Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1178 из 4090 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 81781
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для chai
    Сколько же может стоить замена радиаторов.И сколько стоят сами радиаторы?
    Наверное,уже лучше поставить биметаллические.Где их лучше покупать?
    Может кто сталкивался с такой проблемой?

2. Вверх #23542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    как некому? А наш брат западный?
    да ещё и рекомедуемые Вами щикатуры в конкуренции

...ну канешна, "подмосковия" не совсем "сибирь"....

Эх, хочу как в Канаде, ....но, на нэньки...
    Наших западэнцев(как мы их называем) попрошу не обижать.это свои))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #23543
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Можно поменять секцию с дыркой на новую, но придется отключать дом если это ТЕЦ, так как это старьё не имеет отсекающих кранов, плюс надо где то на свалке искать специальный ключ и обжигать автогеном радиатор, оно там всё закипевшее и так просто не разобрать. Можно попробовать замазать холодной сваркой но это не на долго все равно пробьет. Лучше заменить стояки на пластик или метало пластик, замуровать их в стене и установить современные радиаторы с отсекающими кранами.
    Когда я интересовалась радиаторами, мне рассказали, что с отсекателями можно ставить в дома, которые ниже 9 этажей. Или сейчас изменилась технология?

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от chai Посмотреть сообщение
    Люди!Подскажите,пожалуйста,на чугунных радиаторах на одной секции несколько лет были ржавые точки.Мы их несколько раз прокрашивали.Через время ржавчина все равно проступала.
    А вот недавно они уже начали прокапыватью
    Можно ли их как-то спасти?Или придется менять полностью радиаторы?
    лудше заменить радиатор.

5. Вверх #23545
    Сколько же может стоить замена радиаторов.И сколько стоят сами радиаторы?
    Наверное,уже лучше поставить биметаллические.Где их лучше покупать?
    Может кто сталкивался с такой проблемой?
    есть и биметал и метал попробуйте подехать в ромстал. там недавно с заказчицей брал цена за секцию около 150 гр. но по крайней мере там в нутри всё качественное. можно конечно и дешовые взять в эпике 75грн. за секцию. но мне непонравилась внутреность. они в нутри уже ржавые почемуто(( и в добавок с кучей облойдного литья((((

6. Вверх #23546
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Когда я интересовалась радиаторами, мне рассказали, что с отсекателями можно ставить в дома, которые ниже 9 этажей. Или сейчас изменилась технология?
    всё зависит от системы раздачи тепло носителя. если система поквартирная ( это в новостроях) то вполне можно с отсекателями.

а если система со стояками( от соседа снизу к соседу сверху. ) то увы нельзя. если конечно не переделать кусочек стояка в квартире . тогда воплне можно и с отсекателями.

7. Вверх #23547
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Я тут с таким мааленьким вопросом)

Спустя полгода после ремонта в ванной - при сливе воды, при открывании любого крана - трубы начали издавать пронзительный такой, звонкий "клич")). Методом "тыка", мы пришли к выводу, что звук появляется при выпускании холодной воды (на горячую установлен электрический бойлер). Предполагаем, что причина может быть в его (бойлера) подключении.

Вопрос простой - что это, и как это "лечится"?) Быть может, здесь найдется кто-то, кто избавит нас от данной проблемы? (скока денех?))

Сантехнику-установщику звонила, но он "никак не доедет", а терпеть эти "водопроводные истерики" уже больше нет сил...

8. Вверх #23548
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

Спустя полгода после ремонта в ванной - при сливе воды, при открывании любого крана - трубы начали издавать пронзительный такой, звонкий "клич")). Методом "тыка", мы пришли к выводу, что звук появляется при выпускании холодной воды (на горячую установлен электрический бойлер). Предполагаем, что причина может быть в его (бойлера) подключении.

Вопрос простой - что это, и как это "лечится"?) Быть может, здесь найдется кто-то, кто избавит нас от данной проблемы? (скока денех?))

Сантехнику-установщику звонила, но он "никак не доедет", а терпеть эти "водопроводные истерики" уже больше нет сил...
    прикройте подачу на бойлер. либо выход из бойлера. похоже у вас достаточно большое давление и изза этого начался свист кранов.

9. Вверх #23549
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.

ИМХО, что вам так никто с точностью не ответит на поставленный вопрос, так как проблема может быть и не в бойлере. Это ж вы к такому выводу пришли, а не сантехник. Лучше всего пусть сантехник придет посмотрит на все дело, послушает сделает вывод и все исправит. Заочно работа не делается так же как и методом "тыка".)) Удачи.
    to be continued...

10. Вверх #23550
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    всё зависит от системы раздачи тепло носителя. если система поквартирная ( это в новостроях) то вполне можно с отсекателями.

а если система со стояками( от соседа снизу к соседу сверху. ) то увы нельзя. если конечно не переделать кусочек стояка в квартире . тогда воплне можно и с отсекателями.
    А как переделывается кусочек стояка в квартире? Это легально? Насколько это эффективно, не ломается, надёжно? И насколько дорого это стоит?

У меня похожая проблема. От соседей идёт гул, когда они включают воду. Предположительно, проблема в их горячем кране. А у меня дома из-за этого стоит шум, гул, что очень неприятно. Рррр

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    to 19.1.19.8.1. Разве я просила сделать работу заочно? или методом тыка? - прочтите внимательно.
    Я не утверждала, что проблема в бойлере - я предполжила. Я объяснила ситуацию, спросила "что это" может быть - мне правда интересно (вдруг это распространенный случай, имеющий простое решение?), выразила надежду что кто-то из присутствующих сантехников захочет разобраться в вопросе (если это надо смотреть по месту) и спросила - сколько денег.

п.с. частный дом, вода-трубы без соседей))

12. Вверх #23552
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    to 19.1.19.8.1. Разве я просила сделать работу заочно? или методом тыка? - прочтите внимательно.
    Я не утверждала, что проблема в бойлере - я предполжила. Я объяснила ситуацию, спросила "что это" может быть - мне правда интересно (вдруг это распространенный случай, имеющий простое решение?), выразила надежду что кто-то из присутствующих сантехников захочет разобраться в вопросе (если это надо смотреть по месту) и спросила - сколько денег.

п.с. частный дом, вода-трубы без соседей))
    Ладно проехали... скажу одно, звук же вы передать не сможете, поэтому будет игра в угадайку. (Никого обидеть не хочу).
    to be continued...

13. Вверх #23553
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Я конечно не сантехник,но я работал на базе отдыха,там часто было такое,открываешь кран а там с водой идут звуки,очень неприятные,как сказали сантехники что это вибрирует прокладка в кране ,в вашем случае может и клапан,в принципе эту болезнь лечили очень быстро и просто,меняли прокладку в кране и все становилось нормально,может у вас тоже что то с этой оперы?

14. Вверх #23554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Монтаж простых обоев 7-8$ м2, покраска 4$ м2, это если надо качественно, ну а если НЕ СУТЬ ВАЖНО, то есть бригады "ВСЁ ПО 30 ГРИВЕН"
    А если надо качественно, но без прораба?.. )) Что, кстати, зачастую синонимично)

15. Вверх #23555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я плитку укладывал по 15-17, причем давали легко..А потом все заказчики, "с понтом под зонтом" пристроились к кризису и стали под этот шумок платить меньше...теперь пока я в засаде, жду удобного случая чтоб вернуться к тем ценам
    Скажу Вам по секрету для сравнения, моему другу коренной испанец в Валенсии (третий город Испании, на минуточку) положил во дворе плитку около 25кв.м. за 50 евро. На мое недоумение он ответил, что работа там оценивается исходя из средней хорошей зарплаты для Испании - 1000 евро, разделенной на количество рабочих дней и учета затраченного на конкретную работу времени.
    Учитывая как сейчас у нас =мастера= кладут плитку, думаю что получать они должны раза в два меньше, чем испанцы) Поговаривают, что эти времена не за горами..)

16. Вверх #23556
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Люди!Подскажите,пожалуйста,на чугунных радиаторах на одной секции несколько лет были ржавые точки.Мы их несколько раз прокрашивали.Через время ржавчина все равно проступала.
    А вот недавно они уже начали прокапыватью
    Можно ли их как-то спасти?Или придется менять полностью радиаторы?
    Замене подлежит каждая секция то есть радиаторы разборные. Стоимость замены стояка с радиатором от 60 уев без штробления .
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

17. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету для сравнения, моему другу коренной испанец в Валенсии (третий город Испании, на минуточку) положил во дворе плитку около 25кв.м. за 50 евро. На мое недоумение он ответил, что работа там оценивается исходя из средней хорошей зарплаты для Испании - 1000 евро, разделенной на количество рабочих дней и учета затраченного на конкретную работу времени.
    Учитывая как сейчас у нас =мастера= кладут плитку, думаю что получать они должны раза в два меньше, чем испанцы) Поговаривают, что эти времена не за горами..)
    1000 евро хорошая зарплата в Испании не смешите мои подковы , друг живет в пригороде Мадрида снимает дом за 800-900 евро и зарплата порядка 2700 ,так он говорит что еще и мало так что мало верится что испанец взял за даже по максимуму 1 день работы 50 евро ,может 50 евро за квадратный метр?
    сори за оф.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

18. Вверх #23558
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте пожалуйста сказки о Испании..Я очень хорошо знаю тему, о том кто и где зарабатывает, хоть в Испании, хоть в Греции, хоть в Польше, хоть в Германии(и сам там гастарбайтерил, и родствеников хренова туча ТАМ и знакомы с которыми списываюсь по нету)...Я отвечаю за свои слова и их правдивость....поэтому давай не будем тут делать волны, насчет того что , мы в раю, по сравнению с испанцами Там вообще все по другому и вообще другой подход....Не в обиду))) П,С. Коренные испанцы, уже давно не работают руками(кроме старых династий), твой друг скорей решил понтануться перед тобой..а стелил плитку у него "коренной" румын..проживающий там легально)) я так думаю..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.06.2011 в 08:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #23559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте пожалуйста сказки о Испании..Я очень хорошо знаю тему, о том кто и где зарабатывает, хоть в Испании, хоть в Греции, хоть в Польше, хоть в Германии(и сам там гастарбайтерил, и родствеников хренова туча ТАМ и знакомы с которыми списываюсь по нету)...Я отвечаю за свои слова и их правдивость....поэтому давай не будем тут делать волны, насчет того что , мы в раю, по сравнению с испанцами Там вообще все по другому и вообще другой подход....
    Что, не верится?)) Другу тоже не верилось, когда я назвал ему цены наших =мастеров=)

20. Вверх #23560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    1000 евро хорошая зарплата в Испании не смешите мои подковы , друг живет в пригороде Мадрида снимает дом за 800-900 евро и зарплата порядка 2700 ,так он говорит что еще и мало так что мало верится что испанец взял за даже по максимуму 1 день работы 50 евро ,может 50 евро за квадратный метр?
    сори за оф.
    Скажу Вам больше: тесть друга, очень небедный человек по одесским меркам, говорит, что пенсии в 600-700 евро в месяц ему вполне хватает на жизнь в Валенсии. Без излишеств, конечно, но тем не менее..
    От того, что Вам =не верится= испанец больше не взял
    Ну и потом, средняя хорошая з/пл для Испании имелось в виду для рабочих соотв. специальностей, который там, судя по всему, не находятся на вершине социальной пирамиды))
    Последний раз редактировалось ПВВ; 17.06.2011 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 1178 из 4090 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права