Вопрос не по теме но хотел спросить,кто знает где в Одессе занимаются покраской велосипедных рам?)
|
Вопрос не по теме но хотел спросить,кто знает где в Одессе занимаются покраской велосипедных рам?)
Да, покраска рамы ничем принципиально не отличается от покраски автомобильных кузовов, поэтому только туда.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
спасибо),но я вот думаю какая краска лучше Матовая или Глянцевая,прочитал в нете что на глянце больше царапин видно,а матовый вроде лучше и пиль меньше видно)
Последний раз редактировалось Viktor Iv; 13.04.2014 в 17:04.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Вот это Праздник. Выехал сегодня в р-н 12 дня и ощущение по Поселку до самого Моста не оставляло, что люди все с церквей пошли спать, либо пить. Ездить сегодня было как никогда спокойно, в плане того, что автотранспорта на дороге фактически не было.
Денёк шикарный...
"Циники-это уставшие романтики..."
День супер но по Тз ездить не возможно 1 много народу 2 стерлась разметка 3 нет салидарности 4 пешиходы по вело дорожке тдут согнатб можно скрипом тормозов и убеждением но не до всех доходит(((
Последний раз редактировалось Silver_7777; 20.04.2014 в 21:43.
Пытались проехать сегодня от 25 Чапаевской до Жукова по полям...
2 раза нарвались на военных с автоматами, пришлось возвратиться обратно (
правда в ту сторону дул весьма сильный встречный ветер, так что когда ехали обратно то почти не давили на педали )
Ездил по ТЗ сегодня с компанией. Не знаю - какие трудности описываются тут, но никто не мешал ехать. Людей много. Но ни каких запоров не было.
Женя, тебя обычно слышно за сто метров, конечно, никаких трудностей, все расступались![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
На соседнем форуме (bike.od.ua) организовывается традиционная пасхальная покатушка в Дальницкий лес.
@Дабы не нарушать традиции, предлагется в понедельник прокатиться в Дальницкий лес для обсуждения вопроса по созданию Независимой велосипедной Республики, созерцания природы, а также с целью отметить Пасху дружным велосипедным коллективом!
В программе мероприятия: неспешное педалирование по грунтам, посиделки у костра с сосисками нанизанными на деревянные шампура-сделай сам, дегустация пасок, душевное общение и крокодил (если будут желающие).
Продовольственный вопрос - что пьем, едим и по сколько скидываемся - решается демократическим голосованием.
Сбор в 10:00 у "Копейки" на М. Жукова/Левитана.@
Примерное местоположение: http://goo.gl/maps/kUCZ7
Последний раз редактировалось limonty; 21.04.2014 в 08:07.
Почему тут люди мало организованы и не кидают свои предложения я бы тоже не прочь с кем то зак
атать в дальницкий лес да вобше есть масса мест для котания была бы дружная компания и общий интерес!
Дык никто планировать не запрещал)))
Планирую сегодня понюхать воздух на трассе здоровья)погодка великолепная)
Тз это хорошо если мало народу я зимой катал супер никого нет летаешь а сейчас сплошной стрес стертая резина и колодки надо купить гудок от паровоза и маленький балон с воздухом и наченать учить народ что по вело дорожке ходить нельзя и на роликах ,самокатах и т.д
Социальные закладки