Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1177 из 1929 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 38567
  1. Вверх #23521
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    нормально, только всё таки, я бы раз в недельку, или при лишних стуках - сразу, его проверял.

и антикор хотя бы с баллончика сделал, хоть ржаветь он будет дольше самой машины)
    Каких стуках ? Я только 1 раз слышал как что то клацало в районе баллона..оказалось на акб "-" отходил и комп туда сюда включался ~ 250 раз
    Мне предлагали задуть антигравием, пусть уже новый владелец извращается как хочет ))

Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ребята, вроде слежу за веткой, может кто и писал, извиняйте за вопрос если шо. Сколько сейчас бумажки стоят, те, которые в гаи подавать, чтобы в техпаспорт газ вписали? А то ставили на Удаче в 2011 году, тогда не нужно было - гайцы ручные были, а сейчас эти метросексуалы вообще когнитивные, мало ли что им в голову стрельнет в месячник вольностей.
    от 200грн было в июне. Искал на olx и гугле

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    дык, если вдруг услышишь, я имею в виду. мало ли крепежка от наших шикарных дорог не выдержала.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ребята, вроде слежу за веткой, может кто и писал, извиняйте за вопрос если шо. Сколько сейчас бумажки стоят, те, которые в гаи подавать, чтобы в техпаспорт газ вписали? А то ставили на Удаче в 2011 году, тогда не нужно было - гайцы ручные были, а сейчас эти метросексуалы вообще когнитивные, мало ли что им в голову стрельнет в месячник вольностей.
    доки на установку?
    так Удачу набери, они и скажут. Кстати, мне тоже надо у них доки взять. странно вообще, что сразу не выписали. как-то я протупил этот момент.

а в мрэо 411 грн переоформление.

3. Вверх #23523
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ

доки на установку?
    так Удачу набери, они и скажут. Кстати, мне тоже надо у них доки взять. странно вообще, что сразу не выписали. как-то я протупил этот момент.

а в мрэо 411 грн переоформление.
    у этих доков срок годности 10 дней, поэтому их надо выписывать когда 100% знаешь что поедешь оформлять в мрэо, я с газом катался месяц, без тп. Потом жену вез сдавать на права, ну и пока ждал её, заехал на сто, купил доки на газ, и оформил гбо в мрэо
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

4. Вверх #23524
    привет.
    логику я ферштейн. дело не в том, сколько они пригодны, а в том, что их обязаны давать сразу при установке. а в том месте, я так понял, такое не практикуют почему-то. на Профигазе мне сразу дали на руки все.

что тебе стало, если не секрет?

5. Вверх #23525
    200 грн и 15 минут ожидания. пока бамажки напишут и данные с баллона перепишут

6. Вверх #23526
    данке!

7. Вверх #23527
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    200 грн и 15 минут ожидания. пока бамажки напишут и данные с баллона перепишут
    А почему цена отличается переоформления выше пишут 411,а вы 200?!

8. Вверх #23528
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    А почему цена отличается переоформления выше пишут 411,а вы 200?!
    411 грн. - Сервисный центр (МРЭО)
    200 грн. - Документы для сервисного центра от установщиков.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #23529
    дык, если вдруг услышишь, я имею в виду. мало ли крепежка от наших шикарных дорог не выдержала.
    Там крепёжка не на корзине, корзина то страховка на случай если первая тютю
    и вообще корзина то для запаски - штатное место - зачем ему пропадать ?))
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.09.2016 в 11:40.

10. Вверх #23530
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    411 в мрэо цифра неоднозначная, мне кажется, она от чего-то зависит.
    Сосед оформлял газ на ваз из области, за день до меня, с него взяли 353
    Возможно от этого, может от объёма или ещё каких-то факторов

Это включая комиссию банка

11. Вверх #23531
    Посетитель Аватар для Andrella
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    411 в мрэо цифра неоднозначная, мне кажется, она от чего-то зависит.
    Сосед оформлял газ на ваз из области, за день до меня, с него взяли 353
    Возможно от этого, может от объёма или ещё каких-то факторов

Это включая комиссию банка
    411 это регистрация иномарки без номеров,а ваш друг регил Ваз,что немного дешевле
    Последний раз редактировалось Andrella; 01.09.2016 в 16:37.

12. Вверх #23532
    эээ, постойте..минуууточку))

разговор о смене своего регталона на регталон со "вписанным" гбо. В мрэо эта услуга стоит 411 грн. уже озвучивали до меня, и я заплатил именно столько.

про область - могет таки быть. типа как страховка\автоцивилка для прописанных в области дешевле, чем одесситам.
    а мож и из-за марки, или сопутствующих хар-к машины. ХЗ..

13. Вверх #23533
    11 Советов по подбору оборудования и установщиков ГБО от #Удача_Авто

Подзаголовок звучал: Вы нигде этого не прочитаете, и нигде не найдете...
    Так и есть, в данной статье собраны житейские истории из жизни СТО
    С чего начинается выбор?!... Некоторые считают- с оборудования, другие- с установщиков.
    А правильный ответ: " Оба важны, оба нужны”.

✅ Совет 1: Определитесь с поколением ГБО. На рынке услуг 5 поколений ГБО. В чем принципиальная разница?! В цене и комплектациии...
    1-е поколение- устанавливают на бензиновые карбюраторные и простые инжекторные автомобили. Используют как вакуумные, так и электронные газовые редукторы.
    2-е поколение- устанавливают на автомобили, оснащенные инжекторным двигателем, с лямбда-зондом. Устанавливается без форсунок и электроники, недостаток - невозможность расчета момента и равномерность впрыска и количества нужного топлива.
    3-е поколение- работает с карбюраторными или многоинжекторными моторами.
    4-е поколение- оснащено специальными электромагнитными форсунками, обеспечивающими равномерный впрыск газовой смеси в каждый цилиндр. Дозировка и определение фазы впрыска выполняется штатным автомобильным контроллером. Преимущества: 1)переход с газа на жидкое топливо, при правильной настройке, происходит незаметно; 2) увеличение расхода не более 15-20% по сравнению с бензином.
    5-е поколение -для использования в любых инжекторных автомобилях. Топливо впрыскивается в цилиндры в жидком состоянии. Газовый баллон специально оборудован газонасосом.

✅ Совет 2: После выбора комплекта, определитесь с установщиками. Верно, не оборудованием, а установщиками. Так как оборудования много, и подделать его весьма сложно. А вот подобрать комплект, что с чем будет работать...вопрос не второстепенной важности.

На что стоит обращать внимание при выборе установщиков:

- как общаются администраторы/мастера-приемщики. Если человек несведующий в этом вопросе- то и ожидать проблеска знаний и опыта в работе мастеров тоже не следует. Первым делом администраторы узнают модель и год машины, что позволяет им сделать выводы о количестве циллиндров/ обьеме двигателя/ количестве лошадиных сил. Если человек сразу предлагает Вам решение, не узнав сути проблемы, не рассказав Вам подводные камни этого или другого комплекта, и тем более , не предложив несколько вариантов -бойтесь его. Ибо этому человеку нужно продать!

- рекомендации с этого СТО, и не мертвые отзывы, накрученные с интернет-площадок, а живые, и в особенности от знакомых либо на форумах. Только устами клиентов гласит настоящая истина: как обслужили, как установили, как решили возникающий вопрос.

- внешний вид сто,- если гараж, недавно снятый, то возникает вопрос, как будет данное СТО сдерживать свои обещания/гарантии, если сьедут на следующей неделе, из-за неуплаты аренды.

- внешний вид мастера-установщика. Честно, не всякий может доверить свою "ласточку" неумелым рукам, либо мастеру от которого несет перегаром с прошлой недели.

- порядок в боксе. Как говорят сведующие: " порядок на рабочем месте-порядок в голове". И верно, если у мастера каждый инструмент знает свое место, то и скорость выполнения установки в разы сокращается. Не уходит лишнее время на поиск инвентаря либо запчастей.

http://goo.gl/CAu2dy

14. Вверх #23534
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    имхо
    вышесказанное тотакэ
    если человек работает сам, как некто из Николаева например, в гараже, а не на пафосно вылизанном СТО и устанавливает определенный РАБОТАЮЩИЙ И НАСТРАИВАЕМЫЙ комплект, а не предлагает кучу вариантов... так что бежать от него.... ну и так от прописных истин до ну то такое...

✅ Совет 2: После выбора комплекта, определитесь с установщиками. Верно, не оборудованием, а установщиками. Так как оборудования много, и подделать его весьма сложно. А вот подобрать комплект, что с чем будет работать...вопрос не второстепенной важности.
    видимо имелось ввиду поколения
    еще мне кажется что выбирать установщиков надо удобно территориально ибо кататься в другой конец города ради 5 минутной процедуры по плановому ТО будет неудобно и человек в итоге будет обслуживаться у тех кто рядом с домом / работой... а эти люди могут не работать с тем "комплектом" что вам установили

все вышесказанное повторюсь ИМХО

ЗЫ
    цена пошла галопом брсм 11,09 егаз 11,19 вродекак с утра
    таки до 12 видимо допрыгает
    Последний раз редактировалось Well1999; 02.09.2016 в 09:11.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #23535
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    имхо
    вышесказанное тотакэ
    Та можно не комментировать....Удача даже в теме талонов на бензин выкинула свой рекламный пост...
    и сюда тоже...
    п.с. в теме талонов сразу почистили после жалобы

16. Вверх #23536
    имхо
    вышесказанное тотакэ
    если человек работает сам, как некто из Николаева например, в гараже, а не на пафосно вылизанном СТО и устанавливает определенный РАБОТАЮЩИЙ И НАСТРАИВАЕМЫЙ комплект, а не предлагает кучу вариантов... так что бежать от него.... ну и так от прописных истин до ну то такое...

видимо имелось ввиду поколения
    еще мне кажется что выбирать установщиков надо удобно территориально ибо кататься в другой конец города ради 5 минутной процедуры по плановому ТО будет неудобно и человек в итоге будет обслуживаться у тех кто рядом с домом / работой... а эти люди могут не работать с тем "комплектом" что вам установили

все вышесказанное повторюсь ИМХО

ЗЫ
    нет ничего плохого в предоставлении клиенту вариантов комплектов, нормально работающих др с другом. наоборот, если человек(не имею в виду Николаев, а вообще, теоретически) набивает руку только одним-2 комплектами, то он не развивается, и становится узколобым.

зря придрался про гараж\сто - там ничего такого не написано, согласись по факту)

хотел было поспорить про комплект\поколение, но соглашусь в силу того, что народ приезжая, в 95% и больше, не шарит вообще, что там и о чём там..

плановое ТО - удобно поближе, но это раз в 10тыс, а заради норм знающих и делающих настройщиков, и в другой город не проблема.
    если не могут настроить, то пусть они хоть в одной квартире с тобой живут - толку? то так.. философия)

ну, реклама-рекламой.. вброс был.

да, и, придираться.. ну к этим ребятам, как бы, не о чём. по крайней мере, в плане гбо.
    в иной сфере есть косячки. человеческий фактор.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 10:46 ----------

походу, опять придётся ездить в режиме овоща..=(

17. Вверх #23537
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    про область - могет таки быть. типа как страховка\автоцивилка для прописанных в области дешевле, чем одесситам.
    а мож и из-за марки, или сопутствующих хар-к машины. ХЗ..

Тарифы для города и области одинаковы! Разница для отечественных авто и иномарок))

ЗЫ
    Сокар И ЕГАЗ вроде 11.29. Нет слов. По крайней мере приличных.
    PS с праздником!
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 02.09.2016 в 09:56.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Сервис газ нормальная контора вроде....???
    я к ним подъехал... говорю гляньте как сторонний человек... мне тут не не нравится в работе кое что.... ...а что у вас стоит КМЕ... ой мы такое не умеем
    картина маслом.
    ЗЫ
    мое мнение если человек набил руку и подобрал работающую комплектацию... то я поеду к нему а не к человеку который скажет... вон там на витрине выбирай...
    я когда ставил тоже начал задавать вопросы... а чего не поставить то-то или вот-это... ответ был прост... "Вам шашечки или ехать"...
    ЗЫЗЫ
    просто написанное удачей не есть аксиома... вот и все...
    Последний раз редактировалось Well1999; 02.09.2016 в 10:15.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

19. Вверх #23539
    Сервис газ нормальная контора вроде....???
    я к ним подъехал... говорю гляньте как сторонний человек... мне тут не не нравится в работе кое что.... ...а что у вас стоит КМЕ... ой мы такое не умеем
    картина маслом.
    ЗЫ
    мое мнение если человек набил руку и подобрал работающую комплектацию... то я поеду к нему а не к человеку который скажет... вон там на витрине выбирай...
    я когда ставил тоже начал задавать вопросы... а чего не поставить то-то или вот-это... ответ был прост... "Вам шашечки или ехать"...
    ЗЫЗЫ
    просто написанное удачей не есть аксиома... вот и все...
    было б у меня с десяток машин, чтоб я проверил всех гбо-становщиков, я бы сказал))
    а так - только о двух могу отзываться. как-то так)

ясен пень не аксиома, каждый выбираем сам для себя, кому чего больше по душе.
    я отталкивался от написанного ими, вами, и своим мнением)) все трое - субъективны и объективны по-своему.

20. Вверх #23540
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сегодня довелось присутствовать в мрео на королева и стоя в очереди в кассу мужчине впереди стоящему озвучили сумму на оформление ГБО в тех паспорт 800 с чем то,сумма изменилась??кто делал в ближайшие дни?сколько это именно сейчас,так как хочу во вторник ехать оформлять

Ответить в теме
Страница 1177 из 1929 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права