|
вот как не про неё.честно. у меня есть старый тюбик-это мой личный бзык.я не выкидываю старую тушь -обычно использую как базу под новую тушь.до сих пор даже просто ей прокрасить - отличные ресницы выходят.у меня у самой хорошие ресницы.не на зависть ..но обычные хорошие ресницы.
но мне ,в свою очередь, не нравятся многие мегапопулярные туши..
кому что.вот правда
(((((((счастье рядом)))))))
Та че искать, я это была) Только я не перешла с Телескопика, а пользуюсь и той и той (просто Телескопик очень легко смывается, не прилагая усилий, а Eveline нужно чуть потереть). Поэтому Телескопик я покупать все равно буду - это просто самая бомбезная тушь для меня, но https://makeup.com.ua/product/111699/ - хороша, я довольна покупкой. Кстати, розовая всеми любимая Мейбеллин мне тоже понравилась, но смывается даже сложнее, чем Eveline. Мне это не очень нравится. Телескопик же - раз-два и чистые глазки)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я сегодня таки дошла до prostore и посмотрела тестера) Их там, кстати, маловато. 240-го не было вообще, но, зато посмотрела на 380. Что-то он мне в живую не очень... в отличии от свотчей, кирпичным отдаёт. Не знаю, может на губах по другому, но на руке мне не понравилась. Вот теперь думаю, такой ли 240, как на картинках... А структура у неё действительно приятная. Без восторгов, но приятно наносится, наверное, комфортна в носке и хорошо увлажняет. Но вряд ли стойкая. Наверное, всё таки возьму на пробу 240-й) Вообще, мне по структуре моя прошлая мейбилин больше нравилась, но что-то новенького захотелось.
PS Люди, а что с ценами на мейбилин? Почти 200 грн помада стоит... я когда последний раз покупала, была еще 120))) Ну вот я как-то не уверенна что хочу столько за неё давать, проще уже добавить и в брок сходить. А сколько они, обычно, в акцию стоят, кто-то обращал внимание?
У меня в Брок -20, на их интернет магазин -30, если надо - пишите , оформим заказик . А мне Мейбелин не очень понравилась , плюс сломалась моментально , не очень ею довольна . По поводу цен - в шоке от них во многих марках , то же масло для волос зелёная аптека видели на Парфюмс ? В блеск и ведро дешевле намного теперь (((
в каком именно просторе вы нашли Катрис? специально поехала сегодня на 5ст Фонтана и там нет Катрис вообще(( у меня уже 3 помады и они реально суперские, зимой носила 450 LEGEND'BERRY и 460 Cool Brown!, а сейчас 310 RED MY LIPS. стойкость отличная, даже после воды и кофе остается на губах, даже не стирается в уголках.
У меня есть в брок карта, у меня проблема дойти туда и начать рассматривать всё под ряд) Тогда я уж точно в отведённые финансы на помаду не влезу... Буду ходить вообще без неё и хотеть "вот ту, гривен за 500"))) Мне мейбилин по структуре вообще отлично подошла, не ломалась. Оттенок чуть-чуть не идеальный, но ведь можно ж выбрать другой)
120-это когда на них скидон? Или это их полная цена?
На Преображенской, чуть не доходя до Жуковского, если идти со стороны Дерибасовской. Его относительно недавно открыли. Он крупнее того, что был на Преображенской угол Успенской. Я вот хочу еще возле вокзала (на Ришельевской, кажется) посмотреть, может там будет мой 240-й... если нет-возьму уже в слепую в инете.
Сама в шоке))) Поэтому и спрашиваю, что ж это случилось такое))) Такая цена в том просторе, про который я написала выше. У них там парочка неходовых оттенков была в скидке, гривен по 90, кажется... может поэтому цена завышена? Наши магазы любят на контрасте сыграть...
девочки, всем привет. Скиньте плиз ссылку на сыворотку с мэйкап, с улитками такая была.. Хвалили ее сильно. С меня +++
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Вот эта https://makeup.com.ua/product/195065/ ?
Социальные закладки