Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1177 из 1383 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    При чем здесь регистрация кооператива? Вы лучше Балаян скажите когда нашим инвесторам деньги вернете, а то все мимо этого отвечаете копаетесь в грязном белье?...
    деньги всем вернули, уголовных дел нет, судов нет, в суде у 7 представителей одекома спросили у вас есть вопроы или претензии к балаяну сказали нет, непонимаю в чем опять вопрос??? если у вас есть то в суд или правоохранительные органы, ну понимаю в вашем возрасте трудно стирать и на суде говорят от одной особи шол очень неприятный запах
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #23522
    User banned
    Скоро я все узнаю, как мне сказали, что доп метрам там будет не много до 5 метров максимум. У кого как.

4. Вверх #23523
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    деньги всем вернули, уголовных дел нет, судов нет, в суде у 7 представителей одекома спросили у вас есть вопроы или претензии к балаяну сказали нет, непонимаю в чем опять вопрос??? если у вас есть то в суд или правоохранительные органы, ну понимаю в вашем возрасте трудно стирать и на суде говорят от одной особи шол очень неприятный запах
    Так не у представителей одекома, а у наших инвесторов, они просто против группы Балаяна.

5. Вверх #23524
    Посетитель
    Скоро я все узнаю, как мне сказали, что под метрам там будет не много до 5 метров максимум. У кого как.
    Если это Ваша квартира , то покажите им планировку. И тогда всё станет на места. Мне тоже сказали где то 5 кв. но у меня фасад в три раза меньше.

6. Вверх #23525
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Ваше первое сообщение под этим ником 29.05.2015. Склероз...
    Как говорит в таких случаях одна моя очень интересная знакомая: " Оп-пля, спалили сучку!" (с)

Надо попросить ее почитать нашу ветку и покомментировать. Уверен, что после прочтения и ее комментариев всех узнаем и заодно повеселимся. Она нутром чувствует, кто есть кто и за какие деньги.

7. Вверх #23526
    Живёт на форуме
    группы Балаяна.
    у нас нет групп балаяна или михайлика как вам бы хотелось, сейчас есть группа людей потерпевших по уголовному делу в кол-ве 250 человек, а дальше думайте сами о развитии событий
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #23527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Если это Ваша квартира , то покажите им планировку. И тогда всё станет на места. Мне тоже сказали где то 5 кв. но у меня фасад в три раза меньше.
    А вот теперь представьте что ну 10 кв.х 800=8000, за доплату ещё почти 5000 и всё это в у.е. итого 13000
    13к по сегодняшнему курсу 328000 гр.
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    В час дня сдал у.е. на 7-м по 25.10, продажа 25.20-25.25
    кросс курс евро-доллар озвучивали минимально 1.075
    А что будет через 10-20-29 месяцев сможете по тому курсу оплатить. И сколько вообще будет стоить кв.м. а вдруг 100 у.е.
    А один у.е. будет всего 125 гр. (13000у.е. вдруг = 130 кв.) чем чёрт не шутит. Ведь стоили раньше квартиры столько и меньше.
    Это хорошо когда зарплата в у.е.
    Гарантии от Одекома где!!!

9. Вверх #23528
    Посетитель
    Скажите мне не грамотной особе как можно делать доп соглашения, к той бумажке где у меня написано, что я заплатила 300 с чем-то тысяч конторе, у которой уже ничего нет? Какая нормальная организация позволит себе это сделать? Главной целью которой является сдать нам уже наконец квартиры. Нет они же подают на арест, не хотят доплат и т.д. как без них, если у нас в домах почти все продано, за счёт чего они должны достроить наши дома? Олег, Балаян, объясните мне. И вообще зачем отождествлять Невзорова и Селезня? Вы хотите сказать что Левитана тоже Селезень строил...бред, я его уже устала слушать.

Здесь все понятно, Олег, Балаян хватит покрываться, мы все знаем, что цели у вас не те, о которых, вы говорите. Балаян может вспомните решение суда от 16.09.2012...так что вообще молчите, и верните кстате людям деньги, которых вы обманули.
    Каролина, так ты скажи, кому отвечать - умной девушке или неграмотной особе? Что-то как для той, так и для другой, ты очень много знаешь, наверное поэтому и советуешь всем: то Балаяну, то Олегу, то всем инвесторам ЗБ....Перестань вешать людям лапшу на уши! Тебя уже давно все раскусили, кроме твоего шефа! А по поводу допсоглашения- так это и дураку понятно, что разрывать юридическую связь с Прогресс-Строем нельзя, поэтому нужно к договору с Прогресс-Строем заключать допсоглашение!
    Ты поняла это, умная девушка??

