Сколько же может стоить замена радиаторов.И сколько стоят сами радиаторы?
Наверное,уже лучше поставить биметаллические.Где их лучше покупать?
Может кто сталкивался с такой проблемой?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько же может стоить замена радиаторов.И сколько стоят сами радиаторы?
Наверное,уже лучше поставить биметаллические.Где их лучше покупать?
Может кто сталкивался с такой проблемой?
есть и биметал и метал попробуйте подехать в ромстал. там недавно с заказчицей брал цена за секцию около 150 гр. но по крайней мере там в нутри всё качественное. можно конечно и дешовые взять в эпике 75грн. за секцию. но мне непонравилась внутреность. они в нутри уже ржавые почемуто(( и в добавок с кучей облойдного литья((((
всё зависит от системы раздачи тепло носителя. если система поквартирная ( это в новостроях) то вполне можно с отсекателями.
а если система со стояками( от соседа снизу к соседу сверху. ) то увы нельзя. если конечно не переделать кусочек стояка в квартире . тогда воплне можно и с отсекателями.
Я тут с таким мааленьким вопросом)
Спустя полгода после ремонта в ванной - при сливе воды, при открывании любого крана - трубы начали издавать пронзительный такой, звонкий "клич")). Методом "тыка", мы пришли к выводу, что звук появляется при выпускании холодной воды (на горячую установлен электрический бойлер). Предполагаем, что причина может быть в его (бойлера) подключении.
Вопрос простой - что это, и как это "лечится"?) Быть может, здесь найдется кто-то, кто избавит нас от данной проблемы? (скока денех?))
Сантехнику-установщику звонила, но он "никак не доедет", а терпеть эти "водопроводные истерики" уже больше нет сил...
ИМХО, что вам так никто с точностью не ответит на поставленный вопрос, так как проблема может быть и не в бойлере. Это ж вы к такому выводу пришли, а не сантехник. Лучше всего пусть сантехник придет посмотрит на все дело, послушает сделает вывод и все исправит. Заочно работа не делается так же как и методом "тыка".)) Удачи.
to be continued...
А как переделывается кусочек стояка в квартире? Это легально? Насколько это эффективно, не ломается, надёжно? И насколько дорого это стоит?
У меня похожая проблема. От соседей идёт гул, когда они включают воду. Предположительно, проблема в их горячем кране. А у меня дома из-за этого стоит шум, гул, что очень неприятно. Рррр
to 19.1.19.8.1. Разве я просила сделать работу заочно? или методом тыка? - прочтите внимательно.
Я не утверждала, что проблема в бойлере - я предполжила. Я объяснила ситуацию, спросила "что это" может быть - мне правда интересно (вдруг это распространенный случай, имеющий простое решение?), выразила надежду что кто-то из присутствующих сантехников захочет разобраться в вопросе (если это надо смотреть по месту) и спросила - сколько денег.
п.с. частный дом, вода-трубы без соседей))
Я конечно не сантехник,но я работал на базе отдыха,там часто было такое,открываешь кран а там с водой идут звуки,очень неприятные,как сказали сантехники что это вибрирует прокладка в кране ,в вашем случае может и клапан,в принципе эту болезнь лечили очень быстро и просто,меняли прокладку в кране и все становилось нормально,может у вас тоже что то с этой оперы?
Скажу Вам по секрету для сравнения, моему другу коренной испанец в Валенсии (третий город Испании, на минуточку) положил во дворе плитку около 25кв.м. за 50 евро. На мое недоумение он ответил, что работа там оценивается исходя из средней хорошей зарплаты для Испании - 1000 евро, разделенной на количество рабочих дней и учета затраченного на конкретную работу времени.
Учитывая как сейчас у нас =мастера= кладут плитку, думаю что получать они должны раза в два меньше, чем испанцы) Поговаривают, что эти времена не за горами..)
1000 евро хорошая зарплата в Испании не смешите мои подковы , друг живет в пригороде Мадрида снимает дом за 800-900 евро и зарплата порядка 2700 ,так он говорит что еще и мало так что мало верится что испанец взял за даже по максимуму 1 день работы 50 евро ,может 50 евро за квадратный метр?
сори за оф.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Не рассказывайте пожалуйста сказки о Испании..Я очень хорошо знаю тему, о том кто и где зарабатывает, хоть в Испании, хоть в Греции, хоть в Польше, хоть в Германии(и сам там гастарбайтерил, и родствеников хренова туча ТАМ и знакомы с которыми списываюсь по нету)...Я отвечаю за свои слова и их правдивость....поэтому давай не будем тут делать волны, насчет того что , мы в раю, по сравнению с испанцами
Там вообще все по другому и вообще другой подход....Не в обиду))) П,С. Коренные испанцы, уже давно не работают руками(кроме старых династий), твой друг скорей решил понтануться перед тобой..а стелил плитку у него "коренной" румын..проживающий там легально)) я так думаю..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.06.2011 в 08:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
Скажу Вам больше: тесть друга, очень небедный человек по одесским меркам, говорит, что пенсии в 600-700 евро в месяц ему вполне хватает на жизнь в Валенсии. Без излишеств, конечно, но тем не менее..
От того, что Вам =не верится= испанец больше не взял
Ну и потом, средняя хорошая з/пл для Испании имелось в виду для рабочих соотв. специальностей, который там, судя по всему, не находятся на вершине социальной пирамиды))
Последний раз редактировалось ПВВ; 17.06.2011 в 08:28.
Социальные закладки