Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))
|
Читай внимательно там написано ( я бы не прочь закатать) я еще не проовал себя в роли организатора да и я уступлю места людям которые более опытны я котаю первый год если не учитывать 16 летний перерыв)))
Есть на воздушные и электро.
Я спорить не буду) это ведет к соре надо дружить и помогать друг другу или я не прав?
Приехал. Сделал 3 круга. Уехал. ТЗ превращается в Китай. За городом намного лучше.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Китай заполонил... )))
поехал я на ТЗ )
Народ а как насчет покатать ВелоДозор? следующая игра третьего мая. Можно и покататься и мозги размять
лЯ лЯ лЯ
это игра, квест на велосипедах. регистрируешь команду максимум из трех человек. после начала игры заходишь на сайт и читаешь задание-шифровку. Разгадка - это место куда нужно поехать. Ищешь там коды и вводишь их на сайте. Если все нашел правильно - переходишь на следующее задание. Все это происходит на велосипедах в центре города и фонтане. Шифровки несложные но немного напрячься надо. Коды нанесены фломастером но найти их тоже не составляет труда. Выигрывает как правило тот, кто быстрее всех разгадает шифровку и правильнее проложит маршрут до объекта. Игра рейтинговая. 6 игр в сезоне 5 из них в зачет. Проводится раз в две недели
лЯ лЯ лЯ
да. в личку отправил. кому интересно - гуглим фразу "velodozor одесса". вторая ссылка сверху
лЯ лЯ лЯ
эх, нужен гармин с афтофокусом за 75 гривен. у меня нету, я в пролете![]()
в гугле забанили что ли? вводишь "сова одесса" и первая же ссылка
Не знал что Сова велоквесты делает, она ноги уже починила? А насчет временных конкурентов ты загнул - третий год уже играем. От Котофеича привет Сове
лЯ лЯ лЯ
Есть желающие прокатится за город ?
Вчера был свидетелем дтп на тз..есть участок тз с крутым подъёмом и поворотом..так вот при спуске один "велер" не сбавляя скорость как я понимаю,влетел в технические машины (типа зил) В итоге травмы рук и плеча.парень был в шоковом,но вменяемом состоянии .Тех.работники погрузили его велосипед(колесо согнулось пополам).Будьте осторожны при спуске-притормаживайте,не исключено движение машин по тз. и при чём с немаленькой скоростью...
Социальные закладки