Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1178 из 1536 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 30703
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для Silver_7777
    Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Silver_7777 Посмотреть сообщение
    Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))
    Ясно, спасибо. Считаю что писать про низкую организацию стоит людям которые сами чтото организовывают, так сказать не словом, а делом.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #23543
    Есть на воздушные и электро.

4. Вверх #23544
    Я спорить не буду) это ведет к соре надо дружить и помогать друг другу или я не прав?

5. Вверх #23545
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Приехал. Сделал 3 круга. Уехал. ТЗ превращается в Китай. За городом намного лучше.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

6. Вверх #23546
    User banned
    Китай заполонил... )))
    поехал я на ТЗ )

7. Вверх #23547
    Народ а как насчет покатать ВелоДозор? следующая игра третьего мая. Можно и покататься и мозги размять
    лЯ лЯ лЯ

8. Вверх #23548
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Что такое велодозор?

9. Вверх #23549
    это игра, квест на велосипедах. регистрируешь команду максимум из трех человек. после начала игры заходишь на сайт и читаешь задание-шифровку. Разгадка - это место куда нужно поехать. Ищешь там коды и вводишь их на сайте. Если все нашел правильно - переходишь на следующее задание. Все это происходит на велосипедах в центре города и фонтане. Шифровки несложные но немного напрячься надо. Коды нанесены фломастером но найти их тоже не составляет труда. Выигрывает как правило тот, кто быстрее всех разгадает шифровку и правильнее проложит маршрут до объекта. Игра рейтинговая. 6 игр в сезоне 5 из них в зачет. Проводится раз в две недели
    лЯ лЯ лЯ

10. Вверх #23550
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    это игра, квест на велосипедах. регистрируешь команду максимум из трех человек. после начала игры заходишь на сайт и читаешь задание-шифровку. Разгадка - это место куда нужно поехать. Ищешь там коды и вводишь их на сайте. Если все нашел правильно - переходишь на следующее задание. Все это происходит на велосипедах в центре города и фонтане. Шифровки несложные но немного напрячься надо. Коды нанесены фломастером но найти их тоже не составляет труда. Выигрывает как правило тот, кто быстрее всех разгадает шифровку и правильнее проложит маршрут до объекта. Игра рейтинговая. 6 игр в сезоне 5 из них в зачет. Проводится раз в две недели
    Ух ты, есть где почитать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #23551
    да. в личку отправил. кому интересно - гуглим фразу "velodozor одесса". вторая ссылка сверху
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #23552
    Посетитель Аватар для Guguca
    эх, нужен гармин с афтофокусом за 75 гривен. у меня нету, я в пролете

13. Вверх #23553
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Guguca Посмотреть сообщение
    эх, нужен гармин с афтофокусом (
    Это вообще что? Т.е. - я знаю, что выпускает фирма Гармин, но все равно непонятно. А квесты хорошие часто "Сова" проводит. Интереснее, чем у любых временных конкурентов, ну и бесплатные, разумеется.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #23554
    Посетитель Аватар для NiLiN
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А квесты хорошие часто "Сова" проводит. Интереснее, чем у любых временных конкурентов, ну и бесплатные, разумеется.
    а контакты можете дать , а ещё лучше ссылку , спасибо )))

15. Вверх #23555
    Бывалый
    в гугле забанили что ли? вводишь "сова одесса" и первая же ссылка

16. Вверх #23556
    Не знал что Сова велоквесты делает, она ноги уже починила? А насчет временных конкурентов ты загнул - третий год уже играем. От Котофеича привет Сове
    лЯ лЯ лЯ

17. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для NiLiN
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в гугле забанили что ли? вводишь "сова одесса" и первая же ссылка
    Честно сказать думал что это ник чей то, и по второй ссылке , про квест нет ничего
    соревнованиях по спортивному ориентированию есть многодневные походы тоже есть а вот про КВЕСТЫ ни слова , может не то что надо ?

18. Вверх #23558
    Есть желающие прокатится за город ?

19. Вверх #23559
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Вчера был свидетелем дтп на тз..есть участок тз с крутым подъёмом и поворотом..так вот при спуске один "велер" не сбавляя скорость как я понимаю,влетел в технические машины (типа зил) В итоге травмы рук и плеча.парень был в шоковом,но вменяемом состоянии .Тех.работники погрузили его велосипед(колесо согнулось пополам).Будьте осторожны при спуске-притормаживайте,не исключено движение машин по тз. и при чём с немаленькой скоростью...

20. Вверх #23560
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Вчера был свидетелем дтп на тз..есть участок тз с крутым подъёмом и поворотом..так вот при спуске один "велер" не сбавляя скорость как я понимаю,влетел в технические машины (типа зил) В итоге травмы рук и плеча.парень был в шоковом,но вменяемом состоянии .Тех.работники погрузили его велосипед(колесо согнулось пополам).Будьте осторожны при спуске-притормаживайте,не исключено движение машин по тз. и при чём с немаленькой скоростью...
    Азарова? Если это видел - отпишись в ЛС, пожалуйста. Наш форумчанин - в тяжелом состоянии.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 1178 из 1536 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права