|
Вы можете молоко запасать уже сейчас, в морозилке его можно хранить 3-6 мес, в холодильнике - до месяца. Если работа только 4-5 часов (в это время входит и время на проезд), то для сохранения лактации не обязательно стимулировать грудь, пока Вы на работе. Если больше - то нужно. Запасать молоко можно и во время кормления - одной кормите, с другой собираете (обычно само вытекает, можно и сцедить молокоотсосом). Из опыта - ребенка брать на работу не советую (если даже есть такая возможность): не получается ни работать, ни заниматься ребенком.
Девочки, пожскажите, пожалуйста, что делать, чтоб молоко было жирное?
Молоко есть, но оно как вода, пришлось добавлять смесь*((
Ребенку 3 мес. Родился 4 кг, в мес весил 4900, а в 2 мес 5050 г (((
В 3 еще не взвешивала.
Я очень хочу вернуть только ГВ. Но не хочу кормить ребенка только водой ((((
Кушаю как положено, орехи ела ( они только запоры у ребенка вызывают)
Помогите, пожалуйста!
Извините за резкость, но Вы ребенка кормите, а не теленка. Почему Вы решили, что молоко должно быть жирное? И если так, то какой процент "жирности" оптимален? Природа заложила молоко для Вашего ребенка еще во время Вашей беременности, оно именно такое, какое необходимо ему для нормального развития. Опишите Ваши кормления, как кормите - по требованию, по часам? Даете ли воду, пустышку? Когда начали давать смесь, сколько даете и когда (до груди, после груди).
Как ваши дела? Вам послушали легкие?
А вообще, девочки, сейчас очень много летальных исходов от воспаления легких, реанимация областной больницы просто переполнена и ежедневно умирают люди от пневмонии. На прошлой неделе у знакомой (работает в Инто-Сане на томографе) отменили исследование, сказали, что пациент умер, оказалось—девочка 29 лет, должны были смотреть легкие.. Будьте носителем информации, если кто-то из знакомых болеет—срочно отправляйте к врачу! Все летальные исходы от несвоевременного обращения за помощью или от отказа от госпитализации.
Светлый Рыцарь Справедливости
Девочки, вечер добрый! Нам 1,5 года вот будет, едим только на ночь и ночью раз - два. Хочу сворачивать потихоньку лавочку, надо ли заменять чем то грудь на ночь? Воду/кефир и тд? Ужинаем в 8-8,15 сися около 10. Ночью воду предлагать или просто возле себя положить успокоить? Иногда вся ночь без груди, если зубы не беспокоят.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Подскажите, пожалуйста тел. специалиста по лечению лактостаза ультразвуком.
Добрый вечер! Добралась до компьютера и хочу поблагодарить Кристину-Мариэльку за ее помощь - от моей проблемы уже и след простыл))) Обратилась с лактостазом в субботу вечером, промучавшись уже почти два дня. Огромное спасибо Кристине за то, что приняла меня в выходной несмотря на поздний час. Как оказалось, мне очень повезло, т.к. на следующий день все замело, и я не знаю, что бы делала тогда. Кристина не только профессионал, но и очень приятный человек!Еще раз спасибо!
девочки подскажите, сьела апельсин, малой 5.5 мес, обсыпало подбородок, и уже неделю не проходит, хотя я больше не грешу... Что то можно ей дать от аллергии или помазать, мы на гв
Последний раз редактировалось success5; 20.01.2016 в 08:57.
Социальные закладки