Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1177 из 1687 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 33727
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что она была свежайшая.
    Я написала сугубо свой личный опыт в отношении этой туши и сказала что мне она ну совсем никак. А вам и другим нравится и подошла, я же не сказала чтобы никто никогда не покупал. И вообще что-то советовать это такое не благодарное дело))) Все мы индивидуальны и у каждой свое ожидание от продукта.
    Я вот вспомнила еще. Знакомая тоже перешла как раз с Телескопика на Эвелин и нарадоваться не может, говорит что эффект тот же, только цена в 4 раза меньше. Вот на такую https://makeup.com.ua/product/111667/ Я лично не пробовала , поэтому говорю с чужих слов. Но цена очень приятная.
    я этой тушью тоже очень довольна.из всех эвелин что у меня были -лучшая.и не только эвелин.там отличная кисточка.и тушь сама по себе хороша.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #23522
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что она была свежайшая.
    Я написала сугубо свой личный опыт в отношении этой туши и сказала что мне она ну совсем никак. А вам и другим нравится и подошла, я же не сказала чтобы никто никогда не покупал. И вообще что-то советовать это такое не благодарное дело))) Все мы индивидуальны и у каждой свое ожидание от продукта.
    Я вот вспомнила еще. Знакомая тоже перешла как раз с Телескопика на Эвелин и нарадоваться не может, говорит что эффект тот же, только цена в 4 раза меньше. Вот на такую https://makeup.com.ua/product/111667/ Я лично не пробовала , поэтому говорю с чужих слов. Но цена очень приятная.
    От, пришёл мой заказ на эту тушь по ссылке. Я ещётакой плохой не видела туши))) точно что эффект не накрашенных ресниц. Сроки в норме, полная. Кисточка конечно хорошая, но вот тушь... Может конечно раскрасится, но не факт.
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #23523
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    От, пришёл мой заказ на эту тушь по ссылке. Я ещётакой плохой не видела туши))) точно что эффект не накрашенных ресниц. Сроки в норме, полная. Кисточка конечно хорошая, но вот тушь... Может конечно раскрасится, но не факт.
    вот как не про неё.честно. у меня есть старый тюбик-это мой личный бзык.я не выкидываю старую тушь -обычно использую как базу под новую тушь.до сих пор даже просто ей прокрасить - отличные ресницы выходят.у меня у самой хорошие ресницы.не на зависть ..но обычные хорошие ресницы.
    но мне ,в свою очередь, не нравятся многие мегапопулярные туши..
    кому что.вот правда

4. Вверх #23524
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Появились на Мейк апе многие оттенки,и 240 тоже, странно,но уведомления о поступлении интересующих меняя цветов на почту не приходили, хотя я подписывалась(((

тут свотчи хорошие 240 и не только
    https://sononui.com/catrice-ultimate-colour-lip-colour/+
    http://www.catrice.eu/ru/guby/gubnye-pomady/podrobnee/catrice-cosmetics/ultimate-colour-240.html
    Да, я видела, спасибо большое!))) Вот пытаюсь выбрать между 240 и 380)))

5. Вверх #23525
    Кулинар форума
    Та че искать, я это была) Только я не перешла с Телескопика, а пользуюсь и той и той (просто Телескопик очень легко смывается, не прилагая усилий, а Eveline нужно чуть потереть). Поэтому Телескопик я покупать все равно буду - это просто самая бомбезная тушь для меня, но https://makeup.com.ua/product/111699/ - хороша, я довольна покупкой. Кстати, розовая всеми любимая Мейбеллин мне тоже понравилась, но смывается даже сложнее, чем Eveline. Мне это не очень нравится. Телескопик же - раз-два и чистые глазки)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да, я видела, спасибо большое!))) Вот пытаюсь выбрать между 240 и 380)))
    Берите обе )))) я уже обзавелась 7 цветами этой помады , очень довольна ))))

7. Вверх #23527
    Берите обе )))) я уже обзавелась 7 цветами этой помады , очень довольна ))))
    Я сегодня таки дошла до prostore и посмотрела тестера) Их там, кстати, маловато. 240-го не было вообще, но, зато посмотрела на 380. Что-то он мне в живую не очень... в отличии от свотчей, кирпичным отдаёт. Не знаю, может на губах по другому, но на руке мне не понравилась. Вот теперь думаю, такой ли 240, как на картинках... А структура у неё действительно приятная. Без восторгов, но приятно наносится, наверное, комфортна в носке и хорошо увлажняет. Но вряд ли стойкая. Наверное, всё таки возьму на пробу 240-й) Вообще, мне по структуре моя прошлая мейбилин больше нравилась, но что-то новенького захотелось.
    PS Люди, а что с ценами на мейбилин? Почти 200 грн помада стоит... я когда последний раз покупала, была еще 120))) Ну вот я как-то не уверенна что хочу столько за неё давать, проще уже добавить и в брок сходить. А сколько они, обычно, в акцию стоят, кто-то обращал внимание?

8. Вверх #23528
    Я сегодня таки дошла до prostore и посмотрела тестера) Их там, кстати, маловато. 240-го не было вообще, но, зато посмотрела на 380. Что-то он мне в живую не очень... в отличии от свотчей, кирпичным отдаёт. Не знаю, может на губах по другому, но на руке мне не понравилась. Вот теперь думаю, такой ли 240, как на картинках... А структура у неё действительно приятная. Без восторгов, но приятно наносится, наверное, комфортна в носке и хорошо увлажняет. Но вряд ли стойкая. Наверное, всё таки возьму на пробу 240-й) Вообще, мне по структуре моя прошлая мейбилин больше нравилась, но что-то новенького захотелось.
    PS Люди, а что с ценами на мейбилин? Почти 200 грн помада стоит... я когда последний раз покупала, была еще 120))) Ну вот я как-то не уверенна что хочу столько за неё давать, проще уже добавить и в брок сходить. А сколько они, обычно, в акцию стоят, кто-то обращал внимание?
    У меня в Брок -20, на их интернет магазин -30, если надо - пишите , оформим заказик . А мне Мейбелин не очень понравилась , плюс сломалась моментально , не очень ею довольна . По поводу цен - в шоке от них во многих марках , то же масло для волос зелёная аптека видели на Парфюмс ? В блеск и ведро дешевле намного теперь (((

9. Вверх #23529
    Таки стрят.120.это в еве.в просторе не знаю.

10. Вверх #23530
    Не покидает форум
    в каком именно просторе вы нашли Катрис? специально поехала сегодня на 5ст Фонтана и там нет Катрис вообще(( у меня уже 3 помады и они реально суперские, зимой носила 450 LEGEND'BERRY и 460 Cool Brown!, а сейчас 310 RED MY LIPS. стойкость отличная, даже после воды и кофе остается на губах, даже не стирается в уголках.

11. Вверх #23531
    Кулинар форума
    Что это за цена?? Их помады везде стоят в районе 120 грн, а по акции (на мейкапе, например, по 80 с чем-то были вот недавно).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #23532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zALEXAz Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, свежей скидкой на парфюмс
    PROMO-1319 до 23 апреля

13. Вверх #23533

14. Вверх #23534
    Оказывается,многие продукты Эссенс и Катрис снимают с производства, надо запасаться

15. Вверх #23535
    У меня в Брок -20, на их интернет магазин -30, если надо - пишите , оформим заказик . А мне Мейбелин не очень понравилась , плюс сломалась моментально , не очень ею довольна . По поводу цен - в шоке от них во многих марках , то же масло для волос зелёная аптека видели на Парфюмс ? В блеск и ведро дешевле намного теперь (((
    У меня есть в брок карта, у меня проблема дойти туда и начать рассматривать всё под ряд) Тогда я уж точно в отведённые финансы на помаду не влезу... Буду ходить вообще без неё и хотеть "вот ту, гривен за 500"))) Мне мейбилин по структуре вообще отлично подошла, не ломалась. Оттенок чуть-чуть не идеальный, но ведь можно ж выбрать другой)

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Таки стрят.120.это в еве.в просторе не знаю.
    120-это когда на них скидон? Или это их полная цена?

16. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в каком именно просторе вы нашли Катрис? специально поехала сегодня на 5ст Фонтана и там нет Катрис вообще(( у меня уже 3 помады и они реально суперские, зимой носила 450 LEGEND'BERRY и 460 Cool Brown!, а сейчас 310 RED MY LIPS. стойкость отличная, даже после воды и кофе остается на губах, даже не стирается в уголках.
    На Преображенской, чуть не доходя до Жуковского, если идти со стороны Дерибасовской. Его относительно недавно открыли. Он крупнее того, что был на Преображенской угол Успенской. Я вот хочу еще возле вокзала (на Ришельевской, кажется) посмотреть, может там будет мой 240-й... если нет-возьму уже в слепую в инете.

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Что это за цена?? Их помады везде стоят в районе 120 грн, а по акции (на мейкапе, например, по 80 с чем-то были вот недавно).
    Сама в шоке))) Поэтому и спрашиваю, что ж это случилось такое))) Такая цена в том просторе, про который я написала выше. У них там парочка неходовых оттенков была в скидке, гривен по 90, кажется... может поэтому цена завышена? Наши магазы любят на контрасте сыграть...

17. Вверх #23537
    У меня есть в брок карта, у меня проблема дойти туда и начать рассматривать всё под ряд) Тогда я уж точно в отведённые финансы на помаду не влезу... Буду ходить вообще без неё и хотеть "вот ту, гривен за 500"))) Мне мейбилин по структуре вообще отлично подошла, не ломалась. Оттенок чуть-чуть не идеальный, но ведь можно ж выбрать другой)

120-это когда на них скидон? Или это их полная цена?
    когда скидка- но скидка практически всегда))))во время других акций они ставят полную цену и потом там типа второй продукт в подарок или со скидкой минус 50.редко видела по полной цене

18. Вверх #23538
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    когда скидка- но скидка практически всегда))))во время других акций они ставят полную цену и потом там типа второй продукт в подарок или со скидкой минус 50.редко видела по полной цене
    Ок, спасибо) Всё таки хочу тот 725-й номер, который так и не нашла в прошлый раз) Постараюсь найти по адекватной цене

19. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, всем привет. Скиньте плиз ссылку на сыворотку с мэйкап, с улитками такая была.. Хвалили ее сильно. С меня +++
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #23540
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 1177 из 1687 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права