10. Вверх #23529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    господа, прекрасное решение !!! чего вы спорите и опять друг другу что-то доказываете, все прекрасно, все должны быть удовлетворены. строительство возобновилось, ура !!! )))

у меня вопрос к специалистам в строительной отрасли. _A_l_, где вы ? ))

мы все понимаем, чтобы передать инвесторам квартиры, для этого сначала нужно построить и сдать в эксплуатацию дома зб (пока выносим за скобки непростой вопрос финансирования и доплат). а вот скажите, как технически сегодня построить и сдать в эксплуатацию дома зб не достроив в нем 50-100 арестованных квартир ? ))

да, и еще есть у меня обоснованные сомнения в том, что инвесторы зб, поддерживающие одеком и морской, понесут деньги, узнав о том, что большая часть потерпевших зб не будут доплачивать, так как им на шару вынуждены буду построить «квартиры от строителей», разве что в очередной раз им задурят мозги проплаченой рекламой, в том числе на форуме и «правильными» хороводами наших бессменных лидеров, которые всегда в нужное время могут собрать и слить доверчивых людей.
    Если не ошибаюсь то на жк Фонтане сдали дом с арестованными банковскими квартирами,вопрос больше к юристам,
    по поводу доплат очень запутано, так как уже есть два прецедента с членами кооператива "сМорчек-1" , Одну барышню видел на видео в суде,она была уверена что достраивать будет селезнев и без доплат, а одеком это его новая компания , другая женщина по моложе и с неплохими мозгами и большей квартирой в ЗБ уверена , что деньги надо заносить после постройки дома и только по 75 и ни за какие метры доплачивать не надо и это ей втирают доверенные лица невзорова на сборищах.
    Поэтому как они будут разруливать потом эту ситуацию не знаю, поэтому склоняюсь к тому , что это очередное кидалово,
    И еще, видны уши сЕлезнёва, идет гон на Балаяна, где используют формы ,слова и выражения которые придумала госпожа Камалова для селезнева
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #23530
    Постоялец форума
    Скажите мне не грамотной особе как можно делать доп соглашения, к той бумажке где у меня написано, что я заплатила 300 с чем-то тысяч конторе, у которой уже ничего нет? Какая нормальная организация позволит себе это сделать? Главной целью которой является сдать нам уже наконец квартиры. Нет они же подают на арест, не хотят доплат и т.д. как без них, если у нас в домах почти все продано, за счёт чего они должны достроить наши дома? Олег, Балаян, объясните мне. И вообще зачем отождествлять Невзорова и Селезня? Вы хотите сказать что Левитана тоже Селезень строил...бред, я его уже устала слушать.

Здесь все понятно, Олег, Балаян хватит покрываться, мы все знаем, что цели у вас не те, о которых, вы говорите. Балаян может вспомните решение суда от 16.09.2012...так что вообще молчите, и верните кстате людям деньги, которых вы обманули.
    Ну ка напомни , а что было 16.09.2012 ?? И это реальная просьба , открой глаза людям

12. Вверх #23531
    Новичок
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Друзья вы увлеклись взаимными комплиментами. Посмотрите, чем вы наполнили последние страницы. Вам это чем-то помогло? Найти реальную информацию об объекте среди всей этой полемики стало невозможным.
    Согласна полностью. Надоели эти разборки, пусть уже строят наконец. Уже все устали ждать.

Это кстате по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=mX_jhBY3_9A

13. Вверх #23532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Надоели эти разборки, пусть уже строят наконец. Уже все устали ждать.

Это кстате по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=mX_jhBY3_9A
    Пусть строят, разве им кто-то мешает?
    Если мешает арест нескольких квартир, то - это ложь. В ЖК "Фонтан" было арестовано два этажа, а строительство велось.

14. Вверх #23533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Пусть строят, разве им кто-то мешает?
    Если мешает арест нескольких квартир, то - это ложь. В ЖК "Фонтан" было арестовано два этажа, а строительство велось.
    Вот и я о том же, пусть уже строят. Посмотрим как будет идти процесс, а дальше будем делать выводы, а не вешать ярлыки Одеком это Селезень и т.д.

15. Вверх #23534
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну ка напомни , а что было 16.09.2012 ?? И это реальная просьба , открой глаза людям
    Открываю, Уважаемый! Пусть все прочитают, за кого боремся.

От 16.09.2012 есть решение суда, когда Станиславский подал иск на Добробут и кооператив Балаяна, чтоб тот не распоряжался нашими квартирами, не отдавал их в залог банкам, не продавал их и прочее БЕЗ УЧЕТА законных прав ВСЕХ наших инвесторов. На что Балаян, являясь директором Добробута и кооператива "Золотой берег" против этого иска отрицает. Строительный подрядчик Прогресбуд и ПП Будивельник, которые на тот момент достраивали наши дома полностью поддерживают Станиславского.

Что делает Балаян?
    1. Он разрывает договор путем подачи иска в суд между ПП Будивельник, ну это такое, он может был недоволен их работой.
    2. Разрывает договор про паевое участие на строительство между самим собой, между Добробутом и СВОИМ же кооперативом.

Разорвав эти 2 договора он по сути дела полностью отказывается от того, что хотел Станиславский и все инвестора. Суд отказывает ему.

Мораль сей басни такова, Балаян по решению суда оставил БЕЗ УЧЕТА законных прав ВСЕХ наших инвесторов на нашем объекте и не желал достроить наши дома.
    Также в июле месяце 2012 года настроения инвесторов склонялись к тому, чтобы Михалик стал председателем кооператива, Балян быстренько, чтобы поставить Михалика на колени расторгает договор между Добробутом, если он вдруг станет новым председателем кооператива, чтобы тот пришел на коленях к Балаяну.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 20.11.2015 в 10:08.

16. Вверх #23535
    Посетитель
    Лично я хочу получить свою квартиру спустя 10 лет уже хоть в каком-то виде и большинство инвесторов точно такого же мнения. Те кто были на собрании в 31 июля видели своими глазами, что большинство голосовало "За" достройку и передачу объекта "Одекому". У каждого свое мнение, но тормозить достройку из-за мнения десятка троллей, которые покупали себе квартиры не для проживания, а для левого заработка на спекуляции - преступление перед всеми остальными сотнями инвесторов.

Я на форуме зарегистрирован с 2009 года. И я тоже поддерживаю вариант достройки нашего дома "Одекомом". И чё дальше? Где ваши гнилые аргументы про мою причастность к Одекому, господа михайлико-балаяновские тролли????
    Последний раз редактировалось Диктатор; 20.11.2015 в 12:15.

17. Вверх #23536
    Постоялец форума
    Н
    Открываю, Уважаемый! Пусть все прочитают, за кого боремся.

От 16.09.2012 есть решение суда, когда Станиславский подал иск на Добробут и кооператив Балаяна, чтоб тот не распоряжался нашими квартирами, не отдавал их в залог банкам, не продавал их и прочее БЕЗ УЧЕТА законных прав ВСЕХ наших инвесторов. На что Балаян, являясь директором Добробута и кооператива "Золотой берег" против этого иска отрицает. Строительный подрядчик Прогресбуд и ПП Будивельник, которые на тот момент достраивали наши дома полностью поддерживают Станиславского.

Что делает Балаян?
    1. Он разрывает договор путем подачи иска в суд между ПП Будивельник, ну это такое, он может был недоволен их работой.
    2. Разрывает договор про паевое участие на строительство между самим собой, между Добробутом и СВОИМ же кооперативом.

Разорвав эти 2 договора он по сути дела полностью отказывается от того, что хотел Станиславский и все инвестора. Суд отказывает ему.

Мораль сей басни такова, Балаян по решению суда оставил БЕЗ УЧЕТА законных прав ВСЕХ наших инвесторов на нашем объекте и не желал достроить наши дома.
    Также в июле месяце 2012 года настроения инвесторов склонялись к тому, чтобы Михалик стал председателем кооператива, Балян быстренько, чтобы поставить Михалика на колени расторгает договор между Добробутом, если он вдруг станет новым председателем кооператива, чтобы тот пришел на коленях к Балаяну.
    Ну ка положи скины документов,а то как всегда пустое вранье и прежде всего проверьте у Станиславского проплаты ,которых у него нет,а так как квартиру ему подарил селезень за совместные делишки против инвесторов,поэтому он и селезневу лизал в суде. А документики по суду закиньте
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.11.2015 в 13:03.

18. Вверх #23537
    User banned
    Ну ка положи скины документов,а то как всегда пустое вранье и прежде всего проверьте у Станиславского проплаты ,которых у него нет,а так как квартиру ему подарил селезень за совместные делишки против инвесторов,поэтому он и селезневе лизал в суде. А документики по суду закиньте
    Типа вы не знаете о деле № 35/17-4798-2011 здесь четко описана история начала и окончания деятельности ОК "ЖК "Золотий берег" (возглавляемого В.М. Балаяном) на объекте.

Любой желающий может ознакомиться.

19. Вверх #23538
    Постоялец форума
    Типа вы не знаете о деле № 35/17-4798-2011 здесь четко описана история начала и окончания деятельности ОК "ЖК "Золотий берег" (возглавляемого В.М. Балаяном) на объекте.

Любой желающий может ознакомиться.
    Ну так ознакомте других с этим событием в документах, и не врите инвесторам , господ-н соколовский не смог в суде предоставить ни одного документа о его принадлежность к инвесторам ЗБ. И суд так же закончился ,толком не начавшись. Итог понятен,сТаниславский не имел права подавать т.к. не является инвестором
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.11.2015 в 17:08.

20. Вверх #23539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Постановление Одесского апелляционного хозяйственного суда по делу ПП „СтІд” (Л.П.Станиславский) против ТОВ „Добробут” и ОК „ЖК „Золотий берег” "про зобов’язання припинити зловживання правом та заборону здійснювати будь-які юридичні та інші дії" см. http://reyestr.court.gov.ua/Review/22608533 .

В частности, апелляционным судом установлено, что "зобов'язання по оплаті ТОВ „Добробут” придбаної Інвестиції, на підставі договору №ИД-25/03/05 від 25.03.05р., не виконало саме ТОВ „Прогресбуд” (Інвестор), що в свою чергу зумовило зупинення будівництва та порушення прав кінцевих інвесторів (в тому числі й позивача) на отримання у власність свого паю, який після здачі в експлуатацію стане нерухомим майном (квартирою)."

Об этом, что именно ТОВ „Прогресбуд” (Інвестор) скоммуниздил собранные с инвесторов/паевиков деньги (вместо передачи их в ООО "Добробут") в этой теме мной не раз упоминалось.
    В итоге, "Керуючись ст.ст. 77, 85, 99, 101-105 ГПК України, апеляційний господарський суд, -
    ПОСТАНОВИВ:
    Рішення Господарського суду Одеської області від 02.02.2012р. у справі № 35/17-4798-2011 –залишити без змін, а апеляційну скаргу Приватного підприємства „Спеціальні технології. Інноваційна діяльність” – без задоволення.

Подобный исход этого процесса был мной спрогнозирован еще минувшей осенью.
    Читаем и запоминаем ,врать плохо и наказуемо

21. Вверх #23540
    Посетитель
    Об этом, что именно ТОВ „Прогресбуд” (Інвестор) скоммуниздил собранные с инвесторов/паевиков деньги (вместо передачи их в ООО "Добробут") в этой теме мной не раз упоминалось.
    В итоге, "Керуючись ст.ст. 77, 85, 99, 101-105 ГПК України, апеляційний господарський суд, -
    ПОСТАНОВИВ:
    Рішення Господарського суду Одеської області від 02.02.2012р. у справі № 35/17-4798-2011 –залишити без змін, а апеляційну скаргу Приватного підприємства „Спеціальні технології. Інноваційна діяльність” – без задоволення.
    Я чего-то не понял. Получается, что по этому решению суда ТОВ „Прогресбуд” (Інвестор) не скомуниздил деньги инвесторов??? Так, что-ли??? Типа, Прогресс белый и пушистый???

Ответить в теме
Страница 1177 из 1383 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права