Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1178 из 1365 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 27285
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!

4 кг, 57 см
    Ух ты, Миланчик богатырь, в такую крохотную мамулю поместился))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #23542
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ух, мы родились! Принимайте в детские ряды - Владочка, родились в 9.20 утра сегодня 24.03. Вес 2980 г, рост 50 см. Родились на 38 недельке, а пдр был на 11 апреля! Это такое счастье! Все боли забылись уже, точно девочки пишут, что так природа придумала. Но думаю муж на всю жизнь запомнит эту ночь! Доча настоящая девушка, уже требует к себе частого внимания. Мы еще в род.зале, отдыхаем и ждем палату хорошую. Вообще 5 рд порадовал своим отношением, я ни капли не жалею в выборе. Потом напишу рассказик! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Женя, а ты в какой палате? Меня в 4 определяют.

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А ты схватки сама чувствуешь???или на ктг???
    Я была один раз 35 недель, просто уже отправили что б было, я схваток и тонуса не чувствовала пока лежала, но она потом мне показала, что на движения ребенка, матка реагировала и тонизировала, ну те это нормально, но вот именно этого я не чувствовала, те движения малыша есть, живот был обычный
    Я так понимаю у нас матка сейчас как на тренажере, постоянно сокращается, напрягается, тренируется и нормально это, и мы даже не замечаем
    Сама чувствовала, но интервал был великоват как для тех, которые при родах. Врачу не стла звонить, решила наблюдать. Через 2 часа опять начала засекать... Но и сами схватки были. Такие болезненые как при родах. Но у меня открытие и малыш очень низко сидит. Всякое может случится. Поэтому лежала и наблюдала. Поставила папеверин и но-шпу выпила. На ктг в роддоме не показывает аппарат. А вот когда ездили на соникейд, аппарат зафексировал , да слабые сокращения матки.

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сама чувствовала, но интервал был великоват как для тех, которые при родах. Врачу не стла звонить, решила наблюдать. Через 2 часа опять начала засекать... Но и сами схватки были. Такие болезненые как при родах. Но у меня открытие и малыш очень низко сидит. Всякое может случится. Поэтому лежала и наблюдала. Поставила папеверин и но-шпу выпила. На ктг в роддоме не показывает аппарат. А вот когда ездили на соникейд, аппарат зафексировал , да слабые сокращения матки.
    Видишь у тебя опыт ты понимаешь, что к чему))))
    А может у меня таких еще не было, хотя врач на осмотре говорит-твердоват живот, а я смотрю как обычно)),там же целый человек сидит)))копошится))
    Наверное, этот сони кэйд и есть эти аппараты котрые 50грн стоят
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #23545
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ух, мы родились! Принимайте в детские ряды - Владочка, родились в 9.20 утра сегодня 24.03. Вес 2980 г, рост 50 см. Родились на 38 недельке, а пдр был на 11 апреля! Это такое счастье! Все боли забылись уже, точно девочки пишут, что так природа придумала. Но думаю муж на всю жизнь запомнит эту ночь! Доча настоящая девушка, уже требует к себе частого внимания. Мы еще в род.зале, отдыхаем и ждем палату хорошую. Вообще 5 рд порадовал своим отношением, я ни капли не жалею в выборе. Потом напишу рассказик! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Поздравляю с рождением малышки!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек

6. Вверх #23546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

поздравляю!здоровечка. молочных рек и быстрого восстоновления!
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #23547
    Видишь у тебя опыт ты понимаешь, что к чему))))
    А может у меня таких еще не было, хотя врач на осмотре говорит-твердоват живот, а я смотрю как обычно)),там же целый человек сидит)))копошится))
    Наверное, этот сони кэйд и есть эти аппараты котрые 50грн стоят
    Да, стоимость 50 грн. А ктг сделала за 40 грн.
    Подтвердили девочку сегодня))
    купила на выписку в Антошке красивую пеленку на выписку и ленту)) на первый месяц собрала одежку. Теперь буду докупать неспеша ) нужно себе в роддом собрать.

8. Вверх #23548
    Да, стоимость 50 грн. А ктг сделала за 40 грн.
    Подтвердили девочку сегодня))
    купила на выписку в Антошке красивую пеленку на выписку и ленту)) на первый месяц собрала одежку. Теперь буду докупать неспеша ) нужно себе в роддом собрать.
    А я как то по скромному, вяжу плед, бежевый, будет человечик махровый, если влезет)))ну в него,шапочка под цвет, вроде все....как то даже в голову больше ничего не идет, как его выписывать положенно)))

9. Вверх #23549
    Так я тоже без шика)) пеленка хб и края из вязанного кружева, человечек и шапка - гномик или просто бодик ( завист от погоды) и лентой пеленку пусть завяжут. Все в бежевом цвете Иришку зимой выписывали , тоже шикарного не покупала) стараюсь вещи качественные покупать. Затрат хватает )) сейчас нужно дом вот достроить, самая большая затрата и хочется начать уже ... А кормилец у нас только папа , так что мы в режиме экономии)))
    Сейчас , конечно, выбор настолько велик одежки для крошки, но на один раз одеть ... Нет такой возможности))

10. Вверх #23550
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мы купили флисовый конвертик на выписку Пиколино, нам на начало мая, красивый человечек и шапочку под него, бодик подниз, еще носочки докуплю. Вот сижу и думаю, хотела тоже кружевную пеленку купить чтоб из конвертика нарядно выглядывала, нужно или нет? В начале мая вообще то не очень тепло и перегреть не хочется.

11. Вверх #23551
    Постоялец форума
    Девули! У меня родилась Дианочка 17 марта 3980 гр, 50 см.
    Рожала сама, все прошло хорошо без шрамов
    Всем легких родов, молочных сись и спокойных красивых деток

12. Вверх #23552
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девчонкт а у кого вообще как часто происходит движение внутри.мой активен еще и ночью.любит с 3 до 5 погулять
    мой активничает около 5 часов утра, после того, как я встану в туалет, и зайду на кухню че нить перекусить...
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #23553
    Так я тоже без шика)) пеленка хб и края из вязанного кружева, человечек и шапка - гномик или просто бодик ( завист от погоды) и лентой пеленку пусть завяжут. Все в бежевом цвете Иришку зимой выписывали , тоже шикарного не покупала) стараюсь вещи качественные покупать. Затрат хватает )) сейчас нужно дом вот достроить, самая большая затрата и хочется начать уже ... А кормилец у нас только папа , так что мы в режиме экономии)))
    Сейчас , конечно, выбор настолько велик одежки для крошки, но на один раз одеть ... Нет такой возможности))
    А я какая то равнодушная что ли.... или не понимаю всей этой заварухи с выпиской)))малыша особо показывать нельзя, да и некому, сделаю пару фото главное вместе с мужем
    мне понравился стиль принцессы британии))))-какое то одеяло вязанное и все))))), вот я тоже свяжу, заверну и в машину....
    А вот для дома мне красивое хочется, вот просто для себя ))))

14. Вверх #23554
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы купили флисовый конвертик на выписку Пиколино, нам на начало мая, красивый человечек и шапочку под него, бодик подниз, еще носочки докуплю. Вот сижу и думаю, хотела тоже кружевную пеленку купить чтоб из конвертика нарядно выглядывала, нужно или нет? В начале мая вообще то не очень тепло и перегреть не хочется.
    Выписка сама то недолго. Может быть в пеленке, а будите выходить в конверт, в машине может растегнешь конвертик ( если есть возможность)
    Я купила наборчики человечков, а у них вязанные кружева у всех) вот попалась эта пеленка и скомбенировала.

15. Вверх #23555
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления. Вот и рассказ.

