|
Серж, ты натуральное подстрекало ))) Я поражаюсь, откуда в тебе эти способности ? Сам стал на лыжи, но целыми днями активно подливаешь масло в огонь )))
У меня есть опыт подобного мероприятия. Когда-то мы играли с дружественной фирмой. Это был исключительно дружеский матч. В процессе азарт нарастал и игра превратилась в битву. Любая стычка заканчивалась потасовкой, пришлось разнимать несколько драк). В целом наблюдать это прикольно, но результаты были печальными. Несколько человек были серьёзно травмированы. Практически все получили ссадины и синяки. Мой друг хромал после этого злополучного матча наверное полгода. Это не смешно совсем я вам доложу. Считаю, что главная причина была в том, что у нас не было судьи. Судья нужен обязательно, чтобы жестко пресекать любые нарушения и наказывать виновников.
Я хочу напомнить всем, что это просто способ провести время и развлечься. Никому не нужны травмы!
Давайте будем благоразумны.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Салман, я реально боюсь за тебя, они тебя затопчут))) Минифутбол, это страшная игра и подать на твердый пол это не на газон))) А представь сверху на себе Тампа, который к матчу будет весить килограмм 120))) Салман, ты мне нужен живой, ты же знаешь, я без тебя в центр не езжу, правил не знаю)))
О видишь, Серега тоже задумался)) А там не только Тамп, а еще и не маленький Мофф, да и Андрюха железо не зря поднимает. Короче, пацаны пока не поздно придумайте отмазки и забудьте об этом)))))))))))))))))))
Если Тамп будет весить 120 кг - я непонимаю как он играть, бегать собирается...
Сказать, что я в АХУЕ, ничего не сказать. Пардоньте дамы, что без мата... Без моего согласия вывешивать фото моего мота, да еще и с номерами?!! А на мой телефонный звонок отвечать, дескать, мы ничего не ведаем и фото предоставили сами брачующиеся... М-да... Быдло-бизнес живет и процветает. Грустно. Грустно и гадко.
UPD: Пока писал пост, номер успели "затереть".
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
А кому в команду нужны мои 105кг дважды не предлагаю.Кто не успел тот пусть пеняет на себя.
А я когда смотрел фотки еще думал - интересно владельцы в курсе ?
Давай к нам. Я надеюсь хоть ты не чухнешь к этим интернетным футболистам ))) У них уже бурная фантазия разыгралась, мне даже лениво отвечать, они сами понимают всю бредовость своей писанины. Сержа выпады я вообще в серьез не принимаю ))) Он сначала соскочил, а потом начал кусаться и кивать на то, что занят на работе, это как-то по-детски совсем ))))
Социальные закладки