|
Из Крыма хотят сделать «Кремниевую Долину»
28.03.2015 [11:42], Алексей Шулепов
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму аналог «Кремниевой долины». Об этом политик заявила во время проведения Дней Крыма в верхней палате российского парламента — передаёт РИА Новости.
Неожиданное предложение было сделано Спикером Совета Федераций Валентиной Матвиенко во время обсуждения проблем интеграции Крыма в экономическое и правовое пространство Российской Федерации.
«Возможно, следует подумать над*дополнительными преференциями тем, кто осуществляет наиболее полезные инвестиции в*экономику региона. Надо подумать и, может быть, о*создании крымской «Силиконовой долины» или*крымского «Сколково», — заявила Матвиенко. (англ.*Silicon Valley,*этимологически*верный перевод*—*Кремниевая*долина — прим. ред.). *
По её замыслу, превращению республики в площадку для развития высоких технологий поможет устранение бюрократических барьеров, упрощение формальных процедур и принятие целостной системы управления инвестиционной деятельностью. Совет Федераций готов помочь республике принятием законов на федеральном уровне, подчеркнула спикер.
По словам Матвиенко, конечная цель — превращение Крыма в самую благоприятную среду для бизнеса.
Председатель Совета Федерации — не первый политик, заявляющий о необходимости развития в Крыму аналога «Кремниевой Долины», до этого подобным предложением отметился глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
Комментировать (**60*) читать обязательно http://www.3dnews.ru/911683?from=most-commented-publication
Материалы по теме
Из-за дискриминации Крыма IT-компании могут лишиться заказов в госсекторе
Жители Крыма по-прежнему пользуются сервисами Google и Apple
Amazon прекратит обслуживание пользователей в Крыму
Альтернатива Visa и MasterCard появится в Крыму до 1 мая
Совет федерации: доступ в Интернет в России останется свободным
Постоянный URL:*http://www.3dnews.ru/911683/
Рубрики: Новости Hardware, российская наука и промышленность,
Теги: крым, технологии, бизнес, законодательство
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Вот мне тока одно интересно, Исида, забежавшая к нам на огонек, себя пытается убедить в нужности переезда в роисю или нас, что бы на куликово выходили?
если бы это было так, то вас бы уже тут не было)))))
не, я все понимаю, сама могу сказануть... но это не повод для шуток. глупо и гаденько как-то.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я на форуме с 2009 года. А ты забежала 25 января 2014. И заметим -не просто забежала.
.себя пытается убедить в нужности переезда в роисю или нас, что бы на куликово выходили?
Не советую вкладывать свое примитивное мышление в чужие сообщения.
Гаденько. А это?но это не повод для шуток. глупо и гаденько как-то
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=55220278&viewfull=1#post55220278
Говорить о людях дохнут от счастья и ставить смеющийся смайлик. Смех по поводу смерти.
Там ведь тоже разные люди и умирают они по разным причинам.
Когда я читаю подобное, даже если я стою на той же позиции , что и Вы по поводу мотивов людей живущих в Крыму и на Донбассе,(а я считаю , что один из побуждающих мотивов, как это не прискорбно,желание получить российскую пенсию и стремление вернуться в СССР , что для них синоним стабильной и счастливой жизни)
то в первую очередь у меня формируется мнение о пишущем.
Когда пишут страна 404, роися, и тому подобное я уже не воспринимаю пишущих , как умных , образованных людей.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Порошенко поддерживает реструктуризацию банковских кредитов граждан
http://news.eizvestia.com/news-finan...ditov-grazhdanПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что возможно будет проводиться реструктуризация кредитов граждан.
Об этом он сказал в интервью каналу ICTV 28 марта, информирует еizvestia.com.
«Если это груз, который лег на всю экономику и на все общество, мы должны справедливо распределить этот груз не только полагаться на вкладчиков, не только на тех, кто взял кредиты, хотя они получили имущество и им нужно дать определенную реструктуризацию. Не списать, а дать определенную реструктуризацию», — заявил президент в интервью.
Порошенко также сказал о проблеме злоупотреблений некоторыми владельцами банков, которые «разграбили средства, которые им доверили вкладчики».
«Тут, я как президент инициировал закон, которым привлекаются к ответственности не только бенифециары банков, а и связанные с ним лица. Никому не удастся скрыться от уголовной ответственности», — подчеркнул президент.
Читайте: Названы банки-участники меморандума о реструктуризации валютных кредитов
Он также добавил, что реструктуризация является нормальной цивилизованной формой и согласована с МВФ и Всемирным банком. 5 марта сообщалось, что в Меморандуме Украины с МВФ о расширенной программе финансирования (EFF) на 17,5 млрд долларов содержится пункт об обязательстве президента Украины применить право вето в случае принятия парламентом закона о реструктуризации валютных кредитов.
Считайте меня необразованной и тупой,как хотите,но слово Россия сказать у меня даже язык не поворачивается,так же как и написать,руки не разрешают.
Когда в Беслане дети погибли ,когда их держали в заложниках,я рыдала все дни.А мой знакомый в знак солидарности с детьми не ел и не пил. Поэтому такой страны лично для меня больше не существует в знак солидарности с теми ребятами которые погибли,с теми у кого дети остались сиротами.Кстати заметьте что не мы начали первыми.
Не нужно делать подмены.
В 2001 году Украина сбила самолет Израиля. Погибло до сотни человек.
По вашей аналогии , тогда для Израиля , не должно существовать такой страны как Украина. Этот ведь тоже слезы и горе для семей погибших.
Можно найти сотни , тысячи преступлений государства Украина против своих граждан. И тогда что, мир должен признать, что такой страны нет?
Нужно признать преступность власти и государства , а не отрицание существование стран.
В Севастополе в детской поликлинике мужчина распылил газовый баллончик
28-летний севастополец использовал средство самообороны против собственной свекрови.
28-летний житель Севастополя воспользовался газовым баллончиком в коридоре детской поликлиники, сообщает пресс-служба УМВД по городу Севастополю.
Сообщение о ЧП проступило в ОМВД по Гагаринскому району от сотрудников лечебного учреждения. На место выехала следственно-оперативная группа.
Сотрудники полиции установили, что в коридоре больницы 28-летний севастополец во время ссоры с собственной свекровью прыснул ей в лицо газовым баллончиком. В результате инцидента пострадала не только свекровь хулигана, но и сотрудница поликлиники.
«Пациентов вывели на улицу, никто из них не пострадал», — уточняют в УМВД.
Злоумышленника стражи порядка задержали по горячим следам. Сейчас по данному факту проводится проверка.
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/21550170/?frommail=1
Социальные закладки