Подскажите пожалуйста как обстоят дела с расчисткой дорог на Молдаванке (Разумовская-Средняя-Балковская??? Заранее благодарю!!!
|
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с расчисткой дорог на Молдаванке (Разумовская-Средняя-Балковская??? Заранее благодарю!!!
Добрый вечер! 201 -ая маршрутка ходит?
To be or not to be on-line...That is the question!
Если кто ходил по городу, мог заметить что под снегом лед, а под ним квашня. Вчера мне показалось, что снег был солоноватый, ко всему ветер был с юга, с моря. По всей видимости снег был морского происхождения, поэтому и тает и не замерзает при этой температуре.....
подскажите 137 маршрутка ходит?
Завтра по прогнозу та же песТня ...не спешим на работу..
19 января
Облачная погода.
Ночью, утром снег, метель. Гололедица, снежные заносы.
Ветер северо-западный 15-20 м/с.
Температура воздуха ночью 7-9С мороза, днем 4-6С мороза.
На автодорогах области гололедица, снежные заносы, ночью, утром
местами метель видимость 1-2 км.
20 января
Облачная погода с прояснениями.
Без существенных осадков, гололедица, снежные заносы.
Ветер западный 9-14 м/с, ночью местами порывы 15-18 м/с.
Температура воздуха ночью 13-18С, днем 5-10С мороза.
21 января
Облачная погода.
Местами небольшой снег, гололедица, снежные заносы.
Ветер юго-западный, днем северо-западный 9-14 м/с.
Температура воздуха ночью 12-17С, днем 5-10С мороза.
22-23 января
Без существенных осадков.
Температура воздуха ночью 12-17С, днем 5-10С мороза.
Прогноз от Украинского гидрометеорологического центра:
От двух столбов в сторону Б.Дальника Хлебодарского ездят трактора. Кто скажет как Ленпоселок, Авангард, 7й? Спс.
Отправлено с моего XT1028 через Tapatalk
А мне вот нужно завтра на работу..при чем удаленно уже не получится. Просматриваю транспорт на завтра с таирова и соизмеряю свои пешие возможности. Но все-таки верю, что за ночь дороги почистят. По виндгуру нет осадков на завтра, что уже огромный плюс.
А то вчера в 1 ночи шли 3 квартала, я почувствовала себя героиней фильма "Эверест"
just smile :-)
Информация от волонтеров с канала Fff777 с мобильной рации Zello : дорога на Илличевск возможна через Черноморку и Совиньен, дорогу почистили.Через сухой лиман до сих пор нет проезда, есть информация что будут чистить трассу ночью
*ВАЖНО:Заходи на канал мобильной рации zello.com канал Fff777.РАботает на мобильных устройствах, ПК и планшетах .Данную информацию вы используете под свою ответственность!
скажите, пожалуйста, 124 маршрутка сегодня ходила?
В Ильичевск доехать можно?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Извиняюсь, вроде днем в этой теме кто-то ссылку выставлял на Транспорт Одессы, там , где на карте можно движение посмотреть... через поисковик такой сайт не нашла. Выставите опять?
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
ежели вчера чистили снег то бы заметили что он был мокрый внизу, а вверху не очень рыхлый, укатывался вчера хорошо (у меня по улице ездить можно было без расчистки), а ночью подморозило и накидало рыхлого снежка... ессно укатанный в лед снег будет ждать потепления, а очищали уже рыхлый снежок...
Социальные закладки