Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1178 из 2963 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 59243
  1. Вверх #23541
    User banned

2. Вверх #23542
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Из Крыма хотят сделать «Кремниевую Долину»

28.03.2015 [11:42], Алексей Шулепов
    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму аналог «Кремниевой долины». Об этом политик заявила во время проведения Дней Крыма в верхней палате российского парламента — передаёт РИА Новости.
    Неожиданное предложение было сделано Спикером Совета Федераций Валентиной Матвиенко во время обсуждения проблем интеграции Крыма в экономическое и правовое пространство Российской Федерации.
    «Возможно, следует подумать над*дополнительными преференциями тем, кто осуществляет наиболее полезные инвестиции в*экономику региона. Надо подумать и, может быть, о*создании крымской «Силиконовой долины» или*крымского «Сколково», — заявила Матвиенко. (англ.*Silicon Valley,*этимологически*верный перевод*—*Кремниевая*долина — прим. ред.). *

По её замыслу, превращению республики в площадку для развития высоких технологий поможет устранение бюрократических барьеров, упрощение формальных процедур и принятие целостной системы управления инвестиционной деятельностью. Совет Федераций готов помочь республике принятием законов на федеральном уровне, подчеркнула спикер.
    По словам Матвиенко, конечная цель — превращение Крыма в самую благоприятную среду для бизнеса.
    Председатель Совета Федерации — не первый политик, заявляющий о необходимости развития в Крыму аналога «Кремниевой Долины», до этого подобным предложением отметился глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Комментировать (**60*) читать обязательно http://www.3dnews.ru/911683?from=most-commented-publication

Материалы по теме

Из-за дискриминации Крыма IT-компании могут лишиться заказов в госсекторе

Жители Крыма по-прежнему пользуются сервисами Google и Apple

Amazon прекратит обслуживание пользователей в Крыму

Альтернатива Visa и MasterCard появится в Крыму до 1 мая

Совет федерации: доступ в Интернет в России останется свободным
    Постоянный URL:*http://www.3dnews.ru/911683/
    Рубрики: Новости Hardware, российская наука и промышленность,
    Теги: крым, технологии, бизнес, законодательство
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #23543
    Волонтер форума
    Вот мне тока одно интересно, Исида, забежавшая к нам на огонек, себя пытается убедить в нужности переезда в роисю или нас, что бы на куликово выходили?

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ключевые слова относительно демократическом
    если бы это было так, то вас бы уже тут не было)))))
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Предлагаю почтить память ваших свекровей вставанием и минутой молчания.
    не, я все понимаю, сама могу сказануть... но это не повод для шуток. глупо и гаденько как-то.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #23544
    User banned
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Из Крыма хотят сделать «Кремниевую Долину»

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму аналог «Кремниевой долины».
    Не кремниевую, а силиконовую, как дословно сказала вышепоиметая тетя голосом через рот

Разницу улавливаешь?

5. Вверх #23545
    User banned

6. Вверх #23546
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Здорово Яныка младшего охраняют собаками на кладбище , это уже похоже что то на охрану от вурдалаков , чтобы не вылазили , интересно , где то в мире ещё у могилы собаку к дереву привязывают, ?http://plom.bir.ru/spetsohrana-mogilu-viktora-yanukovicha-mladshego-v-sevastopole-ohranyaet-sobaka/
    вспомнилось как янык старший себя пытался охранить распятыми в межигорье птицами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23547
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вот мне тока одно интересно, Исида, забежавшая к нам на огонек,

.
    Я на форуме с 2009 года. А ты забежала 25 января 2014. И заметим -не просто забежала.

себя пытается убедить в нужности переезда в роисю или нас, что бы на куликово выходили?
    .
    Не советую вкладывать свое примитивное мышление в чужие сообщения.

но это не повод для шуток. глупо и гаденько как-то
    Гаденько. А это?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=55220278&viewfull=1#post55220278

8. Вверх #23548
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Нет, это не гаденько. Предатель должен быть наказан. Почему мы должны страдать из-за из неуёмной жажды вернуться "домой". Сами в гомно полезли и нас следом тянут.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #23549
    Т.е в России если перевести в у.е в 2.5 раза выше? Если отталкиваться от минимальных почти в 3 раза?
    Цены у них тоже порядочно выше. Покупательная способность рубля гораздо ниже, чем гривны, даже с учётом ее трехкратной девальвации.
    Последний раз редактировалось Ольча; 30.03.2015 в 10:30.

10. Вверх #23550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Цены у них тоже порядочно выше. Покупательная способность рубля гораздо ниже, чем гривны, даже с учётом ее трехкратной девольвации.
    в рф имеется одна очень мощная и опасная для них бомба (даже две) -
    90% рос.граждан сидят на кредитах
    и только 5% рос.граждан имеют хоть какие-то накопления....

Вот что может скоро рвануть.

11. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в рф имеется одна очень мощная и опасная для них бомба (даже две) -
    90% рос.граждан сидят на кредитах
    и только 5% рос.граждан имеют хоть какие-то накопления....

Вот что может скоро рвануть.
    Ну, у нас тоже у многих кредиты. У половины наших знакомых, в т.ч. и у нас, есть кредит. Валютный

12. Вверх #23552
    User banned
    Нет, это не гаденько. Предатель должен быть наказан. Почему мы должны страдать из-за из неуёмной жажды вернуться "домой". Сами в гомно полезли и нас следом тянут.
    Говорить о людях дохнут от счастья и ставить смеющийся смайлик. Смех по поводу смерти.

Там ведь тоже разные люди и умирают они по разным причинам.

Когда я читаю подобное, даже если я стою на той же позиции , что и Вы по поводу мотивов людей живущих в Крыму и на Донбассе,(а я считаю , что один из побуждающих мотивов, как это не прискорбно,желание получить российскую пенсию и стремление вернуться в СССР , что для них синоним стабильной и счастливой жизни)
    то в первую очередь у меня формируется мнение о пишущем.

Когда пишут страна 404, роися, и тому подобное я уже не воспринимаю пишущих , как умных , образованных людей.

13. Вверх #23553
    zodchiy
    Говорить о людях дохнут от счастья и ставить смеющийся смайлик. Смех по поводу смерти.

Когда я читаю подобное, даже если я стою на той же позиции , что и Вы по поводу мотивов людей живущих в Крыму и на Донбассе,(а я считаю , что один из побуждающих мотивов, как это не прискорбно,желание получить российскую пенсию и стремление вернуться в СССР , что для них синоним стабильной и счастливой жизни)

Когда пишут страна 404, роися, и тому подобное я уже не воспринимаю пишущих , как умных , образованных людей.
    ты конечно забыла главнуюмечту крымчан - "умереть в россии"(с)?

14. Вверх #23554
    zodchiy
    Ну, у нас тоже у многих кредиты. У половины наших знакомых, в т.ч. и у нас, есть кредит. Валютный
    я бы не ставил это в один ряд...во первых масштабы окредиченых у нас и там на порядки меньше..., во вторых причины проблем разного рода..., но главное - Украине помогают (весь нормальный мир), а рос.агрессору как раз наоборот...

15. Вверх #23555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко поддерживает реструктуризацию банковских кредитов граждан

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что возможно будет проводиться реструктуризация кредитов граждан.

Об этом он сказал в интервью каналу ICTV 28 марта, информирует еizvestia.com.

«Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы должны справедливо распределить этот груз не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты, хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию. Не списать, а дать определенную реструктуризацию», — заявил президент в интервью.

Порошенко также сказал о проблеме злоупотреблений некоторыми владельцами банков, которые «разграбили средства, которые им доверили вкладчики».

«Тут, я как президент инициировал закон, которым привлекаются к ответственности не только бенифециары банков, а и связанные с ним лица. Никому не удастся скрыться от уголовной ответственности», — подчеркнул президент.

Читайте: Названы банки-участники меморандума о реструктуризации валютных кредитов

Он также добавил, что реструктуризация является нормальной цивилизованной формой и согласована с МВФ и Всемирным банком. 5 марта сообщалось, что в Меморандуме Украины с МВФ о расширенной программе финансирования (EFF) на 17,5 млрд долларов содержится пункт об обязательстве президента Украины применить право вето в случае принятия парламентом закона о реструктуризации валютных кредитов.
    http://news.eizvestia.com/news-finan...ditov-grazhdan

16. Вверх #23556
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Вот просто неистово плюсую - именно такое у нас воспиятие сакральных островитян.
    А вместо роися предлагаю писать Мордор, и обязательно с большой буквы - как и положено образованным людям.

17. Вверх #23557
    Постоялец форума Аватар для Любофь

Считайте меня необразованной и тупой,как хотите,но слово Россия сказать у меня даже язык не поворачивается,так же как и написать,руки не разрешают.
    Когда в Беслане дети погибли ,когда их держали в заложниках,я рыдала все дни.А мой знакомый в знак солидарности с детьми не ел и не пил. Поэтому такой страны лично для меня больше не существует в знак солидарности с теми ребятами которые погибли,с теми у кого дети остались сиротами.Кстати заметьте что не мы начали первыми.

18. Вверх #23558
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Считайте меня необразованной и тупой,как хотите,но слово Россия сказать у меня даже язык не поворачивается,так же как и написать,руки не разрешают.
    Когда в Беслане дети погибли ,когда их держали в заложниках,я рыдала все дни.А мой знакомый в знак солидарности с детьми не ел и не пил. Поэтому такой страны лично для меня больше не существует в знак солидарности с теми ребятами которые погибли,с теми у кого дети остались сиротами.Кстати заметьте что не мы начали первыми.
    Не нужно делать подмены.

В 2001 году Украина сбила самолет Израиля. Погибло до сотни человек.

По вашей аналогии , тогда для Израиля , не должно существовать такой страны как Украина. Этот ведь тоже слезы и горе для семей погибших.

Можно найти сотни , тысячи преступлений государства Украина против своих граждан. И тогда что, мир должен признать, что такой страны нет?

Нужно признать преступность власти и государства , а не отрицание существование стран.

19. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Не нужно делать подмены.

В 2001 году Украина сбила самолет Израиля. Погибло до сотни человек.

По вашей аналогии , тогда для Израиля , не должно существовать такой страны как Украина. Этот ведь тогда слезы и горе для семей погибших.

Можно найти сотни , тысячи преступлений государства Украина против своих граждан. И тогда что, мир должен признать, что такой страны нет?
    для меня нет,остальное ваши проблемы.

20. Вверх #23560
    Посетитель
    В Севастополе в детской поликлинике мужчина распылил газовый баллончик
    28-летний севастополец использовал средство самообороны против собственной свекрови.

28-летний житель Севастополя воспользовался газовым баллончиком в коридоре детской поликлиники, сообщает пресс-служба УМВД по городу Севастополю.

Сообщение о ЧП проступило в ОМВД по Гагаринскому району от сотрудников лечебного учреждения. На место выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили, что в коридоре больницы 28-летний севастополец во время ссоры с собственной свекровью прыснул ей в лицо газовым баллончиком. В результате инцидента пострадала не только свекровь хулигана, но и сотрудница поликлиники.

«Пациентов вывели на улицу, никто из них не пострадал», — уточняют в УМВД.

Злоумышленника стражи порядка задержали по горячим следам. Сейчас по данному факту проводится проверка.
    https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/21550170/?frommail=1

Ответить в теме
Страница 1178 из 2963 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права