подарок для не послушных детейи айда на море плавать..круг-надувной с запаянным внутри тенисным мячом
|
подарок для не послушных детейи айда на море плавать..круг-надувной с запаянным внутри тенисным мячом
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
нормальный такой любой домашний телефон, дайте дванужен домашний телефон,любой,но чтобы можно было воткнуть интернет кабель
соль - щепотка, она усилит сладость.Вот, под крышкой они у нас опухли.
А мона мне перцу для мягости и нежности, а вот с крышкой не разобралась вовсе.
стомАТОлог
Котопёс, шо тебе не ндравиццо?
Чувак образованный, музыку Чуковского слушает, сказки Чайковского читает....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А ещё у меня выражение "зайчик Чуковского" проассоциировалось с "лошадью Пржевальского".....
---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 в 01:41 ----------
Ник автора сообщения - БудущийДепутат.бэу но еще вполне мойка прошу200 грв Таирово связь в ЛС
Мдя... денежку за "бэу но ещё вполне" хочет нехилую - чувствуются уже депутатские замашки. Но боюсь, что с такой грамотностью в депутаты не возьмут...)))))))) "Таких не берут в космо... ой, в депутаты"....
)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.03.2013 в 00:42.
О, святая простата и уретра, мать ее %))Надо маме сказать, а то может она, святая простата ,думает, что это в радость
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
- из темы парковок))))...использованный памперс не имеет никакого отношения к тому, что дети - это святое.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.03.2013 в 17:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вроде и ничего такого,но мило )А вечером смыть косметику хочется чем-то вкусно-пенящимся и вместе с глазами))
основной носитель генофонда ... - мужчинану я и насмеялась от душиДрасте. 23 хромосомы от мамы и 23 от папы. Все по-честному).надо будет ведущих генетиков присадить на одесский форум и МиД - тут точно парочку нобелевских дремлет про гениальность всех носителей , такскать, основного генофонда
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки