Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1177 из 9130 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #23521
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Мне только помечтать
    Тоже неплохое времяпрепровождение)))

3. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для aleena

По умолчанию Метки: Весна, Одесский форум :)

"философским мыслям" не соответствует, до "философских фото" не дотягивает.
    тут пусть полежит )

Популярные метки
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #23523
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    С масленицей!

Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 05.03.2011 в 20:31.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #23524

6. Вверх #23525
    Частый гость Аватар для Жить легко
    радостный флуд философской страны:
    в пятницу-жопы, в субботу-блины! )))

7. Вверх #23526
    Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    радостный флуд философской страны:
    в пятницу-жопы, в субботу-блины! )))
    а в воскресенье для мира прощенье,
    вторник - мужчинам "за всё" отомщенье
    )))))
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 05.03.2011 в 22:21.

8. Вверх #23527
    User banned
    старая байка, но всё же:

Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

9. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от Бенефис Посмотреть сообщение
    старая байка, но всё же:

Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
    то,что для одних-жертва, для других - еда! доверяйте "взгляду" и прощайте!

10. Вверх #23529
    Рассказик из инета о мухе. Словом, кто понял жизнь, тот не суетится.))

Вроде бы всем это известно, но иногда надо себе об этом напомнить.

"Воскресный день. Муха, пролетая мимо большого дома, принюхивалась к запахам еды, которые разносились из множества открытых окон. Наконец, она учуяла самыый приятный, обещающий ей хорошее лакомство аромат и нырнула в большой, заботливо открытый для неё квадрат форточки. “Главное – хорошо запомнить дорогу назад”, отметила про себя Муха. На кухне трудилась Хозяюшка, на огне стояли кастрюльки, шипела сковорода… На мраморном разделочном столике раскинулась свежая рыбина. Муха сделала вираж и быстро оценив обстановку, спикировала, ловко приземлившись на голову рыбины… Отобедав свежатинкой (ой, только давайте не спорить о вкусах! Родись вы мухой, вы бы оценили по достоинству выбор нашей героини), муха взлетела…
    Но что-то изменилось… В кухне появился ещё кто-то большой и сильный. Он влез на табуретку и… закрыл спасительную форточку! Но Муха пока этого не поняла. Она видела свет в том месте, которое запомнила, когда влетала и шепнув Хозяюшке: “Спасибо!”, устремилась на волю… И тут БУМ! От шока, Муха не поняла, в чём дело… Большая голова на тонкой шее болела, в ней дико шумело… Отлетев от форточки и сфокусировав разбежавшиеся от удара глаза, она снова ринулась в форточку… И снова БУМ! Муха начала паниковать… Она снова и снова биласть в стекло, окружённое оконной рамой… Обессилев, она садилась и ползала по стеклу… Потом взлетала и опять билась головой, которая дико трещала от боли… Наконец, обессилев окончательно, Муха свалилась в горшок с цветком и потеряла сознание… Очнувшись, Муха потёрла лапки друг об дружку, умываясь, и стала осматриваться…
    “Всё не так уж и плохо”, подумала Муха. Я жива, на столе всё ещё лежит вкусная рыба и за мной никто не гонится… Кроме того, здесь нет этих ловких и голодных птиц, которые могут проглотить тебя даже на лету… С этими мыслями, Муха решила восстановить силы и нашла блюдечко с вареньем. Потом увидела чашечку с остатками кефира и настроение её совсем улучшилось… Подлетев к форточке, Муха обнаружила, что из узкой щели с улицы тянет промозглой сыростью. Ночь она провела в складках занавески, где её никто не беспокоил…

А утром её разбудил ласковый солнечный лучик… Муха нашла баночку от фруктового йогурта и каплю малинового варенья на столе. Она уже ни о чём не беспокоилась…
    Тут на кухню зашёл Большой Человек и сказал: “Посмотри, дорогая, – ливень кончился! Какая чудесная погода!” Он влез на табуретку, протянул руку и открыл форточку…
    А муха подумала: “Как часто мы бьёмся в закрытую форточку, не желая осмотреться по сторонам… А ведь может статься, что если форточка закрыта, то это даже к лучшему… Нужно только сесть и спокойно осмотреться.” И с тех пор Муха делала так всегда и с грустью смотрела на других своих подруг, которые разбивали себе лбы об оконные стекла, даже когда на улице шёл дождь".

11. Вверх #23530
    На весенне потянуло

Струна звенела запахом травы,
    Блестели лужи в солнечных глазах,
    Весенним шорохом ты выдохнула "Вы",
    И поцелуй зажог мне вечность на устах....

12. Вверх #23531
    и поцелуй ожогом на устах
    и сердце дробно отбивает ритм
    я брежу о любви, увы, во снах
    вплетая в жизнь бредовый алгоритм
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 07.03.2011 в 09:19.

13. Вверх #23532
    ..из сети...

Ежик

Дело было в начале мая. Наша дворняга по кличке Белкавечером начала щениться. Утром я заглядываю к ней в будку посмотреть щенков, а там среди новорожденных - ёжик! Здоровенный
    ежище, завлеченный теплом (ночи были холодные) и запахом молока, забрался в будку и сосет собаку! Щенки копошатся,колятся об иголки и жалобно пищат. Я протягиваю руку, чтобы выбросить оккупанта прочь - не тут-то было, собака скалится и прихватывает мою руку зубами. Выношу из дома швабру, следом бежит сын с видеокамерой. Собираются соседи. Собаку выманиваем сосиской, шваброй выковыриваю из будки ежа,откатываю метров на пять, под куст. Белка возвращается, каким-то образом понимает, что у неё украли "детеныша", с лаем отгоняет от будки людей и соседских собак, делает круг, находит ёжика, хватает его в зубы. Накалывается, роняет, скулит, опять хватает тащит в будку! Попытку выдворения ежа (под радостные вопли собравшихся) повторяем ещё раз, но опять безрезультатно.
    Короче, материнский инстинкт побеждает.
    Ёжик прожил в будке ещё день, потом ушел. Соседка видела,как собака поймала его метров за 50 от будки, отнесла "блудного сына" назад, но потом он все-таки сбежал. (Хотя, если подумать, и чего ему не жилось там? Тепло, мягко, да и кормят.)

14. Вверх #23533
    поздравляем всех вегетарианцев с 40-дневным пополнением их численности!)))

15. Вверх #23534
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    ..из сети...

Ежик

Дело было в начале мая. Наша дворняга по кличке Белкавечером начала щениться. Утром я заглядываю к ней в будку посмотреть щенков, а там среди новорожденных - ёжик! Здоровенный
    ежище, завлеченный теплом (ночи были холодные) и запахом молока, забрался в будку и сосет собаку! Щенки копошатся,колятся об иголки и жалобно пищат. Я протягиваю руку, чтобы выбросить оккупанта прочь - не тут-то было, собака скалится и прихватывает мою руку зубами. Выношу из дома швабру, следом бежит сын с видеокамерой. Собираются соседи. Собаку выманиваем сосиской, шваброй выковыриваю из будки ежа,откатываю метров на пять, под куст. Белка возвращается, каким-то образом понимает, что у неё украли "детеныша", с лаем отгоняет от будки людей и соседских собак, делает круг, находит ёжика, хватает его в зубы. Накалывается, роняет, скулит, опять хватает тащит в будку! Попытку выдворения ежа (под радостные вопли собравшихся) повторяем ещё раз, но опять безрезультатно.
    Короче, материнский инстинкт побеждает.
    Ёжик прожил в будке ещё день, потом ушел. Соседка видела,как собака поймала его метров за 50 от будки, отнесла "блудного сына" назад, но потом он все-таки сбежал. (Хотя, если подумать, и чего ему не жилось там? Тепло, мягко, да и кормят.)
    не читала....
    но "ёжик"...это хорошо...оно пыхтит и топчется и катится..и вообще...ЁЖИК...это что-то маленькое , что не даст себя в обиду...вызывает уважение...если бы...у людей...были иголки...
    мало бы кто ходил ...поколотый...
    Комфортный мир...кому оно надо...чужие иголки ?...

16. Вверх #23535

17. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    не читала....
    но "ёжик"...это хорошо...оно пыхтит и топчется и катится..и вообще...ЁЖИК...это что-то маленькое , что не даст себя в обиду...вызывает уважение...если бы...у людей...были иголки...
    мало бы кто ходил ...поколотый...
    Комфортный мир...кому оно надо...чужие иголки ?...
    ага... и пришлось бы тогда все секс-шопы в магазины кактусов переоборудовать? ))))))

18. Вверх #23537
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    поздравляем всех вегетарианцев с 40-дневным пополнением их численности!)))
    Да..христианство ...многого не требует от человека..только бояться и временами ну хоть как-нибудь себя ограничивать в еде...
    ...человек так с кошкой себя ведёт...

19. Вверх #23538
    Sunshine Lady

Да..христианство ...многого не требует от человека..только бояться и временами ну хоть как-нибудь себя ограничивать в еде...
    как ты компактно упаковала суть христианства...

Всем ПРИВЕТ! К слову о вегетарианстве
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #23539
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Красиво сказала!

Доброе утро однако!
    Тишина.

21. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    как ты компактно упаковала суть христианства...

Всем ПРИВЕТ! К слову о вегетарианстве
    Привет!
    И зачем с утра так много вкусного(( я вообще дома планировала отсидеться... теперь прийдется топать за подобными вкусностями))))))
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 1177 из 9130 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права