|
Меня интересует, у кого трешка в 8В: вы планируете стенку в коридоре двигать, чтобы расширить коридор и впихнуть шкаф-купе?
Всем здравствуйте! Что нового на стройке 11 дома, кто то в курсе?
у меня 3к в 8В
и мы не только планировали - но и сделали это - причём официально, через заявление в стройкомпанию
затем эти шарлатаны перепланировали что-то там в стояках отопления и поняв - что моя новая стенка им теперь мешает осуществить эти планы великой экономии - просто напросто её сломали и передвинули назад - туда где она должна была быть без перепланировки
на нормальные доводы моей супруги о том, что стеночку лучше вернуть назад а вопрос со стояком технически решаем (обводом на отдельно взятом этаже) - они не отреагировали, а я к сожалению был не в городе и даже не на украине
на днях возвращаюсь из коммандировки и покажу этим жуликам - что такое нормальная приёмка квартиры по всей так сказать строгости тюремной жизни, как говаривал один мой хороший знакомый (будут долго и нудно приводить в соответствие любую бяку которую я смогу обнаружить и обосновать)
по факту и без бурных эмоций - эти граматеи напроектировали так - что прямо под вашей дверью находится стояк с приборами учёта вашего соседа
так что отхватить кусок корридора - будет весьма проблематично - даже при наличии желания у всех структур пойти вам на встречу
решить вопрос легче и дешевле всего можно было в процессе строительства, как и многие другие вопросы (например укладка нормального, с достаточной нагрузочной способностью электрокабеля, что они сделать категорически отказались даже за деньги и что я попытаюсь вынудить их теперь сделать через соответствующие органы и теперь уже за их деньги)
как практический совет который поможет частично решить проблему - перенесите дверные проёмы комнат по максимуму так чтобы они были дальше от входной двери
так получится хоть что-то разместить в прихожей
Последний раз редактировалось Katmai; 07.11.2011 в 21:22.
не флуди, да не забанен будешь...
подскажите, пожалуйста, а кто из кабельных компаний, кроме комстара, есть в 6 доме?
Для сравнения прогресса, фото за 31 августа:
![]()
Ув. соседи, кто делал тамбур у себя на площадке, если у вас остались контакты людей, которые этим занимаются и ориентировочную цену вопроса поведайте, пожалуйста.
(можно в личку)
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Здравствуйте, прошу прощение, понимаю, что это не передача "Жди меня", но ооочень надо. Ищу соседей дома 7/1, кв. 105 (2-комнатная). Отзовитесь, пожалуйста)))
жизнь такая как она есть
мы делали тамбур... у меня сосед этим занимается
Насколько я знаю. и видел делал он тамбуры не только нам))))
Социальные закладки