Сообщение от Dr.Drag Весной будем худеть. У меня соревнования. так всё. Закрыли тему похудений ))
Сообщение от Избалованное Чудо а я скажу скока я вешу - 54кг 800 гр,хтю сбросить 4 800 и будет мне счастье!!! а я 100! меня все устраивает
:)
Сообщение от Linza и падать в гололед удобно. Сразу на мягкое. Такшо. Природа всё продумала. Ага... И с горы спускаться, ножки поджал и покатился.
Сообщение от Milagros а я 100! Брихло
седня приду домой - забацаю глинтвейн и замотаюсь в плед. вот эта мысль греет
Сообщение от Dr.Drag Брихло кто? О_о
Сообщение от Milagros кто? О_о Та одна сто киллограмовая девачка, ты её не знаешь.
Сообщение от Dr.Drag Та одна сто киллограмовая девачка, ты её не знаешь. это идеальный вес, я худеть не сабираюсь!
Сообщение от Dr.Drag Та одна сто киллограмовая девачка, ты её не знаешь. бебебе)) взрослый дяпчик, взрослый дяпчик )))
Сообщение от Milagros это идеальный вес, я худеть не сабираюсь! Вот дето 115 кг. Ты шо такая? Ниверю, у тебя минимум 150
Сообщение от Milagros а я 100! меня все устраивает ты ко всему еще и вруша!!!! больше 60 кг ты не весишь)))))))))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Сообщение от Dr.Drag Вложение 3713782 Вот дето 115 кг. Ты шо такая? Ниверю, у тебя минимум 150 хм. у миня кости тяжелые!
Сообщение от Избалованное Чудо ты ко всему еще и вруша!!!! больше 60 кг ты не весишь))))))))) хватит меня обвинять!
Сообщение от Linza ниче сбрасывать не хочу. Разве что, негатив. Женщина должна быть такой, чтоб ее можно было жмакать! а не прощупывать кости а тебе низя ниче сбрасывать,иначе потеряешь авторитет среди мелких рыбёшек)))))
Сообщение от Milagros хватит меня обвинять! я только начала.......
Сообщение от Linza бебебе)) взрослый дяпчик, взрослый дяпчик ))) Мой попугай тоже мою кошку дразнил. Закончилось не очень
Сообщение от Dr.Drag Мой попугай тоже мою кошку дразнил. Закончилось не очень Вложение 3713843 для кого ? для кошки? она ,наверное ,отравилась))))))))
Сообщение от Dr.Drag Вложение 3713782 Вот дето 115 кг. Ты шо такая? Ниверю, у тебя минимум 150
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Избалованное Чудо для кого ? для кошки? она ,наверное ,отравилась)))))))) Она никаво не ест. Но попугай по мардасам лапой получил
Сообщение от Избалованное Чудо для кого ? для кошки? она ,наверное ,отравилась)))))))) как-то так )
Правила форума
Социальные закладки