Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1177 из 1365 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 27285
  1. Вверх #23521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как у вас вообще к узкому тазу относятся? Без проблем в ЕР пускают или стращают КС?
    Блин, мне в субботу как врач вероятность КС озвучила-я спать не могу(( сплошные швы и операции снятся.
    Я про свой таз знаю с прошлой беременности, тут мне врач ни разу о нем не упомянул и не мерял. И акушерка тоже не обратила на это внимание. Записали в анкете, что на ЕР и все тут...
    4.01.2009
    3.04.2014

2. Вверх #23522
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    насчет законно - наверное это относительно...потом огромная волокита с регистрацией малыша /ну это насколько я из ТВ видела/ . ну и все же в больнице как-то надежней...дома должен быть арсенал ктг, анестезии, мало ли чего еще...мне было бы стремно...
    Ну, вот у нас есть знакомые-они совсем-совсем хиппи. Рожали сами дома трижды. Не совсем для нашей темки инфа...но, к сожалению, третий ребеночек не проснулся у них на следующий день. Так у них были огрооомные проблемы потом с милицией и всякими службами соцзащиты. Чуть ли не на грани тюрьмы.. Хотя, возможно, присутствие лицензированной акушерки придает сему действу некую законность..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #23523
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,всем доброго утра,и хорошего дня! Мамочки,кто уже родил,подскажите,ваши малыши перед родами затихали или наоборот активничали?

4. Вверх #23524
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девчонкт а у кого вообще как часто происходит движение внутри.мой активен еще и ночью.любит с 3 до 5 погулять
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #23525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девчонкт а у кого вообще как часто происходит движение внутри.мой активен еще и ночью.любит с 3 до 5 погулять
    ночью я ее не слышу - я сплю ))) а так и вечером, и днем может. но на моем сроке уже прям гипер активости нет - и водички мало, и малыша уже много места занимает
    Александра Сергеевна

6. Вверх #23526
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Мы тоже тусуемся, в тч по ночам. Но крутится ей, видимо, уже негде, поэтому она растягивается вдоль и поперек в позе звездочки. Живот принимает нереальные формы и достаточно болезнены эти внутриутробные занятия йогой. Приходится по нескольку раз за ночь вставать и гулять, пока она там обратно нормально уляжется. Но ничего, скоро будем скучать по этим ощущениям))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня с часу до двух ночи, если не усну -начинает пинаться.

8. Вверх #23528
    Модератор

Мы тоже тусуемся, в тч по ночам. Но крутится ей, видимо, уже негде, поэтому она растягивается вдоль и поперек в позе звездочки. Живот принимает нереальные формы и достаточно болезнены эти внутриутробные занятия йогой. Приходится по нескольку раз за ночь вставать и гулять, пока она там обратно нормально уляжется. Но ничего, скоро будем скучать по этим ощущениям))
    Та некогда вам скучать будет).
    Моя аналогично растягивается. Причем ноги оказываются под ребрами - захватывающие ощущения)).
    С первой, насколько я помню, было так же. Активно себя вела вплоть до родов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну, вот у нас есть знакомые-они совсем-совсем хиппи. Рожали сами дома трижды. Не совсем для нашей темки инфа...но, к сожалению, третий ребеночек не проснулся у них на следующий день. Так у них были огрооомные проблемы потом с милицией и всякими службами соцзащиты. Чуть ли не на грани тюрьмы.. Хотя, возможно, присутствие лицензированной акушерки придает сему действу некую законность..
    Насклько я знаю, сама по себе акушерка не может быть лицензированной, так как нет такого понятия как оказние помощи родов на дому, те там женщины просто спец обученные, иногда даже не медики, поэтому никакой юр ответсвенности нет.Насколько я понимаю это не только у нас, зарубежом этим занимаются только тоже спец женщины, с курсов, течений разные религиозные и тд
    У нас тема есть на форуме, но я даже нос туда нк совала))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #23530
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та некогда вам скучать будет).
    Моя аналогично растягивается. Причем ноги оказываются под ребрами - захватывающие ощущения)).
    С первой, насколько я помню, было так же. Активно себя вела вплоть до родов.
    Да, с одной стороны ноги в ребра, а с другой кулаки )))
    А еще помню кто то писал,что тоже было- возле мочевого в самом низу, иногда так больно куда то нажимает., хочется пискнуть, хорошо что всегда недолго))

11. Вверх #23531
    Постоялец форума Аватар для korina76
    аналогично про мочевой.у меня первая двойня и таких резких движений не было.видно им там просто тесно было.так что активность такая можно сказать это норма .ну и хорошо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #23532
    Постоялец форума
    интересный подход к восстановлению фигуры после родов ))
    http://www.snob.ru/profile/28109/blog/74035
    Александра Сергеевна

13. Вверх #23533
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    я уже выучила своего малыша. Он точно в 21 начинет куралесить - это наше время ложиться спать. Будучи на концерте Жванецкого в пятницу, он таки около 21 начал танцы делать)) Ну и тоже потом раненько со мной встает - в 5, 6 утра.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #23534
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго утра,и хорошего дня! Мамочки,кто уже родил,подскажите,ваши малыши перед родами затихали или наоборот активничали?
    Ириша,перед самими родами притупленные шевелюхи были,я уже писала где-то)))
    Постараюсь на эти выходные к Пшеминской выбраться,хочу поздравить ее с прошедшим 8 марта!))Может встретимся в РД)))

15. Вверх #23535
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ириша,перед самими родами притупленные шевелюхи были,я уже писала где-то)))
    Постараюсь на эти выходные к Пшеминской выбраться,хочу поздравить ее с прошедшим 8 марта!))Может встретимся в РД)))
    Моя малышка ночью спит,а днем постоянно активная,иногда кажется,что от ее шевелюх,мое пузо скоро лопнет
    Думаю,что там встретимся. Вчера у нее была,сказала,если до 27 марта не рожу,то с вещами в роддом,положет и будет наблюдать. Сказала,что ей так спокойней будет. ПДР 25 марта,но смотрю малышка не спешит.

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, а у кого такое было: целый день тяжесть в теле, что-то делаю какбуд-то мешки на меня навесили тяжелые аж голова кружится. Потом приливы начинаются, как ведро горячей воды выливают. Сегодня даже пару тарелок помыть смогла в 3 подхода. Немного ранее такое случалось, но как-то быстро проходило и целый день нормально. А сегодня даже лежу и все-равно тяжесть. Что это? Может кислорода не хватает? В прошлую беременность такого не помню.

17. Вверх #23537
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Насклько я знаю, сама по себе акушерка не может быть лицензированной, так как нет такого понятия как оказние помощи родов на дому, те там женщины просто спец обученные, иногда даже не медики, поэтому никакой юр ответсвенности нет.Насколько я понимаю это не только у нас, зарубежом этим занимаются только тоже спец женщины, с курсов, течений разные религиозные и тд
    У нас тема есть на форуме, но я даже нос туда нк совала))))
    Тут каждому свою и правых и неправых не будет , девчатата. Лично для меня важно быть в роддоме, под присмотром профессионалов. У нас это не дают лецензию акушеркам. Это выбор родителей и вся отвественность на них. Хотя, тут двояко можно взглянуть на ситуацию, в роддоме тоже может быть рулетка для кого-то. В Германии существуют такие маханькие клиники ( квартира) где ты приходишь рожаешь как хочешь ( все для роженицы).... И они узаконены. У нас , действительно, потом проблемы с документами и тд....
    Меня сейчас на ктг посылают тоже каждые 2 недели. Сегодня было уже все в норме ))) но на выходных были схваточки , поэтому сегодня к врачу.

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого такое было: целый день тяжесть в теле, что-то делаю какбуд-то мешки на меня навесили тяжелые аж голова кружится. Потом приливы начинаются, как ведро горячей воды выливают. Сегодня даже пару тарелок помыть смогла в 3 подхода. Немного ранее такое случалось, но как-то быстро проходило и целый день нормально. А сегодня даже лежу и все-равно тяжесть. Что это? Может кислорода не хватает? В прошлую беременность такого не помню.
    Это может и выроботка гормона влиять , может быть что-то с сосудами..тяжело даже врачу ставить диагноз в таком режиме ))

19. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Женя,а сколько родился малыш по весу,что для для тебя крупноват.
    Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!

4 кг, 57 см
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #23540
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тут каждому свою и правых и неправых не будет , девчатата. Лично для меня важно быть в роддоме, под присмотром профессионалов. У нас это не дают лецензию акушеркам. Это выбор родителей и вся отвественность на них. Хотя, тут двояко можно взглянуть на ситуацию, в роддоме тоже может быть рулетка для кого-то. В Германии существуют такие маханькие клиники ( квартира) где ты приходишь рожаешь как хочешь ( все для роженицы).... И они узаконены. У нас , действительно, потом проблемы с документами и тд....
    Меня сейчас на ктг посылают тоже каждые 2 недели. Сегодня было уже все в норме ))) но на выходных были схваточки , поэтому сегодня к врачу.
    А ты схватки сама чувствуешь???или на ктг???
    Я была один раз 35 недель, просто уже отправили что б было, я схваток и тонуса не чувствовала пока лежала, но она потом мне показала, что на движения ребенка, матка реагировала и тонизировала, ну те это нормально, но вот именно этого я не чувствовала, те движения малыша есть, живот был обычный
    Я так понимаю у нас матка сейчас как на тренажере, постоянно сокращается, напрягается, тренируется и нормально это, и мы даже не замечаем

Закрытая тема
Страница 1177 из 1365 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя