так вроде нельзя...купил абонемент в клуб и тренеруешь своих клиентов сам
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
так вроде нельзя...купил абонемент в клуб и тренеруешь своих клиентов сам
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.10.2015 в 21:15.
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фитнес клубы в районе ж.д. вокзала? Кроме Черного моря) Посещала reebook crosfit на пантелеймоновской - закрылся(
Кто-то ходил в клуб Energy на Парковой? Как отзывы?
А зачем Вам групповые? Можно ж просто в тренажерный ходить, без персональных. Если плохо ориентируетесь, так дежурный инструктор всегда есть - покажет,расскажет.
В "Форме" летом мужчину видела (за 70 точно) - сначала с опаской по залу перемещался, а теперь в кардиозоне, как у себя дома, и начал потихоньку к силовым тренажерам присматриваться.![]()
Добрый день! Подскажите хорошего тренера ( желательно девушку) в спорт лайфе на жукова.
И какая цена пересональной тренировки. Спасибо за ответ)
Ребята, имею желание посещать Yes Нечипуренко, но имею небольшие возрастные изменения позвоночника-формируются грыжи Шморля, протрузии. Цель-сбросить вес без вреда для позвоночника. Укрепить мышцы. Возраст 51. Уже год не занимаюсь из-за болей в спине. Чувствую себя только хуже . Спина болит как при занятиях, так и без них периодически.
Посоветуйте к кому обратиться в клубе, чтобы не сильно дорого. Кинезо... ЛФК. Можно цены в личку-абон+перс. Спасибо.
Ходила в Форму на кинезотерапию, прошла курс(3 месяца) но сорвала спину вне клуба и как будто и не было этих занятий..дорого и как оказалось неэффективно.. как сказал тренер-раз ты сюда пришла, то будешь заниматься тут всю жизнь...мне по финансам это,увы,не подходит. Тоже ищу для почти той же цели,что у вас...накачать спину-закачать грыжуи поддерживать физ форму.
just smile :-)
Абсолютно нет, и почему вы решили,что моя проблема нажита "годами"? 3 месяца это срок для хоть какого-то результата. Просто за эти деньги, не было должного отношения к клиенту..особенно это касалось бассейна-сам по себе. У всех почти одинаковая программа, почти все те же упражнения на протяжении цикла.. Может кому-то это и подходит..мне не подошло.
just smile :-)
Нужна спокойная, не выматывающая физическая нагрузка. Понимаю всю необходимость занятия спортом, но самой дома заниматься лень, фитнес - клубы больше ориентированны на молодежь. Раньше немного занималась пилатесом, теперь опасаюсь из-за проблем с шеей. Упражнения для шейного отдела позвоночника я дома делаю, а вот для общего тонуса и поддержания физической формы не знаю чем заняться. Хочется,чтобы было полезно и в удовольствие, чтобы через пару недель не чувствовалось накопившейся усталости. По здоровью мне нельзя особо перегружаться, надо что-то легкое и, чтобы беречь шею. Подскажите, плиз. Мне 39 лет.
Социальные закладки