Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1178 из 1332 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 26633
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для lyulys
    купил абонемент в клуб и тренеруешь своих клиентов сам
    так вроде нельзя...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.10.2015 в 21:15.
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

2. Вверх #23542
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    так вроде нельзя...
    где нельзя? и кто это может запретить? на основании чего? я когда покупал абонемент в договоре не было ничего сказано, что я не могу кого-то тренеровать
    я заплатил за абонемент, клиент заплатил за абонемент, какие вопросы?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #23543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    где нельзя? и кто это может запретить? на основании чего? я когда покупал абонемент в договоре не было ничего сказано, что я не могу кого-то тренеровать
    я заплатил за абонемент, клиент заплатил за абонемент, какие вопросы?
    так можно только в некоторых клубах. Чаще всего платишь %.

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    на краснова 5 есть танцевальная студия Олимпия, там были классы ЛФК для людей в возрасте
    Ещё раз спасибо. Но столкнулся с дискриминацией по половому признаку не только там, но и в других фит-залах. Может кто-то знает, где придают физическую форму пожилым и взрослым особям мужского пола.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #23545
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странный вопрос... в любом тренажерном зале.
    Покупайте персоналки и тренируйтесь без дискриминации.)))
    У вашего покорного слуги тренируется клиент 67 лет,жалоб на ущемления от него не слышал.)))
    "Индивидуалка" мне не по карману. Хотелось "групповухи". Впрочем, озвучьте в Л.С.

6. Вверх #23546
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фитнес клубы в районе ж.д. вокзала? Кроме Черного моря) Посещала reebook crosfit на пантелеймоновской - закрылся(

7. Вверх #23547
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фитнес клубы в районе ж.д. вокзала? Кроме Черного моря) Посещала reebook crosfit на пантелеймоновской - закрылся(
    спорттак

8. Вверх #23548
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    "Индивидуалка" мне не по карману. Хотелось "групповухи". Впрочем, озвучьте в Л.С.
    Я хожу в Ес в Центре, у нас на групповых женских есть дядечка лет 50-55. Я, правда, не знаю соответствует ли нагрузка женских групповых для 67 лет.
    Все буде добре:)

9. Вверх #23549
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кто-то ходил в клуб Energy на Парковой? Как отзывы?

10. Вверх #23550
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    "Индивидуалка" мне не по карману. Хотелось "групповухи".
    А зачем Вам групповые? Можно ж просто в тренажерный ходить, без персональных. Если плохо ориентируетесь, так дежурный инструктор всегда есть - покажет,расскажет.
    В "Форме" летом мужчину видела (за 70 точно) - сначала с опаской по залу перемещался, а теперь в кардиозоне, как у себя дома, и начал потихоньку к силовым тренажерам присматриваться.

11. Вверх #23551
    Новичок
    Добрый день! Подскажите хорошего тренера ( желательно девушку) в спорт лайфе на жукова.
    И какая цена пересональной тренировки. Спасибо за ответ)

12. Вверх #23552
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Ребята, имею желание посещать Yes Нечипуренко, но имею небольшие возрастные изменения позвоночника-формируются грыжи Шморля, протрузии. Цель-сбросить вес без вреда для позвоночника. Укрепить мышцы. Возраст 51. Уже год не занимаюсь из-за болей в спине. Чувствую себя только хуже . Спина болит как при занятиях, так и без них периодически.
    Посоветуйте к кому обратиться в клубе, чтобы не сильно дорого. Кинезо... ЛФК. Можно цены в личку-абон+перс. Спасибо.

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ребята, имею желание посещать Yes Нечипуренко, но имею небольшие возрастные изменения позвоночника-формируются грыжи Шморля, протрузии. Цель-сбросить вес без вреда для позвоночника. Укрепить мышцы. Возраст 51. Уже год не занимаюсь из-за болей в спине. Чувствую себя только хуже . Спина болит как при занятиях, так и без них периодически.
    Посоветуйте к кому обратиться в клубе, чтобы не сильно дорого. Кинезо... ЛФК. Можно цены в личку-абон+перс. Спасибо.
    Ходила в Форму на кинезотерапию, прошла курс(3 месяца) но сорвала спину вне клуба и как будто и не было этих занятий..дорого и как оказалось неэффективно.. как сказал тренер-раз ты сюда пришла, то будешь заниматься тут всю жизнь...мне по финансам это,увы,не подходит. Тоже ищу для почти той же цели,что у вас...накачать спину-закачать грыжуи поддерживать физ форму.
    just smile :-)

14. Вверх #23554
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Кинезио как целевой комплекс,дешевым быть не может априори.

15. Вверх #23555
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ходила в Форму на кинезотерапию, прошла курс(3 месяца) но сорвала спину вне клуба и как будто и не было этих занятий..дорого и как оказалось неэффективно.. как сказал тренер-раз ты сюда пришла, то будешь заниматься тут всю жизнь...мне по финансам это,увы,не подходит. Тоже ищу для почти той же цели,что у вас...накачать спину-закачать грыжуи поддерживать физ форму.
    А Вы думали, что за три месяца восстановите то, что разрушалось годами?
    Все знакомые, прошедшие кинезиотерапию, каждый день делают специальные упражнения, рекомендованные врачами центра.

16. Вверх #23556
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы думали, что за три месяца восстановите то, что разрушалось годами?
    Все знакомые, прошедшие кинезиотерапию, каждый день делают специальные упражнения, рекомендованные врачами центра.
    Абсолютно нет, и почему вы решили,что моя проблема нажита "годами"? 3 месяца это срок для хоть какого-то результата. Просто за эти деньги, не было должного отношения к клиенту..особенно это касалось бассейна-сам по себе. У всех почти одинаковая программа, почти все те же упражнения на протяжении цикла.. Может кому-то это и подходит..мне не подошло.
    just smile :-)

17. Вверх #23557
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Кинезио как целевой комплекс,дешевым быть не может априори.
    Априори-не дешево) Но и не и незаоблачно хотелось бы.

18. Вверх #23558
    Новичок
    Нужна спокойная, не выматывающая физическая нагрузка. Понимаю всю необходимость занятия спортом, но самой дома заниматься лень, фитнес - клубы больше ориентированны на молодежь. Раньше немного занималась пилатесом, теперь опасаюсь из-за проблем с шеей. Упражнения для шейного отдела позвоночника я дома делаю, а вот для общего тонуса и поддержания физической формы не знаю чем заняться. Хочется,чтобы было полезно и в удовольствие, чтобы через пару недель не чувствовалось накопившейся усталости. По здоровью мне нельзя особо перегружаться, надо что-то легкое и, чтобы беречь шею. Подскажите, плиз. Мне 39 лет.

19. Вверх #23559
    Цитата Сообщение от Al67 Посмотреть сообщение
    Нужна спокойная, не выматывающая физическая нагрузка. Понимаю всю необходимость занятия спортом, но самой дома заниматься лень, фитнес - клубы больше ориентированны на молодежь. Раньше немного занималась пилатесом, теперь опасаюсь из-за проблем с шеей. Упражнения для шейного отдела позвоночника я дома делаю, а вот для общего тонуса и поддержания физической формы не знаю чем заняться. Хочется,чтобы было полезно и в удовольствие, чтобы через пару недель не чувствовалось накопившейся усталости. По здоровью мне нельзя особо перегружаться, надо что-то легкое и, чтобы беречь шею. Подскажите, плиз. Мне 39 лет.
    Мне 56, но требования у меня такие же. Хочу ЛФК в группе для таких же, как я. Давайте объединяться для общего результата. Мои тел.0673753837, 0995407565. Александр.

20. Вверх #23560
    Новичок
    Мне 56, но требования у меня такие же. Хочу ЛФК в группе для таких же, как я. Давайте объединяться для общего результата. Мои тел.0673753837, 0995407565. Александр.
    Александр, я задумываюсь о восточных практиках, например, Цигун. Ничего не слышали об этом?

Ответить в теме
Страница 1178 из 1332 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права