Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1177 из 1478 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 29558
  1. Вверх #23521
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Дык ты тоже неправильно мыслишь. У гайца УЖЕ есть оружие и что: вы станете друг напротив друга и будете стреляться как ковбои на Диком Западе ?? Бред...
    Это не бред. Есть мировая практика. Да возмите хоть Молдову.

2. Вверх #23522
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не представился водителю - получи пулю в лоб.
    Ты передёргиваешь.
    В законе об оружии, всё прописанно, от права на преобретение, контоль, учёбу владения, до ответственности.
    И ещё раз говорю, сдерживающий фактор, лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

3. Вверх #23523
    User banned
    Тут поправочку нужно внести:
    Водитель считает что он прав. Чувствуется разница с "водитель прав" правда?...У каждого своя правда, каждый считает, что прав именно он а не его оппонент.
    Что значит водитель считает.
    В законе о милиции, всё прописанно. Остановил без причины - превышение. Но это не значит, что водитель сразу начнет стрелять.

Вношу предложение, перенести (создать тему, тем более, что она когда-то была) тему об оружии.
    А то не в тему пошло обсуждение.

https://forumodua.com/showthread.php?t=937388
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 10:49.

4. Вверх #23524
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это не бред. Есть мировая практика. Да возмите хоть Молдову.
    В Молдове уже разрешен отстрел гаишников???
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #23525
    Что значит водитель считает.
    В законе о милиции, всё прописанно. Остановил без причины - превышение. Но это не значит, что водитель сразу начнет стрелять.
    А что должен сделать водитель в таком случае? Сказать - отпусти меня, ГАЕЦ, патамушо ты неправ, я прав и ваще у мну есть ствол за поясом?

6. Вверх #23526
    User banned
    gajzam_net
    У тебя классическое одержание. По научному - "сверхценная идея". Пистолет хорошо против гопоты, ито в нашей стране лучше его не брать, т.к. если гопа застрелишь, то на 90% сядешь. Никто не будет рассматривать самооборону. А ты говоришь взять и мента пристрелить. Хотя я догадываюсь каким невероятным экстазом для тебя являются мысли о расстреле гаишников)))))))))нервное возбуждение, граничащие со жгучим наслаждением от осуществления этой идеи. Подозреваю, что твои мечты часто строят именно эти кровавые образы расправы над гаишниками.

7. Вверх #23527
    User banned
    gajzam_net
    У тебя классическое одержание. По научному - "сверхценная идея". Пистолет хорошо против гопоты, ито в нашей стране лучше его не брать, т.к. если гопа застрелишь, то на 90% сядешь. Никто не будет рассматривать самооборону. А ты говоришь взять и мента пристрелить. Хотя я догадываюсь каким невероятным экстазом для тебя являются мысли о расстреле гаишников)))))))))нервное возбуждение, граничащие со жгучим наслаждением от осуществления этой идеи. Подозреваю, что твои мечты часто строят именно эти кровавые образы расправы над гаишниками.
    Вы либо не читаете, что я пишу. Либо вам нравится, что происходит на дорогах.
    Обязанность государства, защищать мои права и свободы. Если государство, в лице правоохранителей не в состоянии этого сделать, то государство обязанно дать мне такое право, защищать себя самому.

8. Вверх #23528
    User banned
    Вроде как адекватный был, до этого???

9. Вверх #23529
    User banned
    gajzam_net
    Слоган, какой-то, мальчишеский.

10. Вверх #23530
    Вроде как адекватный был, до этого???
    Почему был? Есть!! Пример с Молдовой непонятен и только. Вроде ж разговор был про наших гайцев...

11. Вверх #23531
    User banned
    Почему был? Есть!! Пример с Молдовой непонятен и только. Вроде ж разговор был про наших гайцев...
    Я говорил о опыте Молдовы, в принятии этого закона. И как показала практика, количество тяжких преступлений, сократилось почти в двое.
    А ты что пишешь :
    Тему создал, давайте по этой теме там:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=937388

12. Вверх #23532
    User banned
    Если гаец будет знать, что возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, гаец 100500 раз подумает, а стоит ли ему, нарушать закон. И тем более применять физическую силу.
    И если в случае, если я защищал своё, и не только своё здоровье, а возможно и жизнь, то будь любезен, получи пулю в лоб...
    ППЦ...
    Ты от жизни оторван. Зайди на пару оружейных форумов, и почитай, по поводу оружия и его применения. Даже против гопников. Я уж не говорю - против сотрудников силовых структур. Будь гаец тыщу раз неправ - если ты только вытянешь ствол - он тебя с большим удовольствием пристрелит и будет прав. До суда дойдёшь не ты точно. ОН - ещё вопрос.
    Вообще - все эти разговоры о
    ...возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, ... 100500 раз подумает...
    это бред ребёнка и комплекс неполноценности.
    Это противозаконно.
    Да и не адекватно. У гайца то есть оружие. И он знает, что кроме отвёртки (не спиртной напиток), у меня больше нет ничего. А так сдерживающий, психологический фактор.
    Если ты искренне считаешь, что можешь замочить гайца
    И если в случае, если я защищал своё, и не только своё здоровье, а возможно и жизнь, то будь любезен, получи пулю в лоб. И когда суд, будет проверять законность применения оружия, в целях самообороны
    в целях самообороны - лучше сделай это отвёрткой. Превышения не будет.
    Да и не адекватно. У гайца то есть оружие...
    По-русски - сцыкотно
    Вообще - тема, по-моему, скатывается в ютюбоgajzamментосрач...
    Ты честно скажи - тебе что - дядя мент в детстве ниппеля с велика повыкручивал, чтобы ты по дороге не катался???

13. Вверх #23533
    Я говорил о опыте Молдовы, в принятии этого закона. И как показала практика, количество тяжких преступлений, сократилось почти в двое.
    Вот я и спрашиваю тебя: причем здесь ношение оружия к снижению количества тяжких преступлений и какое это имеет отношение к гаишникам??

14. Вверх #23534
    User banned
    Да нет, это ты почитай эти форумы.
    Я обычно не начинаю тему, без того, что сам не ознакомлюсь с ней.
    В законе об оружии, все прописанно, и тем более, и на самом первом месте об ответственности.
    Читайте, что пишу. И думайте. А не просто по клаве клацайте.
    Или об ответственности уже все забыли.

15. Вверх #23535
    User banned
    Сообщение от Klevas

Слоган, какой-то, мальчишеский.
    Да нет, это не слоган... Это весьма правильный вывод, который можно сделать из твоего поведения...

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    А можно ссылку на официальный источник

17. Вверх #23537
    User banned
    Вот я и спрашиваю тебя: причем здесь ношение оружия к снижению количества тяжких преступлений и какое это имеет отношение к гаишникам??
    Объясню, попытаюсь.
    Сегоднящний гаец, это тот который при оружии. Нарушая законы, и Конституцию Украины, является даже не гопником, а членом законного банд формирования.
    Существующая коррупция, сокрытие преступлений в среде МВД, только подтверждает мои мысли.
    Безнаказанность порождает вседозволенность (беззаконее).

http://novosti.ua/ukraine/43122
    Официальное мнение МВД.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 11:24.

18. Вверх #23538
    User banned
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на официальный источник
    Уже давал.

19. Вверх #23539
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Да нет, это не слоган... Это весьма правильный вывод, который можно сделать из твоего поведения...
    Интересно, из какого???
    Из того, что я отстаиваю свои права???

20. Вверх #23540
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Уже давал.
    Что-то я ее не нашел, а если речь идет о ссылке в посте №23527, то я и близко не вижу там официального источника.
    Потрудитесь все таки выложить ссылку на официальные источники

Закрытая тема
Страница 1177 из 1478 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права