Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1179 из 1714 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 34264
  1. Вверх #23561
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Салман, еще не поздно отказаться))) Верни свое здравомыслие))))))))))))))
    ....ты что....Спорт не Голда.....задней передачи нет.....(а вот съе*аться, если что, можно быстро)))))))
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....ты что....Спорт не Голда.....задней передачи нет.....(а вот съе*аться, если что, можно быстро)))))))
    Понимаешь, на него большие надежды))))

3. Вверх #23563
    Не покидает форум
    Серж, ты натуральное подстрекало ))) Я поражаюсь, откуда в тебе эти способности ? Сам стал на лыжи, но целыми днями активно подливаешь масло в огонь )))

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    У меня есть опыт подобного мероприятия. Когда-то мы играли с дружественной фирмой. Это был исключительно дружеский матч. В процессе азарт нарастал и игра превратилась в битву. Любая стычка заканчивалась потасовкой, пришлось разнимать несколько драк ). В целом наблюдать это прикольно, но результаты были печальными. Несколько человек были серьёзно травмированы. Практически все получили ссадины и синяки. Мой друг хромал после этого злополучного матча наверное полгода. Это не смешно совсем я вам доложу. Считаю, что главная причина была в том, что у нас не было судьи. Судья нужен обязательно, чтобы жестко пресекать любые нарушения и наказывать виновников.
    Я хочу напомнить всем, что это просто способ провести время и развлечься. Никому не нужны травмы!
    Давайте будем благоразумны.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Серж, ты натуральное подстрекало ))) Я поражаюсь, откуда в тебе эти способности ? Сам стал на лыжи, но целыми днями активно подливаешь масло в огонь )))
    Салман, я реально боюсь за тебя, они тебя затопчут))) Минифутбол, это страшная игра и подать на твердый пол это не на газон))) А представь сверху на себе Тампа, который к матчу будет весить килограмм 120))) Салман, ты мне нужен живой, ты же знаешь, я без тебя в центр не езжу, правил не знаю)))

6. Вверх #23566
    О видишь, Серега тоже задумался)) А там не только Тамп, а еще и не маленький Мофф, да и Андрюха железо не зря поднимает. Короче, пацаны пока не поздно придумайте отмазки и забудьте об этом)))))))))))))))))))

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт подобного мероприятия. Когда-то мы играли с дружественной фирмой. Это был исключительно дружеский матч. В процессе азарт нарастал и игра превратилась в битву. Любая стычка заканчивалась потасовкой, пришлось разнимать несколько драк ). В целом наблюдать это прикольно, результаты были печальными. Несколько человек были серьёзно травмированы. Практически все получили ссадины и синяки. Мой друг хромал после этого злополучного матча наверное полгода. Это не смешно совсем я вам доложу. Считаю, что главная причина была в том, что у нас не было судьи. Судья нужен обязательно, чтобы жестко пресекать любые нарушения и наказывать виновников.
    Я хочу напомнить всем, что это просто способ провести время и развлечься. Никому не нужны травмы!
    Давайте будем благоразумны.
    ....вскрытие и покажет....кто был благоразумен, а кто........Футбол - игра таки не нежная....надевайте экип мопедный свой.......хотя.....это усложнит работу Никакуле-патологоанатому....))))))))))

8. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....вскрытие и покажет....кто был благоразумен, а кто........Футбол - игра таки не нежная....надевайте экип мопедный свой.......хотя.....это усложнит работу Никакуле-патологоанатому....))))))))))
    Мофф, прекрати))) Ребята и так уже не рады))))))))

9. Вверх #23569
    Салман, я реально боюсь за тебя, они тебя затопчут))) Минифутбол, это страшная игра и подать на твердый пол это не на газон))) А представь сверху на себе Тампа, который к матчу будет весить килограмм 120))) Салман, ты мне нужен живой, ты же знаешь, я без тебя в центр не езжу, правил не знаю)))
    ...так игра в зале, все таки?.....тююююююю......хреново......там же курить наверняка нельзя......

10. Вверх #23570
    Не покидает форум
    Если Тамп будет весить 120 кг - я непонимаю как он играть, бегать собирается...

11. Вверх #23571
    Мофф, прекрати))) Ребята и так уже не рады))))))))
    ....еще и не начинал.....так..разминочка....)))....нуууу....... .иии......думаю....правильнее говорить "БЫВШИЕ ребята".....или "БУДУЩИЙ фарш".....

12. Вверх #23572
    А зачем ему бегать, он же написал, что будет в защите))) Объяснять надо его задачу)))))))))) И что будет с тобой, если он с задачей справится)) А он заводной....

13. Вверх #23573
    ...кагбэээ....вратарь-палач....)))))))))))))))

14. Вверх #23574
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Это не паника (я ожидал такой реакции), а здравый смысл. Я хочу после игры еще вернуться в семью и на работу с целым лицом, всеми зубами и своими ногами. Мне неподходит, если один маньяк придет играть в футбол с мечом и в железном шлеме, а другой с чемоданчиком патологоанатома....
    Салман, задумайся
    Дабы окончательно подорвать моральный дух выкладываю вот это
    ... было время...

15. Вверх #23575
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    и номерные знаки свои на фотографиях "спалили"
    Сказать, что я в АХУЕ, ничего не сказать. Пардоньте дамы, что без мата... Без моего согласия вывешивать фото моего мота, да еще и с номерами?!! А на мой телефонный звонок отвечать, дескать, мы ничего не ведаем и фото предоставили сами брачующиеся... М-да... Быдло-бизнес живет и процветает. Грустно. Грустно и гадко.

UPD: Пока писал пост, номер успели "затереть".
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

16. Вверх #23576
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Как Бен Джонсон. Вдумчиво и системно!
    Не я думаю Тамп будет выглядеть так))) Кстати, Боб Сапп, кто не знал)))
    Изображения  

17. Вверх #23577
    Посетитель Аватар для lionsee
    А кому в команду нужны мои 105кг дважды не предлагаю.Кто не успел тот пусть пеняет на себя.

18. Вверх #23578
    Не покидает форум
    А я когда смотрел фотки еще думал - интересно владельцы в курсе ?

19. Вверх #23579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    А кому в команду нужны мои 105кг дважды не предлагаю.Кто не успел тот пусть пеняет на себя.
    Давай к нам. Я надеюсь хоть ты не чухнешь к этим интернетным футболистам ))) У них уже бурная фантазия разыгралась, мне даже лениво отвечать, они сами понимают всю бредовость своей писанины. Сержа выпады я вообще в серьез не принимаю ))) Он сначала соскочил, а потом начал кусаться и кивать на то, что занят на работе, это как-то по-детски совсем ))))

20. Вверх #23580
    А я когда смотрел фотки еще думал - интересно владельцы в курсе ?
    Не о том думаешь))))

Закрытая тема
Страница 1179 из 1714 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права