Рассказывать в подробностях не буду, чтоб не пугать. Я поехала в 5 роддом на стационар 15 числа, так как сроки подходили, Громанчук сказала открытие 1 палец и видимо приоткрыла еще, 16го в 19:30 отошли воды. До 12 схватки были легкими, после двенадцати, где-то с часа уже начались сильнее с перерывом в 5 минут, мне поставили клизму (ощущение не приятное, но терпимое если бы не схватка во время клизмы и если бы меня между схватками не тошнило, а так вышло, что я сидела в схватке на унитазе и с ведром на коленях ))). в 3 ночи меня перевели в родовую, я вызвала мужа (он уже был напоготове) там открытие было уже 4 пальца и схватки просто нетерпимые, я просила и эпидуралку и кесарево, Громанчук еще не приехала поэтому ничего мне назначить не могли, через полчаса пришел дежурный врач Кустрин Богдан Федорович и сказал, что Светлана Петровна приехать не сможет. Для эпидуралки было уже большое открытие 8 пальцев. Богдан Федорович настоящий профессионал и акушерка Ирина (отчество не помню) вообще супер, я им очень благодарна, я их вообще не слушалась, но работали они профессионально и качественно, я потеряла сознание на последней потуге и малыш застрял на полголовки. Потуги прекратились и малыша практически вытаскивали. Я очень благодарна команде, тем более что отношение ко мне все время пребывания в роддоме не отличалось от отношения к девочке, которая договаривалась с Богданом заранее.В общем в 6:15 17.03 родился наш Дамирка. Его сразу положили мне на живот, а потом отдали мужу и он не спускал его с рук. Конечно извлечением малыша все не закончилось, меня еще чистили и подшивали, это очень больно. Потом перевели нас всех в палату, где я и пробыла все время в роддоме. Так что благодаря Светлане Петровне я практически оказалась на дежурке и очень благодарна Богу, что попала в руки таким профессионалам. Роды конечно дело не простое, муж сильно за меня переживал, но мне было очень приятно его пребывание там, даже приятне то что он держал меня за руку чем массаж спины. Мы счастливы, что пережили это и все позади, а рядышком сопит своим маленьким носиком маленькая копия моего мужа...

Так что, милые, роды это сложно и очень больно, казалось, что до утра не доживу, но оно того стоит. Смотришь на манюню и забываешь обо всем. Желаю всем терпения и сил!

И еще совет тем, кто в 5 рд, не сцеживайтесь у дежурных консультантов по гв, на втором этаже есть такая Евгения Михайловна - я на нее молилась: она все рассказала и показала, сцедила абсолютно безболезненно, даже приятно и еще научила сцеживаться самой.
    Malena, поздравляю с рождением малыша! Я даже не думала, что во время родов можно сознание потерять. А чего это произошло, от боли или от усталости? Я вообще склонна к потерям сознания. Первый раз как-то обошлось. Надеюсь, второй тоже все пройдет благополучно.

Девочки, Жменька, ЛанаS, SeRaFiMa поздравляю с рождением деток! Пускай растут здоровенькими, а мамам скорейшего восстановления!

У меня на этой неделе малыш начал намного меньше активничать. Слышала, что перед родами это нормально, но у меня еще вроде как пару неделек в запасе. Переживаю, все ли у него в порядке. В среду на ктг - уже не могу дождаться.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #23556
    А я какая то равнодушная что ли.... или не понимаю всей этой заварухи с выпиской)))малыша особо показывать нельзя, да и некому, сделаю пару фото главное вместе с мужем
    мне понравился стиль принцессы британии))))-какое то одеяло вязанное и все))))), вот я тоже свяжу, заверну и в машину....
    А вот для дома мне красивое хочется, вот просто для себя ))))
    А я всем показывала свою красотку) мне проще, я в это не верю. Выписка в 4 роддоме минут 20. Я сначала тоже не хотела, но моя мама настояла и оплатила ( мне, честно, было денег жалко ))) но потом я смотрела часто и ревела, ревела. Или гармоны , или очень трогательно )))))

17. Вверх #23557
    Девочки, помогите посчитать, у меня что-то не сходится. Пдм 23 августа 2013. Сегодня моя врач говорит, что у меня началась 30 неделя. Я считаю, что 31.

18. Вверх #23558
    Частый гость Аватар для olensiya
    ЛанаS, SeRaFiMa Поздравляю с рождением деток!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #23559
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки, помогите посчитать, у меня что-то не сходится. Пдм 23 августа 2013. Сегодня моя врач говорит, что у меня началась 30 неделя. Я считаю, что 31.
    31-я
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #23560
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    31-я
    О, значит я не дурак. Просто, я с этим больничным. Она мне сегоднешним числом открыла. Но выдадут через неделю и пишит, что 30 неделя, но родить должна до 30 мая. Если даже от 30 мая отсчитываем 10 недель, то не получается. Блин, непонимаю я, где логика.

Закрытая тема
Страница 1178 из 1365 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя