| ||
Что значит водитель считает.
В законе о милиции, всё прописанно. Остановил без причины - превышение. Но это не значит, что водитель сразу начнет стрелять.
Вношу предложение, перенести (создать тему, тем более, что она когда-то была) тему об оружии.
А то не в тему пошло обсуждение.
https://forumodua.com/showthread.php?t=937388
Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 10:49.
gajzam_net
У тебя классическое одержание. По научному - "сверхценная идея". Пистолет хорошо против гопоты, ито в нашей стране лучше его не брать, т.к. если гопа застрелишь, то на 90% сядешь. Никто не будет рассматривать самооборону. А ты говоришь взять и мента пристрелить. Хотя я догадываюсь каким невероятным экстазом для тебя являются мысли о расстреле гаишников)))))))))нервное возбуждение, граничащие со жгучим наслаждением от осуществления этой идеи. Подозреваю, что твои мечты часто строят именно эти кровавые образы расправы над гаишниками.
Я говорил о опыте Молдовы, в принятии этого закона. И как показала практика, количество тяжких преступлений, сократилось почти в двое.
А ты что пишешь :
Тему создал, давайте по этой теме там:
https://forumodua.com/showthread.php?t=937388
ППЦ...
Ты от жизни оторван. Зайди на пару оружейных форумов, и почитай, по поводу оружия и его применения. Даже против гопников. Я уж не говорю - против сотрудников силовых структур. Будь гаец тыщу раз неправ - если ты только вытянешь ствол - он тебя с большим удовольствием пристрелит и будет прав. До суда дойдёшь не ты точно. ОН - ещё вопрос.
Вообще - все эти разговоры о
это бред ребёнка и комплекс неполноценности....возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, ... 100500 раз подумает...
Если ты искренне считаешь, что можешь замочить гайца
в целях самообороны - лучше сделай это отвёрткой. Превышения не будет.И если в случае, если я защищал своё, и не только своё здоровье, а возможно и жизнь, то будь любезен, получи пулю в лоб. И когда суд, будет проверять законность применения оружия, в целях самообороны
По-русски - сцыкотноДа и не адекватно. У гайца то есть оружие...
Вообще - тема, по-моему, скатывается в ютюбоgajzamментосрач...
Ты честно скажи - тебе что - дядя мент в детстве ниппеля с велика повыкручивал, чтобы ты по дороге не катался???![]()
Да нет, это ты почитай эти форумы.
Я обычно не начинаю тему, без того, что сам не ознакомлюсь с ней.
В законе об оружии, все прописанно, и тем более, и на самом первом месте об ответственности.
Читайте, что пишу. И думайте. А не просто по клаве клацайте.
Или об ответственности уже все забыли.
Объясню, попытаюсь.
Сегоднящний гаец, это тот который при оружии. Нарушая законы, и Конституцию Украины, является даже не гопником, а членом законного банд формирования.
Существующая коррупция, сокрытие преступлений в среде МВД, только подтверждает мои мысли.
Безнаказанность порождает вседозволенность (беззаконее).
http://novosti.ua/ukraine/43122
Официальное мнение МВД.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 11:24.
Социальные закладки