Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1177 из 4090 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 81781
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Меня спросите...))
    У тебя к нормальной цене всего лишь кофе и рыбалка бонусом (еще объект рядом), а танкер поражает воображение стоимостью ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #23522
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ой, а моно и я с вопросом, ...ну..... не очень так чтоб меркантильничать, и всё-же поторговаться ...
    штукатурку по маякам внутреннюю и по наруже как оценивают сейчас?
    главное процесс с торгов довести до штукатурки

3. Вверх #23523
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ой, а моно и я с вопросом, ...ну..... не очень так чтоб меркантильничать, и всё-же поторговаться ...
    штукатурку по маякам внутреннюю и по наруже как оценивают сейчас?
    Людмила, штукатурку лучше и дешевле всех, в нащем городе делает только Раду Унгуряну и его брат Василикэ Петреску...Это их профиль..А цена на фасаде , дороже на 2 -3 доллара и сборка лесов оплачивается отдельно 3 у.е за квадрат..Вообще фасад, очень специфичная работа..тут "дешевую юшку"
    не стоит искать....почему то все считают что штукатурить фасад могут все бездельники и бездари от строительной братии..Думаю это от того что , такие работы в основном делают молдавские приезжие строители.Это ошибочное мнение, Фасад штукатурить самая дурная и неблагодарная работа(а если через прораба, то вдвойне дурная и неблагодарная)..По цене скажу, что 8-10 у.е за фасад это нормальная цена.Есть и дешевле наверное.. Вам только нужно будет найти этих толковых хлопцев...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2011 в 06:13.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #23524
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У тебя к нормальной цене всего лишь кофе и рыбалка бонусом (еще объект рядом), а танкер поражает воображение стоимостью ))
    Поражает, потому что мы на всем жеж хотит сэкономить, это вполне нормально..Но если разобраться то, не такие уж и заоблачные цены он назвал..Еще три года назад , мои ребятки клеили обои по 4, а у одной дамы даже на 5 сторговались...Я плитку укладывал по 15-17, причем давали легко..А потом все заказчики, "с понтом под зонтом" пристроились к кризису и стали под этот шумок платить меньше...теперь пока я в засаде, жду удобного случая чтоб вернуться к тем ценам Первым делом создаю летучий отряд, добровольной помощи эмиграционной службы области, всех приезжих депортируем в Россию, там в Сибири строить некому. А у нас будет почти как в Канаде 18-20 у.е в час...Учителя будут зарабатывать 10 тысяч гривен, а я и коллеги 18 тысяч..Все счастливы, и все довольны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23525
    Не покидает форум
    .Есть и дешевле наверное.. Вам только нужно будет найти этих толковых хлопцев...
    Есть бригада, орлЫ! местные За, уже, проделанную работу расчитывалась с удовольствием.
    Очень удобно, когда бригадир контролирует сам подготовку к подготовке к завершаещему этапу ))

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    главное процесс с торгов довести до штукатурки
    а куда мне с подводной лодки доведем!!!
    Важно ещё и чтоб с удовольствием работали после "торгов", да и не мало важен результат.

Спасибо за советы, учтемс
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #23526
    Не покидает форум
    ...
    всех приезжих депортируем в Россию, там в Сибири строить некому.
    ..
    как некому? А наш брат западный?
    да ещё и рекомедуемые Вами щикатуры в конкуренции

...ну канешна, "подмосковия" не совсем "сибирь"....

Эх, хочу как в Канаде, ....но, на нэньки...
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 16.06.2011 в 08:05.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Еще три года назад , мои ребятки клеили обои по 4, а у одной дамы даже на 5 сторговались...Я плитку укладывал по 15-17, причем давали легко..А потом все заказчики, "с понтом под зонтом" пристроились к кризису и стали под этот шумок платить меньше.
    Ну да...да...Сашенька....только строителям стали платить меньше, а всем остальным стали больше и продукты для остальных дешевле в магазине и свет/газ/воды-соки и бензин тоже нашару
    Никому не в обиду, но три года назад я спокойно платил за обои 5 и за плитку 15, а за плитку (гресс) во дворе и гараже, где ее как попало кидать можно без уровня по 11 и даже не парился. А с сегодняшним зароботком я за обои (кстати которые три года назад стоили 15, а сейчас 28) больше чем 3-3,5 никому не дам. Ну разве что если с подбором рисунка то подкину, и то потому что сам знаю как их "просто" "монтировать" и сам в этой лодке катался.
    Верю что есть и такие кто "с понтом". Если основная часть народа стала получать меньше то есть те кто больше , но их то немного..... остальные в том же отверстии сидят

8. Вверх #23528
    超級油輪 Аватар для tanker
    Мнде... чего и следовало ожидать. Я ж ни кого не уговариваю... хоть по три рубля клейте. Обои которые я клею стоят от 80 - 100 евро рулон. Искушенные ремонтами люди услышав цену ниже той что я назвал не станут даже разговаривать с такими прорабами и заподозрят что то не ладное . Штукатурка стоит 8 уев.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Обои которые я клею стоят от 80 - 100 евро рулон.
    Это в смысле то которые "простые" В моем понимании "простые" это от 5 до 15 евро рулон, посложнее это которые до 25 евро. А 80-100 это дизайнерские виды которые покупают 1-2 раза в год и ждут по 2 месяца когда их привезут. Тогда конечно по 8, пока их на стройку доставят умереть с голоду можно.

10. Вверх #23530
    Посетитель Аватар для Rilke
    При монтаже карнизов в подшторных нишах немного процарапали потолок, хотим подкрасить самостоятельно. Краска есть. Как подкрасить правильно? Кисточкой, валиком или..? Спасибо
    Последний раз редактировалось Rilke; 16.06.2011 в 14:09.
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #23531
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    При монтаже подшторных ниш немного процарапали потолок, хотим подкрасить самостоятельно. Краска есть. Как подкрасить правильно? Кисточкой, валиком или..? Спасибо
    Протыкайте мягкой кистью (торцовка называется)

12. Вверх #23532
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    При монтаже карнизов в подшторных нишах немного процарапали потолок, хотим подкрасить самостоятельно. Краска есть. Как подкрасить правильно? Кисточкой, валиком или..? Спасибо
    А я думаю маленьким валиком надо подкрасить,и то если недавно делался ремонт и осталась именно такая краска(которой красили потолок).Потому что чревато выделенным пятном,если не та краска будет.Удачи!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #23533
    Посетитель Аватар для chai
    Люди!Подскажите,пожалуйста,на чугунных радиаторах на одной секции несколько лет были ржавые точки.Мы их несколько раз прокрашивали.Через время ржавчина все равно проступала.
    А вот недавно они уже начали прокапыватью
    Можно ли их как-то спасти?Или придется менять полностью радиаторы?

14. Вверх #23534
    超級油輪 Аватар для tanker
    Если ремонт делался давно ни то ни другое не поможет, так как краска очень быстро меняет оттенок (выгорает) и даже если подкрасите с того же ведра будет заметно более светлое пятно, так что это не имеет значения все равно будет заметно если знать где присмотреться. Подкрашивать можно чем угодно от кисти 3-5 см до маленького валика т.к. ниша обычно 200 мм.
    Спасём жизнь Детям!

15. Вверх #23535
    Цитата Сообщение от chai Посмотреть сообщение
    Люди!Подскажите,пожалуйста,на чугунных радиаторах на одной секции несколько лет были ржавые точки.Мы их несколько раз прокрашивали.Через время ржавчина все равно проступала.
    Однозначно меняйте!!!!!

16. Вверх #23536
    超級油輪 Аватар для tanker
    Можно поменять секцию с дыркой на новую, но придется отключать дом если это ТЕЦ, так как это старьё не имеет отсекающих кранов, плюс надо где то на свалке искать специальный ключ и обжигать автогеном радиатор, оно там всё закипевшее и так просто не разобрать. Можно попробовать замазать холодной сваркой но это не на долго все равно пробьет. Лучше заменить стояки на пластик или метало пластик, замуровать их в стене и установить современные радиаторы с отсекающими кранами.
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #23537
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Если ремонт делался давно ни то ни другое не поможет, так как краска очень быстро меняет оттенок (выгорает) и даже если подкрасите с того же ведра будет заметно более светлое пятно, так что это не имеет значения все равно будет заметно если знать где присмотреться. Подкрашивать можно чем угодно от кисти 3-5 см до маленького валика т.к. ниша обычно 200 мм.
    Я так поняла что не в самой нише поцарапано(то было бы не так страшно,как там покрашено),а именно видимая площадь потолка.И видать шторы цепляли после ремонта,так что не все потеряно,купите валик и закатайте,растирая по бокам хорошенько,чтобы все слилось.Высохнет и все будет пучком!

18. Вверх #23538
    Живёт на форуме
    Можно и НЕ полностью) В принципе - разбираются и выбрасывается только бракованая секция! Другое дело, если они ещё 19 века - есть смысл - выбросить ВСЕ!)))

19. Вверх #23539
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Можно и НЕ полностью) В принципе - разбираются и выбрасывается только бракованая секция! Другое дело, если они ещё 19 века - есть смысл - выбросить ВСЕ!)))
    Ага, а кто-то подберёт и в антикварную лавку)))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #23540
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ага, а кто-то подберёт и в антикварную лавку)))).
    скорее всего бомжи на металлолом утащат и канет сие творение в лету
    Спасём жизнь Детям!

Ответить в теме
Страница 1177 из 4090 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права