|
Если говорить о Rehau, то какой завод предпочтительней Корса или Новикон? Почитал что Корса очень хорошо, но в Одессе у них несколько представителей, отзывов по которым я к сожалению не нашел(
Еще интересно кто имел опыт с окнами от Европласт (Trocal). Как я понял, тоже серьезное производство. Но как сам профиль, если сравнивать 70 серии с тем же Рехау, по цене он немного дешевле. Вот и вопрос, в Рехау будет наценка за бренд или есть реальные преимущества?
и, кстати спасибо всем за предложения, запутался)
Такое проветрование не годиться, когда слышно свист через две межкомнатные двери. Ремонт понятие растяжимое))Черновые работы закончили еще в начале августа, потом ложили ламинат и обои клеили,сейчас по мелочам все(сантехнику повесить, двери поставили и прочее.)Единственное что в одной комнате сушилка стоит с вещами, так как на балконе бардак еще, но конденсат есть на всех окнах))Может рано выводы делаю.Со мной связались с Тим-Арта, должны приехать и посмотреть что к чему.
Все таки удивительна человеческая логика.
На форуме есть старожилы - люди и фирмы, которые проконсультируют, предложат как для себя, подрядятся и будут выполнять работу до тех пор, пока у клиента даже и мысли не возникнет написать в этой ветке негативный отзыв.
Но нет жеж.. корса, трокал.... кажется, что в интернете журавли жирнее.
Личное - в дневнике.
Вполне Вас понимаю и прошу не обижаться. Логика все таки есть, даже если Вам она кажется удивительной. Дело в том, что вчера только узнал о IQenergy и в моем банке дали предпочтительный список поставщиков окон - это организации у которых с банком уже есть договор и вся процедура будет быстрее. Отсюда и возник вопрос о вышеуказанных фирмах.
добрый день, сориентируйте, veka по цене будет на ровне с rehau и кве?
Влияние цены самого профиля на конечную цену окон для клиента измеряется несколькими процентами или же вообще их долями, если рассматривать профили примерно одного класса. Поэтому цена для вас будет зависить не от марки профиля а от той компании которая вам будет делать рассчет. Цены могут отличаться значительно, но по другим причинам.
Вот всего лишь одна из вариантов причин, почему такое может быть.
Хочу обратить внимание, что в данном случае марка профильной системы абсолютно не причем.
Выбирайте компанию - установщика, а не брэнд профиля.
Профессионалы помогут реализовать отличный вариант и из недорогих комплектующих.
Раззвиздяи запорят и самый дорогой.
Последний раз редактировалось GraySH; 24.11.2017 в 19:23.
Личное - в дневнике.
Всем здравствуйте. Что делать, если потеют окна, и поддувает по периметру? Регулировать как-то или силиконом заделать? Есть мастера в теме?
Социальные закладки