поговорим об одесских сантехниках или электриках.
    Тут давича ко мне приходил электрик. Работал почти пол дня, до этого сам съездил в магазин и купил какую-то деталь.
    И так, какой же приговор? Аж 100 гривен за усердную работу.
    Я дала ему 150, жалко его времени стало.
    А вы тут говорите за большие заработки. Может быть, но далеко не у всех такой аппетит, как у рабочих ВВК.
    Ну вот я бы задешево не паял сантехнику и не монтировал электрику. Потому как между "положено" и как делают две большие разницы, вот даже с пайкой труб - натирая трубы тряпочкой со спиртом, выставляя правильную температуру, до секунды выдерживая время разогрева, правильно вкладывая трубки уходит примерно раза в 3 больше времени, чем тупо влепить максималку, быстро вставить и быстро спаять.

Из всех роликов в интернете я нашел лишь один, где паяли целиком по технологии, а если учесть что почти все ролики делали мастера, то можете представить примерную пропорцию мастерства - один на толпу.

14. Вверх #23573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да вариантов вагон и тележка, самый простой это не лениться с организацией значений по умолчанию.
    К тому же при каждой инициализации программы делается чек на наличие нужных таблиц, полей и свойств.
    И у меня есть правило - никогда не удалять старые структуры.
    Следует сразу нормально распланировать базу данных, нежели ковыряться в ней.
    У меня специфика не сервер-клиент, а автономные мини-модули, так я вообще сделал базу, в которой 6-7 таблицами выстраивается почти любая логика, можно переименовать любые таблицы и поля, при обновлении таблиц настроек принципиальная работа программы не изменится.
    6-7 таблиц это вообще ни о чем. Полдесятка схем на разных серверах, содержащих в общей сложности больше сотни таблиц. Это уже не говоря за то, что ты явно не представляешь, что такое нагруженный сервер баз данных, когда отсутствие правильного индекса расценивается как саботаж и карается расстрелом без суда и следствия.
    В enterprise миграция данных в новую схему может занимать пару суток. Это если кто-то тщательно продумал схему миграции и хорошие скрипты написал. А их еще нужно написать и оттестировать всю миграцию.

15. Вверх #23574
    User banned
    ладно, Всем, спокойной ночи ,то завтра надо рано проснуться

16. Вверх #23575
    ну допустим найти рабочих не с Одессы в принципе смог бы, а где клиентов то найти вот это самый главный вопрос в любом деле
    Вопрос чуть по другому ставить надо: как найти нишу. Вот к примеру точно знаю что во многих новостроях особенно там где метражи поменьше делать специфичную мебель, антресоли, встроенные шкафчики и т п. При удачном попадании только на одном ЖК можно годами пастись. На этом же форуме есть люди которые делают детские кроватки, комоды-пеленальные столики, нашел же кто то ниши.

17. Вверх #23576
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У сурового риелтора должны быть суровые сантехники.
    Ну да, хорошее оправдание для его реалтерских чаевых.
    Пусть люди знают, насколько он дорогой и вокруг него все тоже- дорого!
    Если сантехник Вася берет такие деньги, то и его услуги стоят немало.
    Правда, Вася хоть что-то производит, а вот ВВК...

18. Вверх #23577
    Не покидает форум
    Та вкомитить то мелочи. На самом деле у многих есть неплохие базовые знания. Вот только часто отбор хромает, да и бывает чтоб образование было профильным или каким то вообще особенным, возраст и т п.
    Ога. Он вкомитит, а ты потом замахаешься искать, откуда у тебя ерунда в совершенно другом месте полезла. Я уж не говорю о том, какие алгоритмы генерируют новички. Я как сейчас вспоминаю свой код десяти-пятнадцатилетней давности, так умираю от стыда.

19. Вверх #23578
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я бы за несовместимость баз с версиями программы сразу бы отрывал у авторов руки прямо из жопы, откуда они собственно и растут
    Дык а новый функционал или баги то которые на базу завязаны куда девать?

20. Вверх #23579
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    http://maanimo.com/news/events/125688-ukraincy-perestali-otkladyvat-pokupku-kvartir-na-luchshie-vremena
    Украинцы перестали откладывать покупку квартир на "лучшие времена"
    17 сентября 2013 23:41

Спрос на недвижимость с началом осени резко вырос

Вступление в силу ограничений по наличным расчётам не привело к ожидаемому замиранию рынка недвижимости в сентябре. Об этом свидетельствуют данные DOM.ria.ua.

Так, по сравнению с августом спрос на недвижимость в первой половине сентября вырос на 40-50%. Количество сделок по купле-продаже и аренде жилья также увеличилось - в 4-5 раз.

При этом, основной причиной такого роста риелторы называют то, что многие украинцы, ожидавшие отмены ограничений по наличным расчётам в начале сентября, осознали, что решение Нацбанка окончательное и в ближайшем времени отменено не будет. Таким образом, откладывать покупку недвижимости в надежде на улучшение ситуации для них не имеет смысла.
    Следует отметить, что даже с учетом такого роста, показатели активности на рынке недвижимости ещё не вышли на уровень июля этого года. При этом, они практически вдвое меньшие, чем во время аналогичного периода в прошлом году.
    Специалисты рынка объясняют это тем, что многие сентябрьские сделки были передвинуты на июль из-за опасений законодательных инициатив в оценке недвижимости.
    Также по итогам первого полугодия измененился вектор спроса в экономсегменте. Наиболее массовым становится спрос на двухкомнатные квартиры, или однокомнатные с большими площадями (более 45 м2), размещённые в домах не старше 25-30 лет. А вот спрос на хрущевки среди населения устойчиво снижается.
    Напомним, ранее сообщалось, что доля хрущевок и гостинок в структуре продаж недвижимости экономкласса за последний год снизилась с 60 % до 40 %.
    какие все таки украинцы обеспеченные)))

21. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Это наверное по знакомству У тебя что там,40 метров от кухни до ванной?
    метров 10-12

Закрытая тема
Страница 1179 из 1720 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права