А чего в масках, чего боимся?
|
А чего в масках, чего боимся?
Российские провокаторы носят с собой оружие и портреты Януковича
Сегодня планировался пик пророссийских акций, так называемой «русской весны» в Донецке, Луганске и Харькове, но все было спокойно. Пророссийские протестующие прошли маршем к консульству РФ, выкрикивая пророссийские лозунги и требуя возвращения Януковича», — сообщил Аваков.
Аваков подчеркнул, что эти акции проводятся группами провокаторов, которые разъезжают по Украине.
«Мы вместе с СБУ приняли ряд мер и задержали большое количество диверсионных групп и лидеров сепаратистских движений. Последняя такая группа была задержана в Днепропетровске. У всех задержанных был классический набор: портреты Януковича, флаги России, Украины и Белоруси, биты и оружие. Все изъято, ведутся расследования», — сообщил министр.
«Мы ясно понимаем истоки этик группировок, и это — Россия», — подчеркнул Аваков.
http://ukrnews24.com/rossijskie-provokatory-nosyat-s-soboj-oruzhie-i-portrety-yanukovicha-avakov/
Жаль конечно что всё так в Украине складывается. Но я что- то подобное ожидал от Януковича. После одной ходки, человек ещё может вернуться к нормальной жизни, но после 2х навряд ли. Даже если будет не воровать, то психология преступника останется навсегда и сработает в критический момент. Он всё мог развернуть по мирному ещё в декабре- уволить Азарова, обьявить о референдуме по ЕС в декабре, ну мирно разрулить обстановку. Но сработала психология зека и он рванул в бега с Государственной казной. Об этом я вчера и высказал, своим друзьям, которые голосовали за Януковича и напомнил, что говорил им перед выборами- Они виноваты в этой ситуации.. . В СССР такого кадра бы и не подпустили близко к власти. Потому что знали о криминальной психологии. Да и старые уголовники однозначно считают (Раньше общался), что две ходки - это кранты и назад, дороги нет, дальше человек только прикидывается.
Тут его главным агитатором был Капитан, который занимается демагогией по прежнему.
В самом деле, где одесские власти?
Почему никто из чиновников не высказал позицию по оккупации Крыма?
Испугались и ждут, чья возьмет?
А кто-то типа кивалова может уже хлеб-соль приготовил встречать путинских оккупантов?
Между прочим объявлены выборы мэра Одессы, но что-то никто не выдвигает кандидатуры.
Решили сдать Одессу?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
дубль два
давайте после этого лепить из него героя,которого задержали(ай-яй-яй) и отпустили.ПОЛКОВНИК ЮЛИЙ МАМЧУР: урок всем украинским военным, чтоб знали, что Россия никакой не брат, никакая не братская страна, никакой не братский народ. Вся Россия, практический весь русский народ, и тем более всегда российская власть - это лютый и смертельный враг Украины как страны, тем более Украины как государства, всегда, каждый день! И нужно намертво убрать из украинского сознания и лексики эти бредовые и специально заложенные креплём зомбо-мемы про "братскую россию"!
В июле 2013, в преддверии празднования Дня Севастополя, Путин прилетел литерным рейсом в Бельбек. Мамчур тогда отвечал за безопасность Путина в воздушном пространстве Украины.
В феврале - солдаты РФ уже держали полковника Мамчура на прицеле автоматов и гранатометов, а его аэродром был захвачен. Горькая ирония.
А СЕГОДНЯ ШТАБ ЕГО БАЗЫ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ, А ПОЛКОВНИК ЗАХВАЧЕН В ПЛЕН, ПО СУТИ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ!
Урок всем украинским военным на все времена!
http://belbek62.com.ua/novosti/
нужно уже оставить этот Крым ,пока власти не раздуплятся,что дальше делать и ехать на Украину,а не глупости говорить и провоцировать на кровопролитие.
Россия должна быть разрушена (с)
Интересный коммент.Всё решили за нас.В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут русские регионы Юго-Востока бывшей Украины
ну ничо себе..а тут вот тоже....
На Майдане объявили, что полковника Мамчура освободили
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-maydane-obyavili-chto-polkovnika-mamchura-osvobodili-356477.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Свидетель Нюрнбергского процесса призвал остановить Россию, пока не поздно. ВИДЕО
Последний свидетель Нюрнбергского трибунала - 87-летний полтавчанин Иосиф Гофман - призвал глав государств бывшей антигитлеровской коалиции остановить Россию, пока не поздно.
Полковник в отставке и бывший охранник главного обвинителя от СССР во время трибунала, считает, что нынешние действия России могут привести к Третьей мировой войне.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не поленилась , вышла к Польскому консульству посмотреть этот театр абсурда...О чем хотят сказать люди, которые ходят под флагами страны-оккупанта и несуществующего давно СССР? Застряли во времени?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки