|
Никто массажит в аренду сдать не хочет? Выгодное дело!В салон красоты на Гайдара требуется массажит на условиях аренды 400 у.е в месяц или 50/50.
В кабинете имеется дешевая, кушетка, мебель, кондионер
В кабинете дешевая кушетка и кондионер… Но мне кажется, что это уже лишнее.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
своего что ли сдать ? (хорошие деньги, чешу репу...)
не, мой проханый - на дешевой кушетке и непонятной технике сдаваться не будет...
а вообще загнули , конечно ! Есть за 1000 гривен, максимум за 1500 - отдельный кабинет в центре города в проходном салоне, и кушетка там фирменная![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Уже удалили видео
Последний раз редактировалось Gambrinus; 06.03.2013 в 14:08.
Хорошо, что воспитанные жены никогда не приедут без предупреждения...))только что видел настоящих, суровых мужиков, которые выносили сосонку из бизнес центра, видать к 8-му марта готовятся)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
извините, не умею вставлять цитаты из других тем, пришлось скопировать вот такой перл:
у Вас дичка забита, не могу ответить
видимо кто-то удачно сегодня поохотился![]()
у Вас дичка забита, не могу ответитьСезон охоты начался
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В кресле у стоматолога женщина, которой по телефону звонит муж. Она знаками показывает, чтобы доктор ответил. Стоматолог берет телефон и говорит:у Вас дичка забита, не могу ответить
-Вы понимаете, такая ситуация… У нее сейчас рот занят, она не может ответить. Я сейчас быстренько кончу, она сплюнет и ответит.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 21:17 ----------
Это штор.Сколько стоят билеты с 10 по 14 ряд? Это портьер ?![]()
Из темы о продаже остатков стройматов. О стоимости товара:
Нифигасе..... это хозяин решил простуду лечить таким количеством ПИВА... на 150 гривень....150 грн (хозяину на пиво)
Пишите в личку (простужен говорить тяжело)
Или он его решил горячим пить???)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, он, видимо, уже не первый раз продает. А холодное пиффко с горлом не всегда дружит.это хозяин решил простуду лечить таким количеством ПИВА... на 150 гривень![]()
Мужчины в предпраздничной агонии
а у вас случайно не будет какой-нибудь белиберды, навроде той, шо пару лет назад была - кисточки для бабс - соня кашук? так выручили. а то с етим праздником, будь он проклят, вечно геморрой в голове, шо подарить. извините
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дамы, делайте выводы: намекайте вовремя мусчинам, чего вам угодно. Не выращивайте геморрои в мужских головах
. Но чувак так забавно перл сочинил, что даже не обидишься
).
Социальные закладки