Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1177 из 2857 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 57139
  1. Вверх #23521
    Новичок Аватар для fakasdan
    Всем привет и просьба у тех кто знает ответить. На сайте черноморца и билете куча запретов -в частности касаемо проноса жидкости разобрались - что в стаканах пластиковых или из макдоналдса проносить можно. А что на счет продуктов питания? Чипсы, арахис и т.п. ? каким образом легально можно с собой брать? Всем спасибо кто ответит. Покупать внутри стадиона не вариант, там нету того, что хотелось бы брать с собой.

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от fakasdan Посмотреть сообщение
    Всем привет и просьба у тех кто знает ответить. На сайте черноморца и билете куча запретов -в частности касаемо проноса жидкости разобрались - что в стаканах пластиковых или из макдоналдса проносить можно. А что на счет продуктов питания? Чипсы, арахис и т.п. ? каким образом легально можно с собой брать? Всем спасибо кто ответит. Покупать внутри стадиона не вариант, там нету того, что хотелось бы брать с собой.
    Ты че пожрать туда идешь?????
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Ахереть. Ты долго думал, перед тем спросить за такое?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #23524
    Частый гость Аватар для Videlicit
    .... и это после года игр на стадике, парень точно тормознутый какой-то
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

5. Вверх #23525
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Ну сами подумайте что он хочет взять с собой( если это гарантированно не продается на стадионе), и тогда не возникнет вопроса почему он до сих пор не в курсе.

Что же касательно ответа на вопрос.... Положил в карман и идёшь. И тут лотерея - найдут или не найдут при входе на стадион.
    Ну в твоём случае она двойная... Найдут - не найдут. Заметут - не заметут...
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

6. Вверх #23526
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Хорошо , что шахиды не спрашивают , как легально пронести взрывчатку на стадион .

7. Вверх #23527
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Сразу вспомнил былые времена , когда на трибунах наблюдались "любители" футбола , которые разкладывали газетку , нарезали сало , хлеб и прочую закуску , и распивали водяру весь матч
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

8. Вверх #23528
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнил былые времена , когда на трибунах наблюдались "любители" футбола , которые разкладывали газетку , нарезали сало , хлеб и прочую закуску , и распивали водяру весь матч
    на деревянных скамейках еще)) так что там тогда еще можно было делать когда играли такие люди как Букель, Бобович и т.д.?)))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    это были настоящие болельщики, а не современные малолетки болелы и ультрас ...
    Последний раз редактировалось Гражданин А.; 20.09.2012 в 09:48.
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

10. Вверх #23530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    это были настоящие болельщики, а не современные малолетки болелы и эльтрас ...
    а хто такие эльтрас? они не заразные?)))))

11. Вверх #23531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А назовите хоть одно из последних событий из жизни клуба , интересное для его фанатов ( матчи не считаем) которое осветила , ну хотя бы , та же пресс служба .
    Единственная надежда " В центре поля" и та пропала с карты
    Мистика . Либо сюрприз готовят , либо все плохо .
    И вот! оно вышло! хуже передачи трудно было себе представить. григорчук помимо тренерской деятельности видно решил ещё и передачу выпускать, вышло впрочем такое же УГ как и игра Черноморца под предводительством штукатура

12. Вверх #23532
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    И вот! оно вышло! хуже передачи трудно было себе представить. григорчук помимо тренерской деятельности видно решил ещё и передачу выпускать, вышло впрочем такое же УГ как и игра Черноморца под предводительством штукатура
    Выпуск действительно ни о чем , полное УГ в общем . . . досмотрел до конца , думал , что-то интересное покажут , ан нет , УГ !!!
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #23533
    Меня хватило на 3:23 .... зато какие видео эффекты применены новые .
    М-да - это все большим днищем начинает пахнуть !
    Я вот понять не могу это пресс служба такая бестолковая и ленивая , что не могут сварганить нормальный материал для программы или им собаки какие-то "перекрывают кислород" !?! ?

14. Вверх #23534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Меня хватило на 3:23 .... зато какие видео эффекты применены новые .
    М-да - это все большим днищем начинает пахнуть !
    Я вот понять не могу это пресс служба такая бестолковая и ленивая , что не могут сварганить нормальный материал для программы или им собаки какие-то "перекрывают кислород" !?! ?
    "для того,чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное. А у нас на это денег нет!"
    так и у нас, чтобы снять что-то интересное, надо это интересное сначала сделать, а у нас креспи, артур и тренер-штукатур

15. Вверх #23535
    Новичок Аватар для fakasdan
    В общем спасибо за ответ всем тем кто сострил, вместо того что бы ответить. Лучше бы беспокоились о том, что вместо боления 80 % посетителей набухиваются алкоголем вне стадиона, да и внутри стадиона пивом, и в присутствии детей ругаются не нормативной лексикой. Я думаю это вызывает больше раздражения, чем человек, который хочет посмотреть игру и, что то пожевать не обременяя себя не адекватными ценами стадиона.
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ты че пожрать туда идешь?????
    Я иду туда культурно отдохнуть.
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Ахереть. Ты долго думал, перед тем спросить за такое?
    Если вы не можете ответить, то пожалуйста воздержитесь от не нормативной лексики в дальнейшем.
    Цитата Сообщение от Videlicit Посмотреть сообщение
    .... и это после года игр на стадике, парень точно тормознутый какой-то
    Для вас год, для меня - это второй поход на стадион, как вижу вы тоже не можете ответить?
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Ну сами подумайте что он хочет взять с собой( если это гарантированно не продается на стадионе), и тогда не возникнет вопроса почему он до сих пор не в курсе.

Что же касательно ответа на вопрос.... Положил в карман и идёшь. И тут лотерея - найдут или не найдут при входе на стадион.
    Ну в твоём случае она двойная... Найдут - не найдут. Заметут - не заметут...
    Если я хочу купить чипсы того производителя, которого не продают внутри стадиона, это становится антиобщественным поведением?
    Последний раз редактировалось fakasdan; 20.09.2012 в 13:17.

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    .... становится антиобщественным поведением?

Во загнул, попробуй сходи в МакДон со своей хавкой ...
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

17. Вверх #23537
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    .... становится антиобщественным поведением?

Во загнул, попробуй сходи в МакДон со своей хавкой ...
    вот это как раз проще простого, еще и со своей выпивкой можно)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #23538

Если я хочу купить чипсы того производителя, которого не продают внутри стадиона, это становится антиобщественным поведением?
    Нет , но , если вы трахаете мозги людям вопросами на которые они априори не могут вам ответить то это антиобщественное поведение !
    Все вопросы по чипсам на Гагарина , 12 .

19. Вверх #23539
    Посетитель
    покупай лучше бабушкины семечки и не заморачивайся
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

20. Вверх #23540
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Кто подскажет? Взял с друзьями билеты на эту субботу. Мой малый (сын 6 лет) захотел пойти с нами. Вопрос: его пропустят с нами без билета, если мы возьмем его на руки? Или все-таки лучше купить какой-то детский билет и взять с собой на трибуну?
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

Ответить в теме
Страница 1177 из 2857 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права