Настоящая жизнь была только в ощущении мечты, в её отблесках.
Эрих Мария Ремарк
|
Настоящая жизнь была только в ощущении мечты, в её отблесках.
Эрих Мария Ремарк
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле - и одно из самых эффективных.
Дейл Карнеги
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках безопасности. Я сделал все, чтобы дойти до этой точки — а теперь, когда дошел, мне до одури скучно. Самое трудное — понять, жив ли я еще.
К-ф "Господин Никто"
Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия... М. Ларни.
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.
Эйлис Эллис
Если бы человек покупал жизнь за деньги, заработанные в поте лица, то и относился бы к ней бережно. А раз жизнь - это дар, то и растранжириваем лучшие годы своей жизни безо всякого сожаления.
Юрий Татаркин
Жизнь — вечный танец сознания, который выражается в динамическом обмене импульсами разума между микрокосмом и макрокосмом, между человеческим телом и телом Вселенной, между Разумом человеческим и Разумом Космическим.
Когда вы учитесь отдавать то, чего вы добиваетесь, вы активизируете танец и вносите в него свою хореографию, наполняя его совершенными, энергичными, полными жизни движениями, которые образуют вечное биение жизни.
Дипак Чопра
Все люди разные-один я одинаковый.
Ад - это когда ты не знаешь, ради чего живёшь!
К-ф "Город грехов"
"Драгоценный камень нельзя отпилировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток."
(Конфуций)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
То, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
Эрих Мария Ремарк
Когда одна дверь закрывается, открывается другая.
Неизвестный автор
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Порой приходится отдавать то, что мы любим. То, что нравится нам, может понравиться и другим.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Р.Бах
"Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которым положено любить друг друга, могли бы сказать друг другу в разгар ссоры:"Пожалуйста, люби меня поменьше, только относись ко мне по-человечески".
К.Воннегут
Надо ценить каждое ещё не прожитое мгновение жизни. Прожитое ценить уже поздно.
Юрий Татаркин
Когда во что-то искренне веришь, даже во что-то воображаемое, это начинает существовать.
@Бернар Вербер
Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки