|
Ну, вот у нас есть знакомые-они совсем-совсем хиппи. Рожали сами дома трижды. Не совсем для нашей темки инфа...но, к сожалению, третий ребеночек не проснулся у них на следующий день. Так у них были огрооомные проблемы потом с милицией и всякими службами соцзащиты. Чуть ли не на грани тюрьмы.. Хотя, возможно, присутствие лицензированной акушерки придает сему действу некую законность..
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,всем доброго утра,и хорошего дня!Мамочки,кто уже родил,подскажите,ваши малыши перед родами затихали или наоборот активничали?
девчонкт а у кого вообще как часто происходит движение внутри.мой активен еще и ночью.любит с 3 до 5 погулять
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мы тоже тусуемся, в тч по ночам. Но крутится ей, видимо, уже негде, поэтому она растягивается вдоль и поперек в позе звездочки. Живот принимает нереальные формы и достаточно болезнены эти внутриутробные занятия йогой. Приходится по нескольку раз за ночь вставать и гулять, пока она там обратно нормально уляжется. Но ничего, скоро будем скучать по этим ощущениям))
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня с часу до двух ночи, если не усну -начинает пинаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насклько я знаю, сама по себе акушерка не может быть лицензированной, так как нет такого понятия как оказние помощи родов на дому, те там женщины просто спец обученные, иногда даже не медики, поэтому никакой юр ответсвенности нет.Насколько я понимаю это не только у нас, зарубежом этим занимаются только тоже спец женщины, с курсов, течений разные религиозные и тд
У нас тема есть на форуме, но я даже нос туда нк совала))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
аналогично про мочевой.у меня первая двойня и таких резких движений не было.видно им там просто тесно было.так что активность такая можно сказать это норма .ну и хорошо![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
интересный подход к восстановлению фигуры после родов ))
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/74035
Александра Сергеевна
я уже выучила своего малыша. Он точно в 21 начинет куралесить - это наше время ложиться спать. Будучи на концерте Жванецкого в пятницу, он таки около 21 начал танцы делать)) Ну и тоже потом раненько со мной встает - в 5, 6 утра.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Моя малышка ночью спит,а днем постоянно активная,иногда кажется,что от ее шевелюх,мое пузо скоро лопнет
Думаю,что там встретимся. Вчера у нее была,сказала,если до 27 марта не рожу,то с вещами в роддом,положет и будет наблюдать. Сказала,что ей так спокойней будет. ПДР 25 марта,но смотрю малышка не спешит.
Девочки, а у кого такое было: целый день тяжесть в теле, что-то делаю какбуд-то мешки на меня навесили тяжелые аж голова кружится. Потом приливы начинаются, как ведро горячей воды выливают. Сегодня даже пару тарелок помыть смогла в 3 подхода. Немного ранее такое случалось, но как-то быстро проходило и целый день нормально. А сегодня даже лежу и все-равно тяжесть. Что это? Может кислорода не хватает? В прошлую беременность такого не помню.
Тут каждому свою и правых и неправых не будет , девчатата. Лично для меня важно быть в роддоме, под присмотром профессионалов. У нас это не дают лецензию акушеркам. Это выбор родителей и вся отвественность на них. Хотя, тут двояко можно взглянуть на ситуацию, в роддоме тоже может быть рулетка для кого-то. В Германии существуют такие маханькие клиники ( квартира) где ты приходишь рожаешь как хочешь ( все для роженицы).... И они узаконены. У нас , действительно, потом проблемы с документами и тд....
Меня сейчас на ктг посылают тоже каждые 2 недели. Сегодня было уже все в норме))) но на выходных были схваточки , поэтому сегодня к врачу.
А ты схватки сама чувствуешь???или на ктг???
Я была один раз 35 недель, просто уже отправили что б было, я схваток и тонуса не чувствовала пока лежала, но она потом мне показала, что на движения ребенка, матка реагировала и тонизировала, ну те это нормально, но вот именно этого я не чувствовала, те движения малыша есть, живот был обычный
Я так понимаю у нас матка сейчас как на тренажере, постоянно сокращается, напрягается, тренируется и нормально это, и мы даже не замечаем
